Ваша реклама vol.18
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4442011-09-10 18:05:29
S O R B O N N E N O U V E L L E
— Тебе тоже нравится "Золушка"? Обожаю эту сказку, она учит тому, что добро,
упорный труд и скромность всегда вознаграждаются.
— Ты неправильно поняла смысл сказки. Принц чихать хотел на Золушку,
пока крестная не подарила ей модный прикид от «Versace».
А в арсенале Алет Дэвер всегда найдется и прикид от «Versace», и пара туфелек от «Christian Louboutin», вот только принц где-то задерживается…
Поделиться4452011-09-10 18:06:16
На этой ролевой ты не найдешь дедовщины и глупых обещаний, не найдешь непритязательных и ленивых администраторов, ты с легкостью впишешься в игру и найдешь персонажа себе по душе, найдешь прекрасный коллектив и приятную атмосферу. У нас нет главных героев, у нас есть общая Сказка и общая Мечта, и мы делаем так, что Земля переворачивается с ног на голову и срывает башню от восторга. Просто все вот так может измениться и ты попадешь в иной Мир, в иное зазеркалье и напишешь именно свою историю. Попробуй.
Поделиться4482011-09-10 18:08:37
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Поделиться4512011-09-10 18:10:12
Мир говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познала вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лёд-
Боюсь, зима
Нас всех убьёт
Наша история сумерек после Рассвета. Что произошло нового у Калленов, Квилетов и Вольтури? Какие новые персонажи поселились в эту новую жизнь? И смогут выжить все они в этом жестоком мире? Всё вы можете встретить у нас. Есть шанс занять место рядом с администрацией, кто вашей душе угоден. Ждём только у нас
Поделиться4602011-09-10 18:16:19
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн