вы вообще ничего не понимаете ее звали Катерина Петрова хдддд))) какая еще Пирс?)))
Та блин, мы про ее вымышленное имя, умник
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга
вы вообще ничего не понимаете ее звали Катерина Петрова хдддд))) какая еще Пирс?)))
Та блин, мы про ее вымышленное имя, умник
Добрый день, господа хорошие. Приглянулась мне ваша мадемуазель Олимпия из 6-й акции. Но возникла пара вопросов:
1. Можно ли сменить ей внешность на Кэндис Свейпоул или как там правильно ее фамилия пишется? А то уж очень меня напрягают губы Роузи.
2. Имя, как я понимаю, нельзя сменить? Глупый вопрос, да хд
реклама, Прошу прощения, но насколько мне известно, она занята) Не хотите ли посмотреть еще варианты?У нас множество свободных интересных ролей)
реклама, сожалею, но Олимпия занята, просто в акции не было отмечено. Просим прощения за ошибку. Быть может вам понравится кто-то другой?
Marcus Adam Fox, Птица-Повторун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.
не флудим!!!
реклама, скоро освободиться персонаж Калипсо, так как девушка давно не появлялась.
Ути бозе мой, сколько ответов сразу, прямо душа радуется)))
Всем спасибо за ответы, я тут еще пошарилась и решила что хочу Селену из той же акции, она еще дольше не появлялась, чем Калипсо. Но если на то есть причина, то я и на Кали согласна) Очень уж приглянулась ваша ролевая, а админ группе за оперативность огромный плюсище!)
А можно я тоже отвечу, для будущих игроков
Имя, как я понимаю, нельзя сменить?
Дело в том, что имя девушки говорящее, показывает ее истинную власть в Древнем клане, поэтому желательно именно оно. А вот Калипсо имя можете смело менять, оно особой смысловой нагрузки не несет в акции
Ути бозе мой, сколько ответов сразу, прямо душа радуется)))Всем спасибо за ответы, я тут еще пошарилась и решила что хочу Селену из той же акции, она еще дольше не появлялась, чем Калипсо. Но если на то есть причина, то я и на Кали согласна) Очень уж приглянулась ваша ролевая, а админ группе за оперативность огромный плюсище!)
Вам уже придется выбирать между Селеной и Калипсо, обе нужны Простите за гиперактивность, мы все такие как на подбор
Упакуйте мне Селену и если можно, бантик на упаковочке побольше))
Тут такой проблемс возник еще. В связи с учебой могу пропасть до выходных, но пробник напишу, все как положено. Подождете мну, м?))
На следующей неделе решу проблемы с инетом и буду поактивней))
Упакуйте мне Селену и если можно, бантик на упаковочке побольше)) Тут такой проблемс возник еще. В связи с учебой могу пропасть до выходных, но пробник напишу, все как положено. Подождете мну, м?))На следующей неделе решу проблемы с инетом и буду поактивней))
Ну я думаю подождем вполне))) Только не пропадайте, а то мы вас все равно найдем и вернем
Если это была угроза, то я на все согласнаяяя хддд Сча регнусь, ждите))
Если это была угроза, то я на все согласнаяяя хддд Сча регнусь, ждите))
Ждем
Ааааа... имя занято хдд Дайте мну егоооо хддд
Ааааа... имя занято хдд Дайте мну егоооо хддд
Давайте ишо раз
здрасте, вам еще Деймон нужен?
стас довыдов здравствуйте) Конечно нужен)))))
а я могу его занять?
мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?
а я могу его занять?мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?
можете занять и писать анкету))) Регистрировать никнейм придется Вам самим))))
а я могу его занять?мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?
Аккаунт вы должны зарегестрировать, роль придержана на три дня
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга