Меня Камилла подбила
харе меня полить!
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"
Меня Камилла подбила
харе меня полить!
Остальные я так понимаю ничего менять не собираются в своих голосах в таком случае твой был бы решающий, так как мы с тобой одни два балбеса, кто проголосовал за левых людей... Походу мы одни хоть что-то соображаем блин хдддд
эй, да не, ты промахнулся значит не соображаешь)
Я Еву подозреваю...
ничего се заявы Оо
ничего се заявы Оо
Прости если обидел, но ты иногда мутные вещички говоришь... Хотя ничего серьёзного... Блин, надо уже убить кого-нибудь и начать ночь... Более-менее прояснится =_=
Я так понимаю мой голос решающий
и я за *барабанная дробь* Klaus
вооооот
Прости если обидел, но ты иногда мутные вещички говоришь... Хотя ничего серьёзного... Блин, надо уже убить кого-нибудь и начать ночь... Более-менее прояснится =_=
да не не обидел, я просто чуть подшутила вас и попутала, а вы бяки)))
Melissa Hale тада кажется мы убили древнего хд
Я так понимаю, что я мертвый?)) да?) показывать карточку ?)))
Я так понимаю, что я мертвый?)) да?) показывать карточку ?)))
Вообще ведущий должен объявлять о твоей преждевременной кончине, но ожидать его... Игра и так идёт слишком долго. Показывай)
Я вас заверял, я вас предупреждал, но как всегда, кому интересно меня слушать. Ваши дела, это ваши дела, ну да вот смотрите, что вы натворили. Вы убили доктора, а не обычного мирного жителя. Я должен был спасать вам жизни, и да первый в моем списке был Атрум, нет я не подлизываюсь, скорее рассуждаю трезво.
Теперь мои пожелания и мысли. Скажу тем кто верил мне, Элис и Джо, присматривайте за нашим Злом, но я считаю, что он не мафия. А вот настоящее свое внимание стоило обратить именно на мой голос. Ева и Камила, вот мои главные подозреваемые. Ева излишне пытается защитить себя, доводами не обоснованными ничем, а лишь созданными для перевода стрелок. К тому же стоить подметить, что то как они проголосовали с Камилой далеко не случайность. Их голоса разнятся датой в 2 минуты. Похоже на то, что они решили кого убивать и шли к цели, а может просто совпадение, решать уже вам.
Но Вообщем прощайте, и главное доверяйте мне, ведь в отличие от других я чаще всего честен)
первый в моем списке был Атрум
бля...
присматривайте за нашим Злом
а чего за мной присматривать? я не глянцевый журнальчик...
Твою ж мать! Слил ответственность... Убил дока... Если Ариадна маф - я убью себя об стену... *пошёл пить корвалол*
нет слов одни маты
Ева и Камила, вот мои главные подозреваемые. Ева излишне пытается защитить себя, доводами не обоснованными ничем, а лишь созданными для перевода стрелок. К тому же стоить подметить, что то как они проголосовали с Камилой далеко не случайность. Их голоса разнятся датой в 2 минуты. Похоже на то, что они решили кого убивать и шли к цели, а может просто совпадение, решать уже вам.
ну решать уже вам но я не мафия!!!
какой на Х заговор? совпадение!
Твою ж мать! Слил ответственность... Убил дока... Если Ариадна маф - я убью себя об стену...
да ниче бывает) правда уже 2 раз хд) стоит задуматься хд)) это я на правах умирающего типа еще говорю) пока кровь медленно вытекает из тела, из-за предательского вашего удара в спину)) а вообще доверяй Элис и Джо)
да ниче бывает) правда уже 2 раз хд) стоит задуматься хд)) это я на правах умирающего типа еще говорю) пока кровь медленно вытекает из тела, из-за предательского вашего удара в спину)) а вообще доверяй Элис и Джо)
*склонился над истекающем кровью телом*
Повторюсь, в прошлой игре я с момента своего убийства подозревал Кейти... Сам меня сбил.
Ты сам-то уверен, что они не мафы и не грохнут меня для прикола?
*склонился над истекающем кровью телом*
Повторюсь, в прошлой игре я с момента своего убийства подозревал Кейти... Сам меня сбил.
Ты сам-то уверен, что они не мафы и не грохнут меня для прикола?
Я никогда и ни в ком не уверен) если конечно не знаю точно, или не вычислил уже) а так просто им можно доверять куда больше, чем остальным))) Ну может еще Мелисе можно, но я не знаю даже) Просто заметь голосовала она не как стадо, а как человек с головой) а ты как видишь люди с головой не мафы) мафы пытаются прятаться в стаде) *умер окончательно и бесповоротно*
Ну может еще Мелисе можно, но я не знаю даже)
не можно а нужно
*умер окончательно и бесповоротно*
*стоя на коленях над остывающем телом, резко поднял голову и руки к небу*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atrum
тише тише..нам еще мафию вычислять...
нам еще мафию вычислять...
у кого какие подозрения?
тише тише..нам еще мафию вычислять...
*утёр слёзы* Не мне, а тебе... Меня по ходу ночью сольют... Как особо говорливого...
Не мне, а тебе... Меня по ходу ночью сольют... Как особо говорливого...
я еще в прошлом голосование говорила за кого я и мое мнения после убийства Клауса не изменилось...
у кого какие подозрения?
все так же.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"