twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2

выяснение отношений vol. 2

Сообщений 361 страница 380 из 939

361

Кто-то выяснит со мной?

0

362

Natalie
яяяя)знакомы?

0

363

:flag:

0

364

Edward Cullen

Alice Cullen

Хоть я не вегетрианка, но я не агресивная(пью донорсую кровь хд). Есть предложения?

0

365

Natalie
А я того... Человечек  :rofl:

0

366

Natalie
я за позитив... где, когда познакомились?

0

367

Alice Cullen

ммм...может хорошие знакомые, почти друзья?

Edward Cullen

Я как бы певица в ресторане, могли именно там )))

0

368

Natalie
Хорошо)

0

369

Alice Cullen

записала.

0

370

Natalie написал(а):

Edward Cullen
Я как бы певица в ресторане, могли именно там )))

так.ты выглядишь совсем как ребенок?Эд жутко благороден)тогда, возможно, так?
*Эдвард проводил время в ресторане и ближе к ночи на сцене появилась прекрасная девочка с чарующим голосом. Удивившись тому, как допустили ребенка в такое место, он после выступления пошел за кулисы, где и познакомился с Натали, которая, к его удивлению оказалась вампиром. После разговора на тему "Ребенок вампир: за и против", Эдвард предложил Нат периодически видеться и он бы мог в чем-нибудь ей помогать.Ты давно поешь по ресторанам? Может, пусть это произойдет лет эдак 60 назад?)

0

371

Edward Cullen написал(а):

*Эдвард проводил время в ресторане и ближе к ночи на сцене появилась прекрасная девочка с чарующим голосом. Удивившись тому, как допустили ребенка в такое место, он после выступления пошел за кулисы, где и познакомился с Натали, которая, к его удивлению оказалась вампиром. После разговора на тему "Ребенок вампир: за и против", Эдвард предложил Нат периодически видеться и он бы мог в чем-нибудь ей помогать.Ты давно поешь по ресторанам? Может, пусть это произойдет лет эдак 60 назад?)

я за

0

372

кому я кто и как?  :insane:

0

373

Nicholas Reed

жертва...шучу. есть предложения?

0

374

Nicholas Reed
http://funportal.info/smiles/smile146.gif  я тож человек

0

375

Natalie
тогда пишем позитив, наставничество у меня и уважение и позитив у тебя))знач и с семейством мои лады будут,надеюсь)
Nicholas Reed
Человееек)*хе-хе*
твое отношение к вампирам в целом?

0

376

Natalie
малышка, это скорее ты станешь жертвой человека, чем я - вампира  :D
я просто не знаю, что мой перс может делать рядом с 15-летний девочкой, пусть даже такой милой)

0

377

Alice Cullen
:flirt: да, я уже давно понял, у тебя в расе написано

0

378

Nicholas Reed
а я? :smoke:

0

379

Nicholas Reed
Ну так что? *захлопала ресничками, вызывая целый ураган*  :rofl:  :rofl:

0

380

Nicholas Reed написал(а):

я просто не знаю, что мой перс может делать рядом с 15-летний девочкой, пусть даже такой милой)

может просто хор. знакомые?

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2