twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 340

121

ахаха спасибо :D
завтра меня ждите)

0

122

diamond
С нетерпением будем ждать  :D

0

123

блииин я конечно лох полсдений хд
но я немного не поняла тему, ибо ДВ не читала не смотрела, а увлекалась только Сумеречной Сагой, потому и на форумах только по ней сидела.
разжуйте мне дурочке пожалуйста  :D

0

124

Доброго времени суток) Посоветуйте пожалуйста персонажа, а то я не могу определиться.. Женская роль, желательно человек, до 22 лет. Буду очень благодарна и надеюсь, что в скором времени к вам присоединюсь)

0

125

Alicia написал(а):

Доброго времени суток) Посоветуйте пожалуйста персонажа, а то я не могу определиться.. Женская роль, желательно человек, до 22 лет. Буду очень благодарна и надеюсь, что в скором времени к вам присоединюсь)

Люди у нас мало востребованы и кого-то интересного с захватывающим сюжетом вряд ли удастся подобрать... Если хотите, можете создать своего неканона-человека, мы постараемся придумать для него интересную игру) Или же можете подобрать кого-то из вампиров по акциям, к примеру наши новейшие акции: action vol. 6 [Bloody vendetta] и action vol. 7 [just freedom]

diamond написал(а):

но я немного не поняла тему, ибо ДВ не читала не смотрела, а увлекалась только Сумеречной Сагой, потому и на форумах только по ней сидела.
разжуйте мне дурочке пожалуйста  :D

Лично я вам помочь не могу, т.к. в мифологии ДВ путаюсь. Кто-нибудь из админов зайдёт и поможет.

0

126

diamond написал(а):

блииин я конечно лох полсдений хдно я немного не поняла тему, ибо ДВ не читала не смотрела, а увлекалась только Сумеречной Сагой, потому и на форумах только по ней сидела.разжуйте мне дурочке пожалуйста

Хм, тогда вам будет сложновато отыгрывать такого персонажа, если 2 сезон дневников вы не смотрели. Если вкратце, то советую нарыть в википедии информацию о персонаже Клаус в сериале "Дневники вампира" и там будет уже проще. И он и ваща героиня Древние вампиры, а их физиология отличается от обычных

0

127

Alice Cullen написал(а):

вонзить кинжал в ее сердце?

выпороть тебя надо хдд)) Что за кинжал, у нас магический кинжал всего 1 в истории, и тот убивают нечисть, что им воспользуется... (не факт что та магия убьет древних) но тем не менее это был кол хд :playful:

diamond написал(а):

разжуйте мне дурочке пожалуйста

обращайтесь в скайп (Saltzman1992), если имеется и интересно... время у меня есть всегда помочь) главное с вас желание и наличие данной программы)) хд)

0

128

Klaus,
Нююю, не обижай меня *набычилась*

0

129

Добрый день)) У меня тут пару вопросов)
1- Какая фамилия у персонажей из акции [Bloody vendetta]?
2- способность остаётся на выбор игрока? не увидела там этого)
3- ничего страшного, если я не читала книги Дневники вампира и знакома только с сериалом? Так как про семью Клауса я знать не знаю))
4- где можно прочесть про особенности вампиров на вашей ролевой, с учётом 3 в 1)

0

130

СеленаЗдравствуйте)

Селена написал(а):

1- Какая фамилия у персонажей из акции [Bloody vendetta]?

у них нет фамилии, так как они самые древние вампиры, то жили во времена где фамилию еще не использовали.

Селена написал(а):

2- способность остаётся на выбор игрока? не увидела там этого)

да, вы можете выбрать сами если захотите)

Селена написал(а):

3- ничего страшного, если я не читала книги Дневники вампира и знакома только с сериалом? Так как про семью Клауса я знать не знаю))

Конечно ничего. Наша игра основывается на сюжете сериала и только его.

Селена написал(а):

4- где можно прочесть про особенности вампиров на вашей ролевой, с учётом 3 в 1)

Это прописано З Д Е С Ь)

0

131

Добрый день, скажите, а на долго ли придержана Олимпия?!

0

132

никотин написал(а):

никотин

Еще дня два подождать придется)) Вас заинтересовала именно эта роль?

0

133

К сожалению да, но я подожду)) Если девушка не явется, стукните мне в аську?

0

134

никотин написал(а):

К сожалению да, но я подожду)) Если девушка не явется, стукните мне в аську?

Разумеется)) Еще вопрос, вы смотрели 2 сезон дневников вампира?

0

135

Добрый вечер, подскажите, как прописан в сюжете Сэм Адли?

0

136

Кусь-кусь написал(а):

Кусь-кусь

Вечер добрый, Сэма Адли пока нет в сюжете, но это легко исправить, так как квилеты в нем участвуют. Блин вот я завернула XDD В общем, без игры не останетесь))

0

137

а имя какими буквами писать при регистрации? и фамилию Адли или Улей лучше?

0

138

Кусь-кусь написал(а):

Кусь-кусь

Так, имена на латиннице, а фамилия Адли

0

139

А сколько мне лет в вашей игре?)) А то растерялся я :blush:

0

140

Sam Adli,
где-то 25-27