минус))
ну враги, ага )
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2
минус))
ну враги, ага )
уже несу тебе табуретку, коротышка ))
Я высоко прыгаю И больно кусаюсь
про наши отношения хоть помнишь ли??))и ваще если вас молодой чуловек мучает амнезия записывать надо
ща выясню и запишу, тогда победила лень)) какие отношения, напомни - старость не в радость)
старость не в радость)
маразм не оргазм
Ужс, какие фразочки припоминаются
маразм не оргазм
наглый ежик в розовом))
наглый ежик в розовом))
А че обзываешься я не наглый, я холофый
Dean Winchester
так, маразм-оргазм, прикинь у нас симпатия стоит
А че обзываешься я не наглый, я холофый
я это в ваших сумерках вычитал "задорный ежик..." не помню формулировку) а розовый это состояние души твоей, есть жена и ава вроде как, - если я не дальтоник)) ) так что упаси Боже, никто не обзывается) хорошая, хорошая)
я это в ваших сумерках вычитал "задорный ежик..." не помню формулировку) а розовый это состояние души твоей, есть жена и ава вроде как, - если я не дальтоник)) ) так что упаси Боже, никто не обзывается) хорошая, хорошая)
Ахахах, мне сразу стало легче на моей розовой душе
так, маразм-оргазм, прикинь у нас симпатия стоит
согласен, а какого рода симпатия - есть ли опасность что утром я проснусь с волком?)) Оо
Это ж под описание розовой души и авы тож подхожу хорошо что хоть ава многоцветная))и могу быть не только розовой
согласен, а какого рода симпатия - есть ли опасность что утром я проснусь с волком?)) Оо
если ты считаешь проснуться утром со мной - опасностью, то да
если ты считаешь проснуться утром со мной - опасностью, то да
опупеть как это не круто, ладно пайдет - по игре разыграемся, и помни о своей обещанной мне девственности)
Dean Winchester
Leah Clearwater
Ребят, я так и не поняла, вам писать квест, где вы переспите или нет? А то мне Леа вчера че то невразумительное бубнила
Ребят, я так и не поняла, вам писать квест, где вы переспите или нет? А то мне Леа вчера че то невразумительное бубнила
скорее всего, значит так она там куда то намылилась, а потом я весь из себя на импале приезжаю, предлагаю подвести и дальше в дороге... по кочкам))
Dean Winchester
Кто сказал, что Леа девственница? Это Леа на этой ролке так сказать девственница)это ж я одна единственная была и есть Леа тут, у которой ни ни ни разу я на сколько помню и как мне напомнили, у нее был Сэм первый и единственный а может она и есть такая озлобленная, что у нее давно не было?
скорее всего, значит так она там куда то намылилась, а потом я весь из себя на импале приезжаю, предлагаю подвести и дальше в дороге... по кочкам))
Класс описание. Задействуем
Alice Cullen
Вот Элька млин)тебе ваще ниче рассказывать нельзя! заложишь и не покраснеешь!и еще поржешь!
Вот Элька млин)тебе ваще ниче рассказывать нельзя! заложишь и не покраснеешь!и еще поржешь!
Я думаю Дин мне благодарен за это
Кто сказал, что Леа девственница? Это Леа на этой ролке так сказать девственница)это ж я одна единственная была и есть Леа тут, у которой ни ни ни разу
так мне ты вчера обещала девственность - если ее там не будет, обижусь)) я ведь проверю на наличие)
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2