Ваша реклама vol.17
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-08-29 15:25:24
THE VAMPIRE DIARIES
we love tmblr (ц.)
*кликабельно
Поделиться4632011-08-29 15:26:14
Love sucks
мы ждем именно тебя, Гость. Мы ждем тебя здесь
Поделиться4642011-08-29 15:27:00
Ждёте 3 сезон любимого сериала? Тогда чтобы не скучать,присоединяйтесь к нам! У нас много свободных ролей,особенно мужских =)
Приветствуются не каноны! Дружный народ! Добрая администрация,которая всегда готова помочь! Так же новый сюжет и историю своего персонажа Вы пишите сами!Ждём всех в Мистик Фолс!
Наш сюжет
Список ролей
Акции
Поделиться4672011-08-29 15:30:02
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "
Поделиться4692011-08-29 15:31:28
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться4752011-08-29 15:39:57
*клик*
«Это будет так, как будто меня никогда не было»
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
В огромном мире, от Италии до Аляски, среди обычных смертных людей, обитают необычные существа, вампиры, повелители ночи. И оказывается, что и среди них есть темные и светлые, добрые и опасные. И они любят, теряют, воюют и живут полной событиями жизнью. И мы обязательно поможем им в этом.
Не упусти свой шанс!
Поделиться4762011-08-29 15:41:28
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Поделиться4772011-08-29 15:42:56
(Картинка кликабельна)
Приглашаем Вас совершить путешествие в "сумеречный" мир и пережить невероятную историю любви вместе с любимыми героями.Прочитав книги или посмотрев фильмы,тебя наверняка посещало желание что-нибудь изменить.Будь то совсем незначительный эпизод,либо же целая цепь событий...Так или иначе именно здесь и именно сейчас у тебя есть шанс сделать это."ѼTwilight: Love is ForeverѼ"-вот место,где собираются люди близкие тебе по духу.Ролевая совсем недавно вернулась к жизни,и именно поэтому у нас множество ролей пока свободны,но мы надеемся,что это "пока" продлиться очень недолго.Не без твоей помощи разумеется! :)Также ты можешь создать своего персонажа и играть им.Welcome...
Поделиться4782011-08-29 15:43:46
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE