Ну пока тебе все 32 года, так что сейчас у тебя считай расцвет сил, ну и кризис среднего возраста
ну я бы не был так уверен, а профилактика все равно нужна даже?))
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2
Ну пока тебе все 32 года, так что сейчас у тебя считай расцвет сил, ну и кризис среднего возраста
ну я бы не был так уверен, а профилактика все равно нужна даже?))
ну я бы не был так уверен
ну тогда вообще отлично))
а профилактика все равно нужна даже?))
ну наверное нужна все таки))
готова выяснить что по чём х))
Mikaella Jones
Ну давай выяснять, кста ты мне еще в ЛС номер аськи должна Хд
думаю у нас минус)
Kate Denaliсча всё будет. х)
минус, так минус)) оформим)) только какой именно, и чего вдруг?))
кстати, а может меня Санта- Клаус в школьницы снарядил, м?))
Mikaella Jones
Что у нас?
Ella Bush
вроде в одной песочнице, но предлагаю тебе меня недолюбливать. х)
с моей стороны тоже самое)
ты допустим понимаешь за чем я яшкаюсь с вами, а я в свою очередь переубеждать тебя не собираюсь)
Mikaella Jones
Ну хорошо, принцесса согласна))))
Ella Bush
как-то так.
Ох, Эль, солнышко моё ясное, неужели я, простая смертная, могу омрачнять твою беззаботную жизнь после смерти? Поверь, я тоже не питаю к тебе тёплых чувств, так что не переживай, у нас с тобой всё взаимно. Брось, детка, ты же знаешь, что пока вы мне полезны, я всеми руками за твои попытки заполучить надлежащее тебе место в "обществе", хотя, ты точно на сто процентов уверена, что можешь претендовать на него? Я бы так лично не сказала, но, это уже твоё дело. Надеюсь ты понимаешь, что играться нам с тобой не обязательно- ты меня видишь на сквозь точно так же, как и я тебя... или тебя бесит то, что я преданна лишь своему рассудку и интуиции?
Отредактировано Mikaella Jones (2011-03-17 16:24:08)
Mikaella Jones
Вроде как я не люблю ваш клан, так что точно недоверие и колкости в вашу строну))
Kate Denali
окей))
Еще одно воплощение нелюбви по-отношению к древним. Да вот, неужто ты не понимаешь, к чему это может привести? Я ведь могу быть послушной девочкой, когда это полезно, и в этом случае, вряд ли можно будет считать твою задницу в безопасности. Не глупи, Кэтти, я как человек щедрый дам тебе время одуматься. Если же нет, считай тебе повезло заполучить врага в моём лице.
Mikaella Jones
В одном клане, предлагаю дружбу))
Eliza Pears
да, с этим я согласна.) устраивает?
Милая Лиза, ты так рьяно ненавидишь свою мать, что я начинаю сочувствовать Петровой. Но ты сама мало чем от неё отличаешься- яблочко от яблони не далеко падает, и я думаю ты понимаешь о чём я. Ты, милая, словно ящик пандоры, который непродуманно открыл Клаус, оставив тебе, только надежду когда нибудь уничтожить свою мать. Но разумно ли это? Возможно следует самой расставить все точки над "ё", даже если за тебя это уже услужливо сделали?
Впрочем, я рада что мы с тобой нашли общий язык. Наверное, ты одна понимаешь меня так же хорошо хоть и я сама, не имея на то возможности, потому, что умеешь слушать. И я готова рассказать тебе много чего интересного, поделиться своими домыслами, помочь, если этого потребует ситуация, и да, детка, я без тебя как без рук.
Mikaella Jones
Что у нас?)))
Alice Cullen
а что примерно может быть?))
Mikaella Jones
С помощью твоих сил меня воскресили, но я для древнего клана как марионетка.
Alice Cullen
Элис... маленькая, бедная девочка. Я бы тебе посочувствовала, но в этом случае придётся корить себя за то, что не позволила тебе умереть. Ты стала для древних куклой, излюбленной игрушкой, с которой до боли интересно возиться. Я бы и сама подёргала за ниточки, но теперь ты человек, а значит ранимая и беззащитная. Ты нуждаешься во мне, и если выпадет подходящий момент, я помогу тебе разобраться в себе. Помочь обрести свободу не обещаю, сама понимаешь, такой роскошью я не обладаю, но на мою поддержку и защиту рассчитывать можешь.
может как-то так?)
а расскажи поподробней что там да как?)
Mikaella Jones
Вполне)))
Пока мы с твоим персонажем незнакомы, Микаэла только прибыла в МФ вместе с кланом
Alice Cullen
хм... ну вроде тебя я должна по любому знать)
Mikaella Jones
мы знакомы? Не думаю. Возможно, наслышаны друг о друге? 0_о
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2