twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2

выяснение отношений vol. 2

Сообщений 781 страница 800 из 939

781

Kate Denali написал(а):

дадада, ты чуть Элю не грохнул, так что с тобой точно минус))

оки, ничего не меняю)

0

782

Kate Denali написал(а):

Meredith Bancroft, я конечно вакмпир, но людей люблю и в переносном смысле))

тогда быть может плюс попробуем?)))

0

783

Kate Denali,
С тобой что, Денали  :rofl:

0

784

:flag:

0

785

Cassandra Ignis:question:

0

786

Cassandra Ignis^^

0

787

Isabella Cullen, Edward Cullen, эммм, ребят, мы с вами можем познакомиться только в процессе игры)
просто практически никто не знает о том, что я жива, включая Карлайла, который единственный, кто знал меня из Калленов (он тогда был еще с Волтури)... фух, как-то запутано получилось оО

0

788

Cassandra Ignis, Тогда нейтрал пока?

0

789

Cassandra Ignis, договорились)

0

790

Isabella Cullen, ага, давай пока так) а как отыграем знакомство - там и решим)
Edward Cullen:yep:

0

791

Cassandra Ignis,
я так думаю ща не знакомы, а потом, а потом....а потом суп с котом :D а там я даж не наю) в принципе ко всем вампирам я не тяготею симпатией) особенно к тем что людьми питаются)

0

792

Cassandra Ignis,
только не говори, что мы не знакомы xDD
не принимается))

0

793

Leah Clearwater написал(а):

я так думаю ща не знакомы, а потом, а потом....а потом суп с котом :D а там я даж не наю) в принципе ко всем вампирам я не тяготею симпатией) особенно к тем что людьми питаются)

ну тогда по игре дружить вряд ли будем>< хотя может сблизить ненависть к Волтури хдддд :D

Mikaella Jones написал(а):

только не говори, что мы не знакомы xDD

хорошо, не буду хддд
плюс хочу хд
я плюс хочу, хоть ты и не любишь вампиров хддд как я поняла)

0

794

Cassandra Ignis написал(а):

хорошо, не буду хддд
плюс хочу хд
я плюс хочу, хоть ты и не любишь вампиров хддд как я поняла)

понимаешь в чём дело, это не однозначно х)) слюбилось, стерпелось, скорее))
хорошо) не вопрос) как могли познакомиться?)) при каких обстоятельствах?))

0

795

Cassandra Ignis:flag:

0

796

Mikaella Jones написал(а):

понимаешь в чём дело, это не однозначно х)) слюбилось, стерпелось, скорее))хорошо) не вопрос) как могли познакомиться?)) при каких обстоятельствах?))

ааааа...эммммм....хм... хд
я могу, скажем, искать Маркуса и решить спросить о нем у Клауса, но Клауса надо тоже найти сначала, поэтому я узнала о тебе хд а ты мне решила помочь :dontknow:
ахахах, первое, что в голову пришло)
Marcus Adam Fox,
друзья, соратники, я тебя обратила, влюбленность, но я тебя ж не узнаю, если ты мне не расскажешь, кто ты хд

0

797

я могу, скажем, искать Маркуса и решить спросить о нем у Клауса, но Клауса надо тоже найти сначала, поэтому я узнала о тебе хд а ты мне решила помочь

ууу... если ты будешь искать меня через неё, это... кхм... будет быстро, мы с ней знакомы и этот пупс собирается меня предать, если она ещё не передумала...

друзья, соратники, я тебя обратила, влюбленность, но я тебя ж не узнаю, если ты мне не расскажешь, кто ты хд

нууу, влюблённость с твоей стороны) увижу тебя - узнаю и естественно скажу)))

0

798

Marcus Adam Fox написал(а):

ууу... если ты будешь искать меня через неё, это... кхм... будет быстро, мы с ней знакомы и этот пупс собирается меня предать, если она ещё не передумала...

а ты мне предлагаешь тебя искать лет двести? оО

нууу, влюблённость с твоей стороны) увижу тебя - узнаю и естественно скажу)))

а это молодец) ну, я на тебя позлюсь чуть-чуть хд

0

799

понимаешь в чём дело, вчера мы точно уяснили, что я целиком и полностью принадлежу Клаусу, который не потерпит что его ведьма занимаеться самовольничеством. х)) я даже ту же Катерину, теперь получается не спасаю, а сплавляю на временное "пользование" да, сутенёр я =_+, а когда придёт время, верну её на блюдечке с золотой каёмочкой х)
тебя я не буду предавать... просто взамен я попрошу помочь достать мне солнечный камень, а вот твой ответ еже определит, буду ли я угрожать жизни Тейлор, либо же нет. Или вообще упрусь рогом, и не помогу вам))

0

800

ааааа...эммммм....хм... хд
я могу, скажем, искать Маркуса и решить спросить о нем у Клауса, но Клауса надо тоже найти сначала, поэтому я узнала о тебе хд а ты мне решила помочь :dontknow:
ахахах, первое, что в голову пришло)

а Клаус типа знает, где Маркус обитает х)) нет, ну ты обращайся, не боись))

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2