здарова, мужик, давай определимся встречались ли мы или просто кто-то о ком наслышан оО
ленку вроде как твою охмурял )) это она сама пожелала в своем 19летнем возрасте!! или сколько ей там! так что ты должен меня вроде как знать )
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3
здарова, мужик, давай определимся встречались ли мы или просто кто-то о ком наслышан оО
ленку вроде как твою охмурял )) это она сама пожелала в своем 19летнем возрасте!! или сколько ей там! так что ты должен меня вроде как знать )
Jeremy Gilbert написал(а):
Джереми ассоциален, подъ*бист, изображает из себя хмурого гаденыша и писюнкового злыдня. Кому такой требуется?
ага, вот из этого выводы)х)
Ну ничего, ничего.... вылечим
Куда хочешь?
х)ну тогда я чего-то придумаю оО хотя, я буду считать тебя веселым парнем со своими тараканами(хотя у кого их нет?), ну еще чего-то там. оО распишу
Elizabeth Pirs, а какие вакансии есть?
а какие вакансии есть?
вам обоим 16 - делай выводы)) я сваха))
х)ну тогда я чего-то придумаю оО хотя, я буду считать тебя веселым парнем со своими тараканами(хотя у кого их нет?), ну еще чего-то там. оО распишу
ну тогда буду относится к тебе как к брату, тем более ты человек))))
а какие вакансии есть?
*открыла блокнотик*
Да все свободно, куда угодно)
ну тогда буду относится к тебе как к брату, тем более ты человек))))
я тоже умею делать паппиайз хдокей, решили)
Elizabeth Pirs, характер в нескольких словах?оО
я тоже умею делать паппиайз хдокей, решили)
мне одного папиайза хватает, сплетник еще тот!!
отлично - запишу как нибудь)
характер в нескольких словах?оО
Сама святость и непорочность Схожа на свою матерь но менее эгоцентрична.
мне одного папиайза хватает, сплетник еще тот!!
отлично - запишу как нибудь)
ненене, я не сплетник, я мужик*строит из себя качка*
Сама святость и непорочность
Схожа на свою матерь но менее эгоцентрична.
ммм...не знаю, это надо решить еще какие отношения у тебя к Деймону...==" потому как у меня выбор стал между неприязнью или такой милой дружбе с тремя литрами желчи и иглами язвительности)
Jeremy Gilbert
Насчет Дея не знаю, скорее всего буду по-ходу игры выяснять. А насчет милой дружбы со всякими издевками - я только за)
Elizabeth Pirs, тогда распишем)
Jeremy Gilbert
Ок
Эй вы все
кто желает о, не такого уж и высокого, мрачного, и красивого Дееея?
кто желает
Я хочу, мне пожалуйста! )
Damon Salvatore,
Дей, не пугайся, но у нас в прошлом и немного в настоящем была интрижка, поэтому у меня влюбленность
Дей, не пугайся, но у нас в прошлом и немного в настоящем была интрижка, поэтому у меня влюбленность
милая Элис
мечтал что ты это напишешь
только объясни мне, что было с моей стороны, и я решу^^
Я хочу, мне пожалуйста! )
дочь моей любви, которую я злосно терпеть не могу. даже не знаю что сказать ахах
дочь моей любви, которую я злосно терпеть не могу. даже не знаю что сказать ахах
Думаю стоит отбросить в сторону прошлые обиды и попытаться сочинить что-то интересное и новое.
Думаю стоит отбросить в сторону прошлые обиды и попытаться сочинить что-то интересное и новое.
ну тогда я наверное скажу, что к каждой девушке у меня влирт и все такое.
а с вашей стороны уже ваши предложения.
Ну че, с кем не выясняла еще?
ну тогда я наверное скажу, что к каждой девушке у меня влирт и все такое.
а с вашей стороны уже ваши предложения.
И не сомневалась. Куда же наш любимый Дей и без флирта. )
Предлагаю не серьезные интрижки, ни к чему не обязывающие встречи и просто не напряжное времяпровождение. Все остальное по ходу игры.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » выяснение отношений vol. 3