twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 340

141

олимпию еще можно занять?

0

142

маськ написал(а):

олимпию еще можно занять?

Разумеется)

0

143

а какие ограничения на способности древних?

0

144

будущий игрок) написал(а):

а какие ограничения на способности древних?

В смысле могут ли у них быть дополнительные сверхъспособности? Да, как и у всех вампиров индивидуальный дар можно взять

0

145

Доброго времени суток))
Сильно заинтересовала Ваша ролевая.
Кто на данный момент Вам срочно нужен?

Персонаж / Девушка  /Человек либо вампир

0

146

Тааак, давайте подумаем. Может вы составите пару Сэму Адли, возьмете Эмили? Она человек) А вообще, какой из фэндомов вас больше интересует-сумерки, дневники вампира или сверхъестесвтенное?

0

147

Сумерки.

0

148

Из Калленов осталась только Эсми (из девушек), из Денали Кармен, далее девушки Вольтури, ну и Эмили Улей (пара уже есть на ролевой)

0

149

Что касается Эсми -  персонаж не мой характером.
И тоже самое касается Кармен и Эмили.  :flirt:

Возможно создать неканона/ вампиршу/ внешность - Линдси Лохан/ Клан Вольтури/ Способность - Неведимость?

0

150

:glasses: написал(а):

Возможно создать неканона/ вампиршу/ внешность - Линдси Лохан/ Клан Вольтури/ Способность - Неведимость?

Вампиров неканонов, к сожалению, мы не принимаем (поймите и нас,  много других интереснейших ролей пустуют, для которых уже есть задумки по сюжету) Может просмотрите вот эти две акции -action vol. 6 [Bloody vendetta], action vol. 7 [just freedom]

0

151

Роли не по характеру.  :disappointed:
Извините, что отняла у Вас время.
Удачи Вам))

0

152

:glasses: написал(а):

Роли не по характеру.   Извините, что отняла у Вас время.Удачи Вам))

И вам того же))

0

153

Здравствуйте, скажите пожалуйста у канонов можно менять внешность?)

0

154

=* написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста у канонов можно менять внешность?)

Разумеется, но чтобы она не была занята другими участниками)

0

155

Alice Cullen
большое спасибо)

0

156

=* написал(а):

большое спасибо)

А вас какая-то роль конкретно интересует?))

0

157

Почему-то не могй зайти, хм.. проблемко)) я буду сегодня достаточно долго наверно и потому если моя жена придет то пусть меня в ВК добавит)) я только там могу писать скайпа тут тое у меня нема)) чувствую себя ущербным))
"тут напишешь вконтакте"\psvezhentsev
убери непонятную штуку)) так как гости ссылки кидать не могут ТТ)))

0

158

Клаусянь, у меня тут предложение начать игровой сезон (1 сентября) с квеста, где будет жертвоприношение. Ты приедешь тогда уже?

0

159

28 я уже буду с вами))) потому к мертвым не равнять хддддд уже скоро))) только вот жена у меня коза хддд)) вечно ее нет, когда есть я))) вообще распустилась))))) и посты не пишет к тому же ... ужас просто))) долго же придется ее наказывать)
а так я не против начат с жертвоприношения)))))

0

160

Дядя Клаус) написал(а):

28 я уже буду с вами))) потому к мертвым не равнять хддддд уже скоро))) только вот жена у меня коза хддд)) вечно ее нет, когда есть я))) вообще распустилась))))) и посты не пишет к тому же ... ужас просто))) долго же придется ее наказывать)а так я не против начат с жертвоприношения)))))

И еще  :D слух, недавно наткнулась на инфу о сериале "тайный круг" мб стащим оттуда парочку персов? нам ж нужны ведьмы и колдуны, следящие за балансом и за тем, чтоб такие как ты не размножались :rofl:

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга