twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3

выяснение отношений vol. 3

Сообщений 381 страница 400 из 482

381

Elena Gilbert, к мамочке у меня, как я поняла, мстительное настроение. так что к тебе я могу относиться вполне нормально, но не за рамки разумного, все таки под руководством клауса. ))

0

382

Elizabeth Pierce, ну тогда пускай пока будет нейтрал =)

0

383

Elena Gilbert, отлично)

0

384

Elizabeth Pierce,
у нас с тобой вроде очень хорошие отношения, но по игре у тебя какая-то ревность есть, так как пассия твоего "папочки" xDD

0

385

Mikaella Jones, хорошо, мне нравится это)

0

386

Elizabeth Pierce,
хорошо))

Elizabeth Pierce написал(а):

способность: all of the ancient

вот тут вот ошибочка) Элизабет далеко не древняя)) она обычная х))

0

387

Elizabeth Pierce,
Нууу у меня ко всем своим родственникам теплое отношение, только ты на стороне Клауса так что доверия явно не будет  :D

0

388

Elizabeth Pierce, мы уже выясняли с твоей предшествиннецей.
почитай у меня в готовых.

0

389

Rebecca,
Хорошо, виделись, но я принцесса, поэтому просто не обращала на тебя внимания)))
Elizabeth Pierce,
А мы с твоей предшественницей выяснили. Короче, получается, что я ушла из клана, но хорошие отношения у нас остались)

0

390

Ella Bush, принцесса и даже в наше время такое бывает?
тогда у меня будет к тебе неприязнь лёгкая. буду считать что ты слишком большого мнения о себе.

0

391

Mikaella Jones, исправимся, спасибо )

Damon Salvatore, Ella Bush, значит все сохраняем, отлично))

0

392

http://savepic.net/453709.gif

0

393

Michele Mercier, ммм?)

0

394

Elizabeth Pierce,
можем быть знакомы, если в школе изучаешь французский (если "учишься" тут вообще хдд)  =) а вот какие отношения за пределами, в принципе, можем и просто: привет-пока, а можем хорошо общаться (при условии, что я не знаю, что ты вампир), можем и не общаться... я просто даже про тебя ничего не вижу толком в анкете

0

395

Michele Mercier, судя по вашему характеру, могу предположить, что нам стоит остаться на расстоянии привет-пока, а со своей стороны могу добавить некое восхищение и уважение, желание сблизиться. а там уже посмотрим)

0

396

Elizabeth Pierce,
хорошо)

0

397

Rebecca,
Тогда давай так, если пересечемся по игре будет нечто вроде дружбы-соперничества, мне нравится твоя способность веселится и наслаждаться жизнью, но в то же время быть умной и осторожной  :D мне этого не хватает

0

398

Elizabeth Pierce,
Элиза насколько я помню, небольшая опека с моей стороны будет, так ка ты из рода Петровых, но не думаю, чтот Клаус рассказывал обо мне нечто хорошее))
Michele Mercier,
А вы девушка, вампиров не боитесь?  :D

0

399

Charlotte Petrova написал(а):

А вы девушка, вампиров не боитесь?  :D

о боги, как вас много хддд в плане петровых и елен хддд
нет, не боюсь, ибо о них пока не знаю, да и когда узнаю не буду бояться)

0

400

Michele Mercier,
есть желание близкого контакта?) xd
простыми словами, чего бы вам хотелось?))

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3