twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3

выяснение отношений vol. 3

Сообщений 401 страница 420 из 482

401

Mikaella Jones,
близкого контакта звучит для меня пошло хдддд   
какой характер у Микаэллы? Сложно предложить что-то не зная его) Но, определенно хотелось бы что-то из плюса)

0

402

Charlotte Petrova, договорились  :D

0

403

Michele Mercier,  ?

0

404

Damon Salvatore,
и правда, откуда столько Елен? хдд
я даже не знаю, что предложить, нейтрала или незнакомы не хочется, полезной для тебя тоже не смогу быть, ибо про существование вампиром и остальных только узнаю, девушка у тебя есть, жертву бы убил... блин, надо думать хд у тебя идей нет? ну или хотя бы мысли, чтобы я ее дальше развила?

0

405

С кем что  :flag:

0

406

:rolleyes:
Предложения?!

0

407

Ariadne
:flag:

0

408

ей вы. новенькие. выясняем :D

0

409

давно меня тут не было)))

Damon Salvatore написал(а):

Bella Talbot, я умру за тебя. если будет настроение.

ээээээ
эт че значит? хДДДД

0

410

Bella Talbot написал(а):

эээээээт че значит? хДДДД

это означает тег you  :D
Michele Mercier
Тааак, если ты в Форксе, давай либо знакомые, либо подруги))
Rebecca
А вот тут интересно. Бекс  :D Я лучшая подругая Стефана, он мне про тебя наверняка рассказывал и не всегда хорошее. Можно обыграть, что при встрече я восприняла тебя в штыки, но потом, черт побери, какая-то дружеская симпатия начала появляться из-за чего Стефушка не в восторге  :D
Ariadne
Давай будешь исключением из Древних для меня, едиственной, поневоле внушающей доверие))

0

411

Ariadne
В прошлом были попытки найти всех сестер и братьев Клауса и освободить их, так как мы, в какой-то степени союзники, я первый двойник, которого хотели принести в жертву, далее шла Кэтрин и Елена (последнюю не уберегли  :D )
Bella Talbot
Выясняли?)

Отредактировано Charlotte Petrova (2011-09-20 06:01:07)

0

412

Alice Cullen написал(а):

А вот тут интересно. Бекс  :D Я лучшая подругая Стефана, он мне про тебя наверняка рассказывал и не всегда хорошее. Можно обыграть, что при встрече я восприняла тебя в штыки, но потом, черт побери, какая-то дружеская симпатия начала появляться из-за чего Стефушка не в восторге  :D

тогда нужно это немедленно отыграть  :crazyfun:

0

413

кто горит желанием выяснить отношения? :glasses:

0

414

Camilla Retfild
Кэм, если ты с Клаусом значит против всех остальных  :D

0

415

Alice Cullen написал(а):

Кэм, если ты с Клаусом значит против всех остальных

капец! это че значит общаюсь только с ним?

0

416

Camilla Retfild
Конечно нет  :D ты же шпион, я думаю тебе будет интереснее играть эдакого двойного агента, втирающегося в доверие

0

417

Alice Cullen
ох ну слава богу а то я уж подумала...

Alice Cullen написал(а):

ты же шпион, я думаю тебе будет интереснее играть эдакого двойного агента, втирающегося в доверие

это да) :D роль прям для меня  :blush:

Отредактировано Camilla Retfild (2011-09-20 11:01:32)

0

418

Camilla Retfild
Только Елена и Кэролайн тебе вряд ли будут особо доверять   :D  Ладно, я буду принимать тебя за местную поэтому нейтрал

0

419

Alice Cullen написал(а):

Только Елена и Кэролайн тебе вряд ли будут особо доверять

я им тоже не особо верю :dontcare:

Alice Cullen написал(а):

Ладно, я буду принимать тебя за местную поэтому нейтрал

ок)))) :flirt:

0

420

Alice Cullen написал(а):

Давай будешь исключением из Древних для меня, едиственной, поневоле внушающей доверие))

Догооворились
  8-)

Charlotte Petrova написал(а):

В прошлом были попытки найти всех сестер и братьев Клауса и освободить их, так как мы, в какой-то степени союзники, я первый двойник, которого хотели принести в жертву, далее шла Кэтрин и Елена (последнюю не уберегли   )

:D
Хорошо))

Rebecca
Damon Salvatore
Bella Talbot
Camilla Retfild
Есть предложения?
^^

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3