Не я точно))
Я бы помнила
Вам только эта роль приглянулась?
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга
Не я точно))
Я бы помнила
Ну, можно и другую роль, только с внешностью Мишель Трахтенберг
тупой вопроос аахахахаа
Kate Denali,
лучше роль подбери Пумба
Ну, можно и другую роль, только с внешностью Мишель Трахтенберг
В принципе осталась Ариадна, младшая сестра Клауса, как раз в квест сразу ее вписать можно))
Если вы разрешите взять внешность на нее Мишель Трахтенберг, то меня все устраивает
Если вы разрешите взять внешность на нее Мишель Трахтенберг, то меня все устраивает
Это само собой))
Тогда ждите
Не отдавайте роль никому только, пожалуйста
Либо сегодня чуть позже зарегистрируюсь, либо завтра днем))
Тогда ждите
Не отдавайте роль никому только, пожалуйста
Либо сегодня чуть позже зарегистрируюсь, либо завтра днем))
Будем держаться изо всех сил
Доброго дня А вот роль Дина Винчестера придержите, пожалуйста, на денек =)
Доброго дня А вот роль Дина Винчестера придержите, пожалуйста, на денек =)
Да хоть на три. Роль придержана на три дня
До какого числа придержана Микаэла Джонс ?
ууу
пока не вернется наша Микушка.
так что думаю вам эта роль не подойдет
мб иную какуе-то?)
Она придержана за одной девушкой и эта роль навсегда будет только ее) Просим прощение)
Но если есть желание, то могу предложить несколько ролей из акции, пока еще не вышедшей в свет, типа что-то "Секретный круг", но это не только сериальные герои, это нечто другое, плюс там есть интересные бонусы к ней) И задумки на персонажей имеются также)
Klaus
С удовольствием выслушаю предложения.)
Оххх к сожалению мой доблестный соадмин появится позже, о его задумках я знаю не слишком много, он скрытен Но могу с уверенностью сказать, что если вы смотрели этот сериал можете выбрать любого персонажа оттуда окромя Кэсси, все характеры сохранятся, а вот история жизни будет несколько иная, но уверена вам понравится)
Собственно да, персонажи сохраняют свои характеры из сериала "Тайный круг" история у нас абсолютно своя, также есть интересный персонаж, чьим прототипом является ведьма из сериала "Настоящая кровь", то бишь это не просто магия стихий, магия крови или еще чего-то - это некромантия... На нее способны очень немногие и это считается запретным)) но сам по себе персонаж очень силен, и может подчинять себе вампиров любых кроме древних, но даже с древними может выдержать битву правда силы в отличие от вампиров у ведьмы не бесконечные)
То бишь некромант способен на подчинение, заклятье наложения, руководить светом, воскрешать мертвых ну и множество плюшек, но отыгрыш требуется такой же сильный) также как и квест тоже будет у вас почти сразу)
Ну здравствуйте, господа хорошие! Пропавшая душонка соизволила вернуться! Будьте так любезны переименуйте меня на Сашку Хадсона и это...
мне чё, анкету новую писать....не хочу))
Damon Salvatore.
Ромкааа, ты что ль
анкету новую писать....не хочу))
Возьми кого из канона) Тогда только пост
Alice Cullen
Не, ну анкету я кину, но ты ж видела как я играю?))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга