дадада, ты чуть Элю не грохнул, так что с тобой точно минус))
оки, ничего не меняю)
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2
дадада, ты чуть Элю не грохнул, так что с тобой точно минус))
оки, ничего не меняю)
Meredith Bancroft, я конечно вакмпир, но людей люблю и в переносном смысле))
тогда быть может плюс попробуем?)))
Kate Denali,
С тобой что, Денали
Cassandra Ignis,
Cassandra Ignis,
Isabella Cullen, Edward Cullen, эммм, ребят, мы с вами можем познакомиться только в процессе игры)
просто практически никто не знает о том, что я жива, включая Карлайла, который единственный, кто знал меня из Калленов (он тогда был еще с Волтури)... фух, как-то запутано получилось оО
Cassandra Ignis, Тогда нейтрал пока?
Cassandra Ignis, договорились)
Isabella Cullen, ага, давай пока так) а как отыграем знакомство - там и решим)
Edward Cullen,
Cassandra Ignis,
я так думаю ща не знакомы, а потом, а потом....а потом суп с котом а там я даж не наю) в принципе ко всем вампирам я не тяготею симпатией) особенно к тем что людьми питаются)
Cassandra Ignis,
только не говори, что мы не знакомы xDD
не принимается))
я так думаю ща не знакомы, а потом, а потом....а потом суп с котом а там я даж не наю) в принципе ко всем вампирам я не тяготею симпатией) особенно к тем что людьми питаются)
ну тогда по игре дружить вряд ли будем>< хотя может сблизить ненависть к Волтури хдддд
только не говори, что мы не знакомы xDD
хорошо, не буду хддд
плюс хочу хд
я плюс хочу, хоть ты и не любишь вампиров хддд как я поняла)
хорошо, не буду хддд
плюс хочу хд
я плюс хочу, хоть ты и не любишь вампиров хддд как я поняла)
понимаешь в чём дело, это не однозначно х)) слюбилось, стерпелось, скорее))
хорошо) не вопрос) как могли познакомиться?)) при каких обстоятельствах?))
Cassandra Ignis,
понимаешь в чём дело, это не однозначно х)) слюбилось, стерпелось, скорее))хорошо) не вопрос) как могли познакомиться?)) при каких обстоятельствах?))
ааааа...эммммм....хм... хд
я могу, скажем, искать Маркуса и решить спросить о нем у Клауса, но Клауса надо тоже найти сначала, поэтому я узнала о тебе хд а ты мне решила помочь
ахахах, первое, что в голову пришло)
Marcus Adam Fox,
друзья, соратники, я тебя обратила, влюбленность, но я тебя ж не узнаю, если ты мне не расскажешь, кто ты хд
я могу, скажем, искать Маркуса и решить спросить о нем у Клауса, но Клауса надо тоже найти сначала, поэтому я узнала о тебе хд а ты мне решила помочь
ууу... если ты будешь искать меня через неё, это... кхм... будет быстро, мы с ней знакомы и этот пупс собирается меня предать, если она ещё не передумала...
друзья, соратники, я тебя обратила, влюбленность, но я тебя ж не узнаю, если ты мне не расскажешь, кто ты хд
нууу, влюблённость с твоей стороны) увижу тебя - узнаю и естественно скажу)))
ууу... если ты будешь искать меня через неё, это... кхм... будет быстро, мы с ней знакомы и этот пупс собирается меня предать, если она ещё не передумала...
а ты мне предлагаешь тебя искать лет двести? оО
нууу, влюблённость с твоей стороны) увижу тебя - узнаю и естественно скажу)))
а это молодец) ну, я на тебя позлюсь чуть-чуть хд
понимаешь в чём дело, вчера мы точно уяснили, что я целиком и полностью принадлежу Клаусу, который не потерпит что его ведьма занимаеться самовольничеством. х)) я даже ту же Катерину, теперь получается не спасаю, а сплавляю на временное "пользование" да, сутенёр я =_+, а когда придёт время, верну её на блюдечке с золотой каёмочкой х)
тебя я не буду предавать... просто взамен я попрошу помочь достать мне солнечный камень, а вот твой ответ еже определит, буду ли я угрожать жизни Тейлор, либо же нет. Или вообще упрусь рогом, и не помогу вам))
ааааа...эммммм....хм... хд
ахахах, первое, что в голову пришло)
а Клаус типа знает, где Маркус обитает х)) нет, ну ты обращайся, не боись))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2