twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2

выяснение отношений vol. 2

Сообщений 301 страница 320 из 939

301

Dean Winchester написал(а):

минус))

ну враги, ага )

0

302

уже несу тебе табуретку, коротышка ))  :D

Я высоко прыгаю  :rofl: И больно кусаюсь

0

303

Leah Clearwater написал(а):

про наши отношения хоть помнишь ли??))и ваще если вас молодой чуловек  мучает амнезия записывать надо :D

ща выясню и запишу, тогда победила лень)) какие отношения, напомни - старость не в радость)

0

304

старость не в радость)

маразм не оргазм :rofl:
Ужс, какие фразочки припоминаются

0

305

Alice Cullen написал(а):

маразм не оргазм :rofl:

наглый ежик в розовом))

0

306

наглый ежик в розовом))

А че обзываешься  :D  я не наглый, я холофый

0

307

Dean Winchester
так, маразм-оргазм, прикинь у нас симпатия стоит :D

0

308

Alice Cullen написал(а):

А че обзываешься  :D  я не наглый, я холофый

я это в ваших сумерках вычитал "задорный ежик..." не помню формулировку) а розовый это состояние души твоей, есть жена и ава вроде как, - если я не дальтоник)) ) так что упаси Боже, никто не обзывается) хорошая, хорошая)

0

309

я это в ваших сумерках вычитал "задорный ежик..." не помню формулировку) а розовый это состояние души твоей, есть жена и ава вроде как, - если я не дальтоник)) ) так что упаси Боже, никто не обзывается) хорошая, хорошая)

Ахахах, мне сразу стало легче на моей розовой душе  :rofl:

0

310

так, маразм-оргазм, прикинь у нас симпатия стоит :D

согласен, а какого рода симпатия - есть ли опасность что утром я проснусь с волком?)) Оо :crazyfun:

0

311

Это ж под описание розовой души и авы тож подхожу :huh: хорошо что хоть ава многоцветная))и могу быть не только розовой :D

0

312

согласен, а какого рода симпатия - есть ли опасность что утром я проснусь с волком?)) Оо :crazyfun:

если ты считаешь проснуться утром со мной - опасностью, то да :rofl:

0

313

если ты считаешь проснуться утром со мной - опасностью, то да :rofl:

опупеть как это не круто, ладно пайдет - по игре разыграемся, и помни о своей обещанной мне девственности)

0

314

Dean Winchester
Leah Clearwater
Ребят, я так и не поняла, вам писать квест, где вы переспите или нет?  :rofl: А то мне Леа вчера че то невразумительное бубнила

0

315

Alice Cullen написал(а):

Ребят, я так и не поняла, вам писать квест, где вы переспите или нет?  :rofl: А то мне Леа вчера че то невразумительное бубнила

скорее всего, значит так она там куда то намылилась, а потом я весь из себя на импале приезжаю, предлагаю подвести и дальше в дороге... по кочкам))  :D

0

316

Dean Winchester
Кто сказал, что Леа девственница? :D  Это Леа на этой ролке так сказать девственница)это ж я одна единственная была и есть Леа тут, у которой ни ни ни разу :D
я на сколько помню и как мне напомнили, у нее был Сэм первый и единственный :D а может она и есть такая озлобленная, что у нее давно не было? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

0

317

скорее всего, значит так она там куда то намылилась, а потом я весь из себя на импале приезжаю, предлагаю подвести и дальше в дороге... по кочкам))  :D

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Класс описание. Задействуем

0

318

Alice Cullen
Вот Элька млин)тебе ваще ниче рассказывать нельзя! заложишь и не покраснеешь!и еще поржешь! :D

0

319

Вот Элька млин)тебе ваще ниче рассказывать нельзя! заложишь и не покраснеешь!и еще поржешь! :D

Я думаю Дин мне благодарен за это  :rofl:

0

320

Кто сказал, что Леа девственница? :D  Это Леа на этой ролке так сказать девственница)это ж я одна единственная была и есть Леа тут, у которой ни ни ни разу :D

так мне ты вчера обещала девственность - если ее там не будет, обижусь)) я ведь проверю на наличие)  :crazyfun:

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2