расскажи ка мне о твоей любви большой ко мне))
Дай ка подумать.. сначала бросила, теперь хочу вернуть... хD и какое же у тебя ко мне отношение?) хDDD
С радостью, кто-то ж должен спасти тебя из пут Клауса
И это буду я [взломанный сайт]
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2
расскажи ка мне о твоей любви большой ко мне))
Дай ка подумать.. сначала бросила, теперь хочу вернуть... хD и какое же у тебя ко мне отношение?) хDDD
С радостью, кто-то ж должен спасти тебя из пут Клауса
И это буду я [взломанный сайт]
тогда желание выполнять не буду)) мы не знакомы же даже)
Ну и фиг с тобой
ну не знаю х))
доверять я тебе не буду сто пудов)) но ты же как нибудь вломишься в дом, испечёшь печеньки и с невинным видом встретишь меня, как так и надо х)) а ещё поимеешь Клауса... но это потом х))когда я как никак подпущю тебя к себе х))
И это буду я
все вы мной попользоваться хотите... xD
доверять я тебе не буду сто пудов))
хD
но ты же как нибудь вломишься в дом, испечёшь печеньки и с невинным видом встретишь меня, как так и надо х))
ммм.. печеньки и зефирку хD Конеч)
когда я как никак подпущю тебя к себе х))
Ух.. даже не знаю куда тебя писать Оо
Отредактировано Helena Jones (2011-06-08 21:46:46)
с кем?
Damon Salvatore
Ммм... ну давай со мной выясняй хD
Ммм... ну давай со мной выясняй хD
попробуем.
что может быть?
Damon Salvatore,
Ммм... понятие не имею хD
Выясняю! [взломанный сайт]
Edward Cullen,
Ну что может быть у вампира и обычного человека? хD
Emily Uley, William Jackson,
предложения, пожелания?))
Ну что может быть у вампира и обычного человека? хD
посмотри на нас с Беллой и ответь))хд
William Jackson,
м?)
Emily Uley,
Давай дружбу?
William Jackson, есть идеи?)
предложения, пожелания?))
Как насчет подруг?)
Давай дружбу?
Согласна)
посмотри на нас с Беллой и ответь))хд
нууу... даже не знаю хDD Белла это исключение, она же осоообенная С: Короче, предлагай сам)
William Jackson
и со мной выясняй с:
мб, знакомые, можем при встрече выпить пару-тройку бутылок х
ок
буду предложения?
но если что, то я пойду в знакомых и друзей, не очень хочется с тобой враждовать, смотря твою анкету
ну смотри... в принципе я с Кэтрин "в кентах" х)) так что после того как я её вылечу, могу по "старой дружбе" попросить тебя за ней приглянуть. пока она не реабилитируется)
осталось только решить, при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились... ты будешь создавать младшего брата?))
нет, брата создавать не буду, он не так важен, к тому же он умер хд
мне твоя идея безумно нравится, давай так и сделаем)
познакомились как? ну может я тебе помог, или ты мне с чем-нибудь помогла, завязалась дружба, и теперь, если что ты меня зовешь на помощь
как то так
я просто думала, что могла познакомиться с тобой через твоего младшего брата)) ну типа у меня с ним были шуры-муры, он хотел сделать со мной бяку, а когда познакомил тебя со мной, то ты сразу сообразил, куда он влип х)) (это если твой брат решил поиграть в школьников х)) а потом, может его и убили?))
просто так могут завязать крепкие отношения)
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2