Elena Gilbert
даа, вполне могли нам рассказывать друг-о друге))
выяснение отношений vol. 2
Сообщений 81 страница 100 из 939
Поделиться812011-03-18 08:09:07
Поделиться822011-03-18 11:33:28
ну вроде тебя я должна по любому знать)
Ты меня знаешь, я тебя пока нет. Но т.к. меня заставят шпионить за Сальваторе, мы все же скоро встретимся
Поделиться842011-03-18 13:20:55
Mikaella Jones
я так поняла, ты связана с кланом Клауса - соответственно, я тебя заочно побаиваюсь))
Поделиться852011-03-18 15:59:38
Милая Лиза, ты так рьяно ненавидишь свою мать, что я начинаю сочувствовать Петровой. Но ты сама мало чем от неё отличаешься- яблочко от яблони не далеко падает, и я думаю ты понимаешь о чём я. Ты, милая, словно ящик пандоры, который непродуманно открыл Клаус, оставив тебе, только надежду когда нибудь уничтожить свою мать. Но разумно ли это? Возможно следует самой расставить все точки над "ё", даже если за тебя это уже услужливо сделали?
Впрочем, я рада что мы с тобой нашли общий язык. Наверное, ты одна понимаешь меня так же хорошо хоть и я сама, не имея на то возможности, потому, что умеешь слушать. И я готова рассказать тебе много чего интересного, поделиться своими домыслами, помочь, если этого потребует ситуация, и да, детка, я без тебя как без рук.
вполне))
Dean Winchester
Выясняли?
Поделиться862011-03-18 17:54:38
Alice Cullen
ну тогда отлично)
Dean Winchester
как относитесь к ведьмам?
Elena Gilbert
хорошо.
допустим я о тебе знаю что ты двойник Кэтрин, человек, и оба брата Сальваторе тебя обхаживают))
что-то ещё?)
Поделиться882011-03-18 18:02:00
Edward Cullen
окей, не вопрос)
я так понимаю вы тоже предпочтёте минус))
Поделиться892011-03-18 18:24:33
да я как бы существо миролюбивое))))Но сюжет того требует)))
Поделиться902011-03-18 18:41:48
Edward Cullen
тогда наслаждайся х))
Каллен Эдвард, бриллиантовый самец, типичный образец для подражания и секс-символ всех вампиров. А я бы не отказалась провести на нём пару опытов, дабы проверить насколько сильно он соответствует своему "званию". Но нет, увы, я не в том положение что бы самовольничать, так что данный вампир до поры до времени будет защищён от моих посягательств. Только пожалуйста, не доводи меня до истерик фырканьем в мою сторону. Мне скрывать нечего, мыслей своих я стесняться не собираюсь, так что тише, тише, лучезарный ты мой, по скалишься в какую нибудь другую сторону, двадцать пятый раз подряд я не буду умиляться с этого зрелища.
оставляем?))
Поделиться912011-03-18 18:45:23
бриллиантовый самец, типичный образец для подражания и секс-символ всех вампиров
Давно так не тешили мое самолюбие))))
Мне нравится)оставляем))
Поделиться922011-03-18 18:55:42
Выясняли?
помоему нет - предложения?))
как относитесь к ведьмам?
вообще плохо - но давай думать, может на что то и соглашусь) просто тут идет симбиоз и в каждом из фильмов ведьмы разные) ты из какого?)))
Поделиться942011-03-18 19:09:10
Dean Winchester
я скорее всего из дневников)) но успела продать душу демону перекрёстка. работаю с вампирами, что собственно может быть дико для Дина. собственно предлагаю как нибудь состыковаться в прошлом. тоесть ты там чего-то на меня охотился, так как думал что я кого-то очень-очень жестоко убила.) ну если тема зачётная, то подумаем дальше. если же нет, слушаю ваши предложения.
Bella Talbot
детка, ты мне явно нравишься.
но выбирай сама, дружим мы или нет))
Поделиться952011-03-18 19:20:05
я скорее всего из дневников)) но успела продать душу демону перекрёстка. работаю с вампирами, что собственно может быть дико для Дина. собственно предлагаю как нибудь состыковаться в прошлом. тоесть ты там чего-то на меня охотился, так как думал что я кого-то очень-очень жестоко убила.) ну если тема зачётная, то подумаем дальше. если же нет, слушаю ваши предложения.
Блин был бы Дин реальным приехал бы и пристрелил бы меня за такие выходки) тут у меня пол форума так ходит, типа я думал что они плохие а оказалось что они хорошие и так далее) ладно согласен, только все равно долька недоверия, и отчуждения от тебя, пусть будет)
Поделиться962011-03-18 19:23:23
детка, ты мне явно нравишься. но выбирай сама, дружим мы или нет))
та я не против дружбы)
но ты не боишься что я у тя пару амулетиков умыкну?)
Поделиться972011-03-18 19:24:32
Блин был бы Дин реальным приехал бы и пристрелил бы меня за такие выходки)
что уже тогда говорить про наш с тобой флирт и интерес?)))
Поделиться982011-03-18 19:25:01
Dean Winchester
господи, можно будет сделать так, что всадить пулю мне в лоб горит у тебя красным пламенем.)
ведь я действительно могла жестоко убить кого нибудь, допустим твоего знакомого охотника, который оказался слишком несговорчемым и упрямым. ну отказался человек верить мне, что я, ждать буду, когда он меня порешит?)) вот и избавилась от него, а ты об этом узнал, ну и опять таки вышел на меня, но я удачно скомпроментировалда свою смерть. не буду же я вредить твоему самолюбию. х)) и ты думаешь что меня на свете не существует уже х)) лучше?))
зато встретимся в реал времени, а тут опа, какой нежданчик=))
Отредактировано Mikaella Jones (2011-03-18 19:26:34)
Поделиться992011-03-18 19:27:17
что уже тогда говорить про наш с тобой флирт и интерес?)))
говорю же вздрючил бы, за тебя в первую очередь ))
господи, можно будет сделать так, что всадить пулю мне в лоб горит у тебя красным пламенем.)
ведь я действительно могла жестоко убить кого нибудь, допустим твоего знакомого охотника, который оказался слишком несговорчемым и упрямым. ну отказался человек верить мне, что я, ждать буду, когда он меня порешит?)) вот и избавилась от него, а ты об этом узнал, ну и опять таки вышел на меня, но я удачно скомпроментировалда свою смерть, и ты думаешь что меня на свете не существует уже х)) лучше?))
зато встретимся в реал времени, а тут опа, какой нежданчик=))
это уже интереснее) только смотри - у меня к тому времени уже будет кольт ))
Поделиться1002011-03-18 19:28:33
та я не против дружбы)
но ты не боишься что я у тя пару амулетиков умыкну?)
я то не боюсь)) но не думаю что у тебя получиться сделать это без каких либо неприятных последствий))
к тому же, я чисто ради эксперимента и корыстных целей не буду против создать их лично для твоего пользования, и в последствии перепродажи х))