twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 340

181

Klaus написал(а):

вы вообще ничего не понимаете ее звали Катерина Петрова хдддд))) какая еще Пирс?)))

Та блин, мы про ее вымышленное имя, умник :D

0

182

Добрый день, господа хорошие. Приглянулась мне ваша мадемуазель Олимпия из 6-й акции. Но возникла пара вопросов:
1. Можно ли сменить ей внешность на Кэндис Свейпоул или как там правильно ее фамилия пишется? А то уж очень меня напрягают губы Роузи.
2. Имя, как я понимаю, нельзя сменить? Глупый вопрос, да хд

0

183

реклама, Прошу прощения, но насколько мне известно, она занята) Не хотите ли посмотреть еще варианты?У нас множество свободных интересных ролей)

0

184

реклама, сожалею, но Олимпия занята, просто в акции не было отмечено. Просим прощения за ошибку. Быть может вам понравится кто-то другой?

0

185

Marcus Adam Fox:rofl: Птица-Повторун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью. :rofl:

+1

186

не флудим!!!
реклама, скоро освободиться персонаж Калипсо, так как девушка давно не появлялась.

0

187

Ути бозе мой, сколько ответов сразу, прямо душа радуется)))
Всем спасибо за ответы, я тут еще пошарилась и решила что хочу Селену из той же акции, она еще дольше не появлялась, чем Калипсо. Но если на то есть причина, то я и на Кали согласна) Очень уж приглянулась ваша ролевая, а админ группе за оперативность огромный плюсище!)

0

188

А можно я тоже отвечу, для будущих игроков  :D

реклама написал(а):

Имя, как я понимаю, нельзя сменить?

Дело в том, что имя девушки говорящее, показывает ее истинную власть в Древнем клане, поэтому желательно именно оно. А вот Калипсо имя можете смело менять, оно особой смысловой нагрузки не несет в акции :D

0

189

бывшая реклама хддд написал(а):

Ути бозе мой, сколько ответов сразу, прямо душа радуется)))Всем спасибо за ответы, я тут еще пошарилась и решила что хочу Селену из той же акции, она еще дольше не появлялась, чем Калипсо. Но если на то есть причина, то я и на Кали согласна) Очень уж приглянулась ваша ролевая, а админ группе за оперативность огромный плюсище!)

Вам уже придется выбирать между Селеной и Калипсо, обе нужны  :rofl:  Простите за гиперактивность, мы все такие как на подбор

0

190

Упакуйте мне Селену и если можно, бантик на упаковочке побольше))
Тут такой проблемс возник еще. В связи с учебой могу пропасть до выходных, но пробник напишу, все как положено. Подождете мну, м?))
На следующей неделе решу проблемы с инетом и буду поактивней))

0

191

Упакуйте мне Селену и если можно, бантик на упаковочке побольше)) Тут такой проблемс возник еще. В связи с учебой могу пропасть до выходных, но пробник напишу, все как положено. Подождете мну, м?))На следующей неделе решу проблемы с инетом и буду поактивней))

Ну я думаю подождем вполне))) Только не пропадайте, а то мы вас все равно найдем и вернем  :rofl:

0

192

Если это была угроза, то я на все согласнаяяя хддд Сча регнусь, ждите))

0

193

Если это была угроза, то я на все согласнаяяя хддд Сча регнусь, ждите))

Ждем :rofl:

0

194

Ааааа... имя занято хдд Дайте мну егоооо хддд

0

195

Ааааа... имя занято хдд Дайте мну егоооо хддд

Давайте ишо раз  :D

0

196

здрасте, вам еще Деймон нужен?

0

197

стас довыдов здравствуйте) Конечно нужен)))))

0

198

а я могу его занять?
мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?

0

199

стас довыдов написал(а):

а я могу его занять?мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?

можете занять и писать анкету))) Регистрировать никнейм придется Вам самим))))

0

200

стас довыдов написал(а):

а я могу его занять?мне нужен новый профиль или вы мне что-то дадите?

Аккаунт вы должны зарегестрировать, роль придержана на три дня

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга