Это вот ты мафия XDD или маньяк раз таким грозишься ахаха
думаю он мафия))) уж извините))
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"
Это вот ты мафия XDD или маньяк раз таким грозишься ахаха
думаю он мафия))) уж извините))
ахахах давай пытай я все ранво не признаюсь
кхм... вот такие ответы как раз наводят на любопытные выводы
а я и щас милый когда без одежды по лугу бегаю в твоих снах ахахаххаа ну разве я не милый?))
Я прямо с ума схожу Элис Каллен снится Клаус без, скачущий по лугу. Майер и Смит нервно курят в сторонке
Таак Клаус кто мафия если не ты
ахахах давай пытай я все ранво не признаюсь XDDD Это вот ты мафия XDD или маньяк раз таким грозишься ахаха
ну с таким же успехом я могу быть доктором, который просто решил попробовать новый метод лечения, шерифом, который любит вести допрос с пристрастием или просто мирным жителем и любителем S&M А мафией я даже в прошлый раз не был, хотя все на меня думали ТТ, я был добрым и хорошим и защищал балбесов всяких!
А в твою светловолосую голову не приходило, что он мафия? х) В прошлый раз, он был шерифом и со своей стопроцентной увереностью завалил доктора. Что ж он натворит как мафиози
Дак жа приходило))) вот я и говорю что надо ночь переждать а потом какие то обоснованные выводы делать, ещё бы до ночи дожить))))))))
а мне жалко Габи она такая лапусяяяяя
Эх...Габс ваще оболденная Я с ней уже год знакома))))))
И так продолжаем, я не мафия, потому что новенькая
В первую игру этот аргумент по отношению ко мне не канал))))
Я прямо с ума схожу Элис Каллен снится Клаус без, скачущий по лугу. Майер и Смит нервно курят в сторонке
Таак Клаус кто мафия если не ты
Ура Элька мне веритттт *__________*
Знаешь пока судить вот сложно.. Я могу сказать, что подозрения есть на Бэллу, есть также и на Еву... Но и Атрум быть тоже может, уж больно он там распинался, что не маф =__=
Ура Элька мне веритттт *__________*
Только не знаю, стоит ли
Но и Атрум быть тоже может, уж больно он там распинался, что не маф =__=
Могу тоже самое о тебе сказать =Р Или мои две строчки или ты расписался на четыре =Р
Дак жа приходило))) вот я и говорю что надо ночь переждать а потом какие то обоснованные выводы делать, ещё бы до ночи дожить))))))))
ну блин, этот мелкий мне и в прошлый раз не доверял((((( и сейчас опять хочет меня замачить хотя вроде бы вырос и поуметь был должен... У него ненависть ко мне тотальная, не слушай его... Я не маф, честное слово, в прошлой игре оно ведь действительно было честным я ведь не врал) И щас не вру)
Эх...Габс ваще оболденная Я с ней уже год знакома))))))
Даа она просто лапа!!)) мы с ней так играли миленько ахаха)) блин я тщусь)) а ведь главное не любви ничег не было)) просто вампир и демон, но зато как!!! или вампир и охотница и опять как!!!
В первую игру этот аргумент по отношению ко мне не канал))))
а он и щас не канает, просто новенькие еще не знают об этом) это будет такой нежданчик)
кхм... вот такие ответы как раз наводят на любопытные выводы
XDD то что я мазохистка? XDDDD
ну с таким же успехом я могу быть доктором, который просто решил попробовать новый метод лечения, шерифом, который любит вести допрос с пристрастием или просто мирным жителем и любителем S&M А мафией я даже в прошлый раз не был, хотя все на меня думали ТТ, я был добрым и хорошим и защищал балбесов всяких!
ну вот , кажется теперь понятия см и я одно целое XDDDD
кто мафия а ну признавайтесь *достала ножичек из кармана*
У него ненависть ко мне тотальная, не слушай его... Я не маф, честное слово, в прошлой игре оно ведь действительно было честным я ведь не врал) И щас не вру)
Я тебе в прошлой игре верил! А ты бездушно мою жену/доктора замочил!
Только не знаю, стоит ли
ну блин Эль, в прошлой игре я тебе врал?)) я тебе вообще врал когда-нибудь?)) Я честно-честно не маф, клянусь собой голым и лугом!
Могу тоже самое о тебе сказать =Р Или мои две строчки или ты расписался на четыре =Р
ну замачи меня в этот раз, порадуй себя, и увидишь что потеряешь ценного игрока
ахахаха Клаус ты точно мафия! XDD или маньяк, я так и не решила еще XDD
Я тебе в прошлой игре верил! А ты бездушно мою жену/доктора замочил!
и что?))) это повод мочить меня? А может я тоже доктор, или опять шериф? И толку от того, что ты убьешь меня?
*достала ножичек из кармана*
маньяяякк!!!!!!!!
ахаха ну конечно, цену себе набивай больше хд
ахахаха Клаус ты точно мафия! XDD или маньяк, я так и не решила еще XDD
вы задолбали)) ахаххаа я вообще добрый и хороший)) в прошлой игре просто Кейт была слишком хорошим мафом, потому и я закасячил, хотя всю игру шел за ней по пятам... Но сейчас то ее нет!
Та ты погоди так категорично кричать, я на тебя ещё ярлык не повесил, пока приглядываюсь...
маньяяякк!!!!!!!!
ага раздевайся ахахаха *воспользуюсь возможностью *XDDD
в прошлой игре просто Кейт была слишком хорошим мафом, потому и я закасячил, хотя всю игру шел за ней по пятам... Но сейчас то ее нет!
Зато есть другая админка - Элис, возлюбленная ведущего...
вы задолбали)) ахаххаа я вообще добрый и хороший)) в прошлой игре просто Кейт была слишком хорошим мафом, потому и я закасячил, хотя всю игру шел за ней по пятам... Но сейчас то ее нет!
а мне кажется мафия это тот кто больше всех молдчит...хотя нет шериф тот кто молчит *сщюрила глаза и приглядываюсь ко всем*
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"