twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 340

161

я о нем слышал еще раньше))) я вообще сериальный ценитель)) потому перс Кэсси Блейк взят из сериала))) пусть и с немног измененным характером и историей)) все-таки плагиат не люблю)))))) а так без проблем)) но там колдуны тухленкие)) у меня ест интересная идея со всем этим, но это уже по приезду)

0

162

дядя Клаус) написал(а):

у меня ест интересная идея со всем этим, но это уже по приезду)

окей, жду))

0

163

Доброго времени суток)
Роль Ренесми не собирается в ближайшее время освобождаться? Просто участника уже как неделю не было.

0

164

Прошу прощения, не заметила, что пишу с ника Рекламы)

0

165

реклама написал(а):

Роль Ренесми не собирается в ближайшее время освобождаться? Просто участника уже как неделю не было.

Не освобождается, есть ещё куча свободных ролей. Может они вас заинтересуют?

0

166

Нет, спасибо. Искала именно эту роль. Удачи проекту)

0

167

лиса написал(а):

Нет, спасибо. Искала именно эту роль. Удачи проекту)

Чтож, жаль. Удачного поиска)

0

168

я хотела просить Вас, это ваш мув стоит в таблице? если нет, то пожалуйста, укажите копирайт aliaska, т.к. она делала такой же когда-то в подарок на свою ролевую

0

169

neptune написал(а):

я хотела просить Вас, это ваш мув стоит в таблице? если нет, то пожалуйста, укажите копирайт aliaska, т.к. она делала такой же когда-то в подарок на свою ролевую

Вечер добрый, мув был сделан нашим мастером, если бы Кейт взяла его, она бы меня предупредила. Возможно, они просто очень похожи с тем, что делала aliaska

0

170

Тогда всё) Никаких претензий нет хд
Удачи и процветания вам, хорошая ролевая)

0

171

neptune написал(а):

Тогда всё) Никаких претензий нет хдУдачи и процветания вам, хорошая ролевая)

Благодарю, может когда-нибудь и вы пополните наши ряды  :D По-крайней мере мы будем очень ждать))

0

172

neptune написал(а):

ааа, здравствуй) Мув выполнен ~estelle то есть мной, могу даже кинуть нарезку из видео)

0

173

Castiel, Здравствуйте, шаблон заполняется вот такой:
-Имя(англ.| русс.)
-Возраст(полный| на сколько выглядишь)
-Способность
-Ключ(см.правила)
-Связь с вами(ICQ)
-Пробный пост(тема только от админ. группы)

0

174

а то что у кэтрин какая-то левая фамилия это нормально? о.о

0

175

хм, здравствуйте

да простят меня админы у какой Кэтрин? Если вы говорите о Пирс, то с фамилией у нее все впорядке))))

Отредактировано Gabriella Brandon (2011-08-27 21:22:57)

0

176

насколько мне известно, то она никакая не pears о.о
даже в вики на всякий пожарный заглянула
нет, ну ребят, объясните тогда **
или это какая-то иная кэтрин, которой не было в каноне?

0

177

хм написал(а):

насколько мне известно, то она никакая не pears о.одаже в вики на всякий пожарный заглянуланет, ну ребят, объясните тогда **или это какая-то иная кэтрин, которой не было в каноне?

Девушка, вы меня простите конечно, я сейчас очень усталая и может скажу грубовато, но вам так принципиально какая фамилия у Кэтрин Пирс, точнее как она пишется? И вы это спросили в таком тоне, будто мы ее Глашей назвали

0

178

знаете, вы поставили меня в тупик подобным ответом о.о
о, ну да, давайте теперь на письме имена и фамилии коверкать, верно? х.х
автор книг назвала героиню именно pierce, а не в честь небезызвестной бритни спирс.

0

179

хм написал(а):

знаете, вы поставили меня в тупик подобным ответом о.оо, ну да, давайте теперь на письме имена и фамилии коверкать, верно? х.хавтор книг назвала героиню именно pierce, а не в честь небезызвестной бритни спирс.

Ладно, вчера я была утомлена поэтому и нагрубила, за это я прошу прощение, но начинать дебаты по поводу фамилии на чужом форуме в гостевой? Мне бы было лень)) Мы исправим фамилию, но давайте без драм, а то напрашиваются некоторые выводы

0

180

Alice Cullen, хм, вы вообще ничего не понимаете ее звали Катерина Петрова хдддд))) какая еще Пирс?)))  :rofl:

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Гостевая● » Гостевая книга