Что предложите, девушка обычному человечку?
уууф))) пока не знаю, может знакомы или нейтрал))) как сильно мне понадобишься, так сразу буду втираться в доверие)))
канон наверно - недолюбовь )))
заманчиво)))
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3
Что предложите, девушка обычному человечку?
уууф))) пока не знаю, может знакомы или нейтрал))) как сильно мне понадобишься, так сразу буду втираться в доверие)))
канон наверно - недолюбовь )))
заманчиво)))
Ruby,
значит пока нейтрал))
Alice Cullen,
можно знакомые и нейтрал))) если ты не против)))
Нарооод, с кем не выяснялаа?
можно знакомые и нейтрал))) если ты не против)))
только за
Кто у меня еще не в черном списке?
Я вообще еще не выясняла Оо
Что и с кем?
Selena,
Древняя? Тогда панический ужас с моей стороны
Джереми ассоциален, подъ*бист, изображает из себя хмурого гаденыша и писюнкового злыдня. Кому такой требуется?
Jeremy Gilbert,
Зайк, я от тебя уже без ума что в отношения пишем?
Alice Cullen, фак еаххх*бровкэ-бровкэ*хм...не знаю даже, начнем с того расписываешь ли ты или просто ставишь в какую-то категорию)
На связи
фак еаххх*бровкэ-бровкэ*хм...не знаю даже, начнем с того расписываешь ли ты или просто ставишь в какую-то категорию)
Не слишком люблю твою сестрицу по игре, так что к Гилбертам у меня неприязнь
Elizabeth Pirs,
Нуу, когда мы отыгрывали один эпизод, ты меня привела просто в дикий ужас, так что минус большой и жирный
Alice Cullen
Какой кошмар
Разве я могу приводить в ужас?! Провокация XD
Не слишком люблю твою сестрицу по игре, так что к Гилбертам у меня неприязнь
а Джереми про Калленов не читал, но ему рассказывали, да...он искренне не понимает твоего братишку Эдика)Х)
мы не встречались?оО
Jeremy Gilbert,
чего хочешь человечешко )))
Jeremy Gilbert
Dean Winchester
Адекватные идеи есть?! Или все как у всех - на грани приличия?
Отредактировано Elizabeth Pirs (2011-09-06 18:33:31)
Dean Winchester, здарова, мужик, давай определимся встречались ли мы или просто кто-то о ком наслышан оО
Elizabeth Pirs,
Джереми ассоциален, подъ*бист, изображает из себя хмурого гаденыша и писюнкового злыдня. Кому такой требуется?
ага, вот из этого выводы)х)
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3