Я только учусь и до Кейт мне вообще как до Китая хдд
ооой, прям как приятно Хд
Ребят простите, щас всем все сделаю, заработалась я Хд
мя Катюшка избаловала
терь будешь пахать
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » Аватаризация
Я только учусь и до Кейт мне вообще как до Китая хдд
ооой, прям как приятно Хд
Ребят простите, щас всем все сделаю, заработалась я Хд
мя Катюшка избаловала
терь будешь пахать
терь будешь пахать
Казееень
Isabella Cullen,
Аватарки для моих любимых девочек))))
Бэлла мой энергетик)) вот тебе))) милое и нежное)))
А вот для нашей дочурки Кэсси)))))
И конечно же для укротительницы мужчин и просто классной Беллы)))
Alice Cullen, Для тебя)
Зайка моя, наверное я знаю тебя лучше всех на этом проекте и спасибо тебе за помощь в такие моменты, как было вчера-сегодня ночью. Я очень тебя люблю и уж прости меня леньтяйку, за то что иногда бываю вспыльчива, нудна, жестока, груба, резка, придирчива- этот список можно перечислять бесконечно Хд. Ты же знаешь что сейчас твориться вокруг и я это знаю. И даже если я уйду не сердись на меня все этого ради того, чтобы однажды вернуться с счастливым лицом и успешной жизнью. Конечно, я не такой гениальный админ как ты, но я стараюсь сделать все что в моих силах. Быть может однажды мы и найдем достойного Деймона, приличную замену себе и такого же гениального аватармейкера, как я, но это все будет, а пока я говорю, что всем сердцем предана ролевой и уходить от вас всех, все равно что снова уходить в себя. Надеюсь ты понимаешь что именно я имею ввиду и о чем конкретно пишу. Люблю:*
Лябофь моя, Лея, Лейка, Надя. Думаю и ты знаешь, что я тебя тоже люблю, обожаю. Говорить за что это просто глупо, а то и листа на вас не хватит) Надь. иногда мы с тобой вообще не разговариваем, а иногда просто не можем остановиться строчить сообщения. Я всегда завидовала твоему позитиву, ты всегда можешь поддержать и забудь свои комплексы по поводу админства. Я могу здесь для всех написать, почему именно ты админ и подпишусь под каждым словом и под каждой запятой, потому что все написанное было, есть и будет правдой. Без сомнений тебе можно поручить самые важные дела, даже если ты в них совершенно не шаришь, я видела это и надеюсь та таблица на форуме восстановилась Хд Ты поняла на счет чего я, но даже это доказывает лишний раз что ты делаешь все нам на благо и спасибо тебе за это.
Блин, Тейка) Столько хочется тебе сказать, столько показать и столько всего объяснить. Ты такая невероятная просто, таких как ты можно пересчитать на пальцах(считая пальцы ног конефно Хд). Я тебя тоже так люблю, так тобой горжусь, потому что в моих глазах ты на форуме поднялась, выросла так сказать) Загробастала себе нашего Васечку, стала для нас еще один любимым человечком на этом форуме, чему я , конечно, очень рада. Быть может мы и встретимся в игре, но я вполне довольна общением и во флуде с тобой. Ту атмосферу веселья и непринужденности, которую ты вокруг себя создаешь не может не привлекать людей, в том числе и меня. Я человек мало общительный, хотя знакомиться люблю, но все же тебе удалось покорить меня. Спасибо:*
Аррр, Ююююююлька, я даже не могу писать без улыбки и слез про тебя. Ты такая, такая..господи, слова подобрать трудно, такая неукротимая, но в тоже время любимая. Я помню тот день, когда мы впервые с тобой списались в аське, это было что-то с чем, и знаешь кое в чем я тебе завидую. Это в такой жествости характера, у тебя можно много поучиться, ммм, я как я довольна своей женошкой. Иногда ты просто нестерпима, так и хочется дать по затылку, но блин почти постоянно с тобой не возможно перестать общаться. Конечно ленивая, что скрывать Хд но твоя задница делает столько всего для форума, особенно в плане квеста что простого спасибо здесь будет мало. Столько энергии и настойчивости, что хочется сторониться тебя, но я горда тем что с тобой знакома и знаешь внеха Меган вполне тебе соответствует. Единственное что я могу еще добавить, так это: Welcom to Hell, Bitch)
Зайк, если бы я могла. я бы сейчас просто молча тебя обняла) Но знаешь, что я хочу сказать Замен найти невозможно для тех, кого мы любим и заменить ни тебя, ни Антона нельзя. Будут просто другие люди, я уверена, что хорошие и позитивные, но другие. И этим я хочу сказать, что для меня вы все уникальны и любимы и каждый уход для меня очень болезненен, особенно, когда уходят дорогие мне люди. В свою очередь я обещаю, что постараюсь скорее разобраться со своей чокнутой жизнью и вновь вернутся сюда. Мы всегда будем тебя ждать, Катюш, ВСЕГДА =*******
Samuel Winchester, Klaus Спасибо большоеее
Samuel Winchester, Спасибки милый))
Kate Michele Denali, Катююшкин, какая классная авочка))Спасибки тебе, солнышко)))За все и за аву, и за теплые слова) Мы будем тебя ждать всегда) Надеюсь у тебя все получиться в жизни так, как хочешь этого ты)
Isabella Cullen, в лучшее верится)
Женька, Белка, наверное ты единственный человек на форуме на которого можно взвалить кучу дел, кучу всего и ты это выполнишь да еще и с такой скоростью, что все рты по открывают. Как я рада что подружилась с тобой, настолько позитивная, смешная, любящая, милая, умная, красивая, остроумная, веселая, добродушная- это только начало всего всего списка. Спасибо за то что делаешь за меня работу, если бы не ты, все бы меня тут избили за то что я никому и ничего не делаю. Отдельно могу сказать за то что как положено любишь нашего Эдючку и за то что отлично справляешься с ролью Изабеллы. Ты просто ангел- с этим утверждением, сказанным Сашей я согласна на все 120%)
Ооой, еще одна Юлька на форуме, которая совершенная не похожа на предыдущую. Мэл, прости меня за то что иногда наезжаю, кстати ты так и не выполнила задание Хд Но ты же все равно знаешь, как я тебя люблю и ценю. Надеюсь, Женя передаст тебе что я написала, ведь вы живете как никак вместе) Жаль что ты уехала и очень жаль. что скоро уеду я и мы так и не сможем нормально поговорить и по обсуждать кое-что) Честно сказать, я очень признательна тебе за такое отношение к форуму и за то что ты стараешься поддерживать его скажем так "статус" Хд Я так горжусь тобой, ведь теперь твои посты не просто описание походов по магазинам, а нечто большее, то что приятно перечитывать снова и снова. Ты не представляешь как мы с Элей несколько месяцев назад восхищались твоим упорством. Спасибо)
Ох, дорогая Эллочка) Начну с самого неприятного, то что ты написала в одной темке меня очень сильно поразило. Ты каким местом думала,а? Уходить, что с дубу рухнула? Даже с моими проблемы, типо беременности. родителей и работы я себе такого не позволяю, если только чуть чуть Хд Доставай свои заряды тортов и готовься к битве) Честно признаться, у меня форум был закрыт тоже два дня, просто попробуй заходить через другой браузер, ну или что-то в этом роде.. Потому что без тебя мы все тут загнемся. Надеюсь, на твой здравый смысл(ты же его нашла?ДА?хД) и правильность в принятии решений. С каждым бывает, но никто никогда не сражается одни, ты же знаешь))
P.S. тебе как обладательнице снайперских ударов, мувик еще)
Внезыпныш мой, твой статус действительно описывает тебя. Ты постоянно где нибудь появляешься и так же неожиданно исчезаешь. Как тебе это удается, а фиг его знает) Ленка, береги пожалуйста Элю и никому не отдавай, даже если она встанет на колени(в чем я ой как сомневаюсь, она у нас дэвушка гордая Хд) Такая же как и ты. Вы нашли друг друга и спасибо тебе за это. Ох, мало я что о тебе знаю, но могу написать лишь о том, что мне известно. Позитивная, милая, смешная, ранимая, легко впечатлительная, а главное общительная-вот те качества, которые заставили Элю на тебе жениться, поверь я знаю. Так что оставайся такой же и плюнь на все проблемы с крыши небоскреба, все пройдет и останутся лишь моменты счастья)
Лора,аааа, прости прости, я имя настоящее забыла, у меня полнейшая каша в голове. Во-первых, это то что я рада я рада увидеть здесь человека с нестандарта и ню. Конфено, и там и там я была, да вот с первого всех сами выгнали. а со второго ушла сама Хд. Ты гениальный заместитель редактора, и если кто будет наезжать-скажи мне, я им по качерышке надаю, потом твои аватары и так бесподобны и уроков я тебе никаких не дам, мне бы самой у тебя поучиться. Твои сообщения иногда такие маленькие, но такие полезные, что просто невозможно не восхититься твоей краткостью и ясностью. Я рада, что ты к нам пришла и я очень хочу с тобой встретиться в игре)
Kate Michele Denali, Ааа..Кейтиииииии. Спасибооо большоее и за ав и за теплые слова. Очень не хочу с тобой прощаться на целый месяяяц. Надеюсь, ты разберешься со всеми своими заморочками родишь здорового и крепкого малыша.Оставайся такой же веселой,умной,красивой,остроумной, а самое главное будь любимоой
Kate Denali,
Зайка.... Я не ожидала такого. Так приятно читать это. А слов,что бы выразить эмоции,чувства которые охватили меня сейчас, просто невозможно. Я не найду таких слов,что бы просто выразить это. Я безумно рада, что оказалась здесь... И встретила тебя, Элю и своего мужа и вообще множество интерсных людей. Я люблю тебя зайка... Мыслями всегда с тобой. Целую в обе щечки.
Kate Denali, от Мел: Она передала что выполнит задание, и что она тобой восхищаюсь потому что ты не вероятный человек, и она старалась для того что бы ты ей гордилась! И большое спасибо тебе за теплые слова!И она тебя тоже любит))
Kate Denali,
Аааа, Катькаааа, спасибо))) И за авик, мувик, и за теплые слова))) Если честно, то я комп у подруги арендовала, ну не могу я без вас!!! Вот день здесь не побывала, как будто что-то вырезали внутри... Так что, если и впрямь придется уйти, то я буду очень переживать... Но пока я здесь))) Готова к тортам и обороне)))))
Kate Denali,
Свет мой, ты не заменим) И даже если говорят обратное, не верь им, потому что это глупо. Я не собираюсь с тобой прощаться, и даже если мне не удалось устроить тебе шоколадный год, то я уверена что с этим твой будущий муж справиться лучше меня, тем более что у нас с тобой будет ещё до фига времени)) Так что буду с нетерпением ждать, когда ты придёшь, и скажешь"егегей, я вернулась, всем плясать" Надеюсь, что у тебя будет всё хорошо)) Спасибо тебе, что ты такая есть))
Klaus, Спасибо огромное)
Dean Winchester, люблю тебя:*
Ты мужчина моей мечты в детстве, пусть не много грубоват, но такой настоящий и любящий, что сейчас я это пишу и у меня накатываются слезы. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, но я никогда не хотела тебя так обижать, если тебе мало извинений по аське, то я прошу прощения у тебя в общей теме у всех на глазах. Я понимаю почему ты обижен и нисколько тебя не виню, но если ты бросишь форум то пострадают все, в том числе и я. Глупо говорить какие у тебя шикарные посты и как я тебе иногда завидую, ты же это знаешь и, думаю, не станешь отрицать. Дин, люблю тебя сильно, не уходи от нас. Ты веселый, смешной, забавный, милый, пошлы конечно, но с этим мы справимся Надеюсь ты прочтешь и все поймешь, пусть я и сказала идти тебе бабочек ловить, ты понимаешь о чем я)
А вот и третий мужчина, которого я просто обожаю и не могу упустить случай поздравить с Днем рождения и одновременно написать пламенную речь, которую я так долго готовила. Сашка, ты очень общительный, веселый, тоже пошлый, и такой эгоистичный, что в тебя просто невозможно не влюбиться. Теперь ясно почему Эля тебя сразу застолбила Но я не об этом, милым и веселым, ты казался для меня не всегда, ты понимаешь про какие я моменты говорю, но слава яйцам, как говорит Леа, все это в прошлом и теперь я прямо и без всякой застенчивости могу заявить, Саш ты дурак, которого я очень люблю. Не знаю чего тебе желать, потому что это сделали за меня другие сограждане форума, но наверное я поступлю хитрее и скажу, чтобы все чем ты сейчас гордился, оставалось с тобой на всю твою твою долгую и счастливую жизнь. Писем я не писала, прости, у меня с ними плохие ассоциации, но если что ты должен знать, я тебя ждала так же как и Белла, и Элис, даже больше Эльки, ведь тебя так не хватает)
Ой Васька, Васька. Аааа, как же, как!? КАК!? Как так получилось, что я тебя не замечала первые месяца на форуме, прости меня бессовестную эгоистку за все что я тебе наговорила, наделала и чего не говорила и не делала. Такого ответственного, важного, стойкого и просто умного человека не бывает, но нет, ты взялся откуда не возьмись(в переносном смысле ). Васька Васька, хочу сказать лично от себя спасибо за все что ты сделал форуму, все твои идеи, направления-все это идет только на благ нас любимых, за это стоит сказать огромное спасибо.
Ааа, молодой человек, мне так нравится ваша страсть, я просто в восторг прихожу, когда читаю ваши посты. Вы такой эрудированный насколько я вижу, может мы сходим куда нибудь вместе, вечерком, выпьем ликеру, только я вот рожу и пойдем Клаус я рада что знаю тебя, знаю какой ты и от этого не может не становится на сердце теплей. Завидую Микушки, моей зайке, за то что ей попался такой муж, нет конечно мой Динушка лучше во всех смыслах, но вы совершенно разные, а этого ничуть не хуже вам обоим. Настолько точный, пылкий, общительный, кажется все качества смешались в тебе, ты притягиваешь людей своим юмором, умением правильно находить подход к каждому. Аплодирую стоя, люблю тебя)
Kate Denali, не ну ты меня так расхвалила, будто я тут сам форум состряпал Хотя приятно, черт побери! Кать, я тебя люблю)
Пофиг что мало общаемся, мы тут все как семья и я безмерно рад за тебя, что у тебя так прекрасно складывается жизнь!
Даже чутка завидую... В общем, Катюш, заяц ты наш распрекрасный, чтоб обязательно вернулась! А то обижусь! А дядя Зло страшен в гневе!!!
Теперь ясно почему Эля тебя сразу застолбила
Катька, я никогда его не застолбливала бляяя, че за слово то такое XDD
Люблю тебя, зайка моя и догадываюсь о каких бабочках идет речь
Marcus Adam Fox, лав ю
Катька, я никогда его не застолбливала бляяя, че за слово то такое XDD
ноу коментс
Люблю тебя, зайка моя и догадываюсь о каких бабочках идет речь
которые сослужили мне плохую службу Хд Лав
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » Аватаризация