twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2

выяснение отношений vol. 2

Сообщений 101 страница 120 из 939

101

Dean Winchester
что мне твой кольт... xDD
тут тебе не хухры-мухры. тут душа была с умом продана))

0

102

Mikaella Jones написал(а):

что мне твой кольт... xDD
тут тебе не хухры-мухры. тут душа была с умом продана))

какая разница от чего - все равно через 10 лет коньки отбросишь)   :D лучше я, потом трупик сожгу как самого почетного охотника)))

0

103

Bella Talbot
вот как вышло.

Моя несравнимая маленькая Белль! Ей-богу, ты хуже маленького ребёнка, которого родителям просто напросто осточертело лупить по заднице за провинности. Но в этом случае ребёнку ничего не грозит, если он умудриться снова нашкодить. Что касается тебя, то тут дело обстоит немного по другому. Паршивка неугомонная, сколько ещё раз мне следует ударить тебя по рукам, что бы ты оттачивала своё мастерство где нибудь в не радиуса моего дома? Я конечно понимаю, интересней взять то, что неприкаянно ждёт своего часа, чем довольствоваться тем, что приготовили для тебя. Но не пользуйся излишне моим хорошим отношением к тебе. В противном случае, скрыться тебе не удастся ни в раю, ни в аду.

0

104

Dean Winchester
а ты ещё доживи до этого момента х))

0

105

Dean Winchester написал(а):

говорю же вздрючил бы, за тебя в первую очередь ))

Ну так)))
но ты же меня любишь?))))

только смотри - у меня к тому времени уже будет кольт ))

ты еще уговори меня тебе его отдать)

я то не боюсь)) но не думаю что у тебя получиться сделать это без каких либо неприятных последствий))к тому же, я чисто ради эксперимента и корыстных целей не буду против создать их лично для твоего пользования, и в последствии перепродажи х))

отлично)))
ты где хоть обитаешь?)

0

106

Моя несравнимая маленькая Белль! Ей-богу, ты хуже маленького ребёнка, которого родителям просто напросто осточертело лупить по заднице за провинности. Но в этом случае ребёнку ничего не грозит, если он умудриться снова нашкодить. Что касается тебя, то тут дело обстоит немного по другому. Паршивка неугомонная, сколько ещё раз мне следует ударить тебя по рукам, что бы ты оттачивала своё мастерство где нибудь в не радиуса моего дома? Я конечно понимаю, интересней взять то, что неприкаянно ждёт своего часа, чем довольствоваться тем, что приготовили для тебя. Но не пользуйся излишне моим хорошим отношением к тебе. В противном случае, скрыться тебе не удастся ни в раю, ни в аду.

мне нравится)

0

107

а ты ещё доживи до этого момента х))

я то доживу и переживу...))

Bella Talbot написал(а):

Ну так)))
но ты же меня любишь?))))

Бела, отдай кольт и отвечу на этот вопрос)

0

108

Бела, отдай кольт и отвечу на этот вопрос)

а где гарантия того, что я получу желаемый ответ?)
в общем забери его у меня)

0

109

Bella Talbot
славненько))

0

110

выясню)

0

111

Так, новоприбывшие, кто хочет прибить нечисть? :D

0

112

Eric Northman
??? Если честно, даже не знаю  :D может у тебя предложения есть?

0

113

Eric Northman
минус - куда уж?)
Leah Clearwater
:flag: не знаю чо)

0

114

не знаю чо)

прям совсем совсем?))) :D

0

115

кстати как насчет меня :flag:

0

116

Bonnie Bennett
а мы с тобой выясняли? :D я не помню..но пока думаю нам как фиолетово друг на друга, потому что даже не знаем о существовании друг друга :yep: а там увидим как судьба сведет

0

117

Alice Cullen
ахахах) хотелось бы чтобы были) но отнюдь.
можно начать с малого
плюс минус? хд

Dean Winchester
минус ага ;DDD

0

118

Eric Northman
Давай плюс, а то у меня врагов все больше становится  :rofl:

0

119

Кто на новенького?) :flag:

0

120

Eric Northman
Samuel Winchester
ололо ребята, с вами будем знакомы?)

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2