и ты будешь иногда действовать мне на нервы?
Это я умею оки
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2
и ты будешь иногда действовать мне на нервы?
Это я умею оки
Pandora A. Levsky,
Edward Cullen,
оО а мы вообще знакомы?
в разных же городах?
Pandora A. Levsky,
как хочешь)можем быть не знакомы)но я людей люблю)
Edward Cullen,
ладно-ладно, давай что-нибудь придумаем.
варианты?
Pandora A. Levsky,
Isabella Cullen,
собственно, мы тоже вроде незнакомы?
собственно, мы тоже вроде незнакомы?
Ну,да. Нейтрал?
Kira Colin, Есть идеи,солнышко?
Есть идеи,солнышко?
Подруги? С моей стороны отношение, как к старшей сестре.=)
Подруги? С моей стороны отношение, как к старшей сестре.=)
Давай. Мы же с тобой по флешу знакомы.
Есть с кем и что выяснить?
Charlotte Petrova,
Солнц, какое отношение у тебя к экс-вампирам
Charlotte Petrova, ну давай х)Кста, если судить по биографии, то ты не знакомы с Деймоном, так?
Alice Cullen
Ну если не считать, что они слабее вампиров, что кровь пьют, то в принципе не плохо. В особенности я скорее буду испытывать к ним уважение за то, что они пытаются быть человечными. Но с другой стороны я сама пить кровь людей буду х)))
Kate Denali
Нет конечно х))
Я знаю кто он такой, знаю о их ранних отношениях с Кэтрин (я блин за двойниками присматриваю т.т) но лично не знакома
Charlotte Petrova,
Charlotte Petrova, воооть, а раз так, то у тебя внизу стоит такой замечательный мув с Деймоном ахахаха
Но не суть, мы знакому, если да то +/-?))
Ну если не считать, что они слабее вампиров, что кровь пьют, то в принципе не плохо. В особенности я скорее буду испытывать к ним уважение за то, что они пытаются быть человечными. Но с другой стороны я сама пить кровь людей буду х)))
Знаешь, что я подумала... Моего персонажа воскресили из мертвых, но в качестве человека, чтобы я шпионила за Сальваторе и вовремя предупреждала Древних. Так как я безумно влюблена в старшего из них, то тебя я буду воспринимать как единственную возможность сбросить с себя контроль Древних, ведь ты лучше многих знаешь Клауса
Kate Denali,
хД замечательный? наверное, это одно из тех, что прилично выглядит. Увы но Шарлотта лишь в третьем сезоне будет х)) потом мувы с ней сделаю, а пока пусть Катька стоит х333
Alice Cullen, Джаспер это слышит? хД повезло ж, что его здесь нет х))))
Хм, я желаю уничтожить Клауса, если я и лучше его знаю, то навряд ли тебе это сыграет на руку. Разве что ты приведёшь его ко мне или меня к нему и мы на месте разберёмся чьё длиннее хД кто кого убьёт или побьёт х)) А за это он мог бы тебя освободить
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2