twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2

выяснение отношений vol. 2

Сообщений 121 страница 140 из 939

121

Samuel Winchester
Сэмми, что с тобой?))))

0

122

Elena Gilbert
Так... Ты у нас человечик.. Тогда да, давай бум знакомыми.
Alice Cullen
Вот не знааю.. Может, пока не знакомы лично будем?

0

123

Samuel Winchester
Оки)

0

124

Сэм,Дин, у нас фто всё таки?)))))

0

125

Leah Clearwater написал(а):

Сэм,Дин, у нас фто всё таки?)))))

не знаю что у сэма с тобой, а мы значит так) с моей стороны интерес, флирт - охота затащить в постель,)

0

126

Dean Winchester
ешкин, как мило :D и это я понимаю до того как ты узнаешь что я оборотень так?)))после момента истины у тебя уже будет интерес совсем иной :D
Ну а я как бэ..тоже интерес, но показывать этого не буду  :D

0

127

Demetria Mortalitas
ты одна из Древних, я вас побаиваюсь и ненавижу за то, что манипулируете мной

0

128

С кем еще не успела?

0

129

Сразу говорю, всех вампирчиков терпеть не могу :D ничего личного)))))

0

130

с кем ещё?
давайте только сразу без вступлдения, решаете примерно плюс или минус, а я, так и быть говорю вам идею.

0

131

Demetria Mortalitas
окей. скажи просто, мы могли встретиться, когда я была ещё ребёнком? скажем ты отправилась в прошлое, и была первым вампиром, которого я увидела?

Отредактировано Mikaella Jones (2011-03-26 12:43:31)

0

132

Mikaella Jones у нас определенно плюс)
Renesmee Cullen а что у наас?
И что у кого со мной  :flag:  :glasses:

0

133

Mikaella Jones
Давай минус что ли для разнообразия.

Demetria Mortalitas написал(а):

Думаю с тобой тоже не самые лучшие отношения...

А какие-то конкретные идеи есть?
Lorа Hudgens
Давай плюс.

0

134

Renesmee Cullen

Маленький невинный ребёнок, такой добрый и ласковый, что аж противно становиться. Интересно, а её саму не тошнит от себя любимой? Или нынче модно быть белыми и пушистыми?  Хм, наверное стоит ей сделать услугу, и показать, что реальность отнюдь не похожа на сказку, где благородные принцы спасают робких девиц от жестокой участи. Хотя, зачем же утруждать себя. Котёнок уже связался с Эллой, и теперь остаться чистенькой ей ну ни как не получиться.

Lorа Hudgens
это да)

Моя милая Лореляй, ты никогда об этом не узнаешь, но я поистине благодарна судьбе что ты у меня есть. Ты была последним звеном, которое изменило моё отношение к вампирам в лучшую сторону. С тобой спокойно и легко, ты помогаешь расслабиться, и в нужную минуту умело подстегнёшь нужным словом словно хлыстом. Твоему мужу повезло обладать таким чудом. Я восхищена твоим умением быть с близкими доброй и рассудительной, а с врагами жестоким и непокалебимым палачём. Нет, родная, мои чувства к тебе не описать убогими словами.

+1

135

Mikaella Jones оо, круто)) Воть мое:

Сначала эта девчушка вызывала во мне легкое недоверие, ведь в жизни не стоит никому доверять. В чем мне приходилось убеждаться ни раз. Она так внезапно появилась в нашей компании, естественно преследуя свои, корыстные цели, но... Узнавая ее, я поняла что это сильная личность, которая всегда сдержит свое слово. У нее тоже есть чему поучиться даже если тебе более тысячалетия... Оказалось, что далеко не все ведьмы одинаковые.
Впервые за долгие годы, я попыталась довериться, в надежде, что моя вера себя оправдает. А в замен я получила поистине отличного друга. И не жалею об этом. Лучшие подруги? Если бы этим словосочетанием можно было бы в полном объеме высказать мое отношение к ней. С ней легко, словно с самой собой. И весело, порой она заставляет меня забыть, кто я есть на самом деле. Она понимает меня и не пытается осудить мои действия. При этом все еще оставаясь совершенно разными личностями мы прекрасно сошлись, став будто сестрами, а помогать ей и работать совместо, для меня одно удовольствие.

+1

136

Renesmee Cullen написал(а):

Давай плюс.

тааак... хм ну давай) что-то вроде этого:

Удивительный ребенок, хоть и не единственный в своем роде, но все же уникальный сам по себе. Она еще слишком мала, чтобы действительно знать насколько жесток мир, и участвовать в битве уже само по себе самоубийство.
Несмотря на ее детскую наивность, она вызывает во мне приятные чувства. Хотя мне жаль, что она невольно (или же по собственной воли) ввязалась в чужие разборки.
Независимо от первого впечатления о ней и хорошего отношения, все же стоит показать девчушке, что под родительским крылышком ей будет гараздо лучше, да и привычнее быть тем кто она есть. Я буду с ней строга, но ни строгостью ли родители оберегают свое чадо? По крайней мере ей необходимо увидеть, что не все бывают добрыми и милыми и сорвать розовые очки.

Отредактировано Lorа Hudgens (2011-03-26 18:54:55)

0

137

Mikaella Jones
Lorа Hudgens
Согласная!

0

138

Тада я дальше выясняю)))  ^^

0

139

Lorа Hudgens
вот и славно)) разобрались))

0

140

Leah Clearwater
Друзья наверное, пока не узнаю что ты оборотень?)
Demetria Mortalitas
Враги/неприязнь, вероятно?) Ничего личного, просто охота..)
Renesmee Cullen
Невеста, с тобой у нас что?) Симпатия, по ходу игры будем разворачивать отношения хд ?)
Mikaella Jones
Lorа Hudgens
Что предложите?)

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 2