а вот и первое доказательство палева хд
у тебя везде палево.
так. не говорите со мной. еще спалю чего >_<
я вообще не имею права флудить.
всьо я сказал. не говорите со мной.
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"
а вот и первое доказательство палева хд
у тебя везде палево.
ааааааааааааа *__________* круто)) дай бог тебе мафом не оказаться)
Хоспади, когда зимой лето настанет, вот тогда ты и поймешь, что я маф
ахаха я вампир, во мне уже нет ничего человеческого, также как и инстинкта самосохранения)
эх а я то думаю...
аххаа не угрожай, а делай, или будешь сама без глотки хддддддд и еще с кактусом в самом интересном месте)
давай уже без кактуса, а то я скоро на ежиков нормально сомтреть не смогу хд и чего делать то? Оо
ахаха) мафию надо вычислять, а не угадывать)) опять палишься маф злобный!
Ггг убьешь менЯ, пострадает невинный ангелочек
Просто я говорю один факт меня запутал сильно и я поверил)) потому пострадала жена твоя =__=
Что за факт такой, просвяти?)
ну это да) первый круг как никак) но я верю)
Клаус кому-то слепо верит? omfg...
Ты аккуратнее с этой интуицией, убьёшь шерифа или дока опять...
жена моя подтвердит, что я шел всегда по правильному следу) пока вот не доверился факту)) не беспокойся по этому поводу) больше не буду так тупить) но просто Катька была действительно гениальным игроком, тут не поспоришь)
давай поговорим XDD я так давно об этом мечтала хд
у тебя везде палево.
тссссс! это план такой *шепотом*
Я уже сказал, кыш отсюда, а то играть не интересно будет
я маф
чего молчим? а? чето я тебя подозревать уже начинаю, а вдруг ты маньяк и ждешь пока наступит удачный момент для нападения? хд
Ахахахах дак если маньяк то хорошо же))) Шпили вили и всё, а если подозреваешь меня что я мафия это уже плохо. А если по серьёзкея просто думаю кто маф и не могу решить пока....просто в той игре налетели все на Ленку и слили мирного в первое голосование...
я маф
Оо это может быть и правдой))
Atrum
Какая дешевая подстава
Jo Harvelle
во во, поэтому я думаю уже что Клаус не мафия)))
Какая дешевая подстава
Нифига не дешёвая
Хоспади, когда зимой лето настанет, вот тогда ты и поймешь, что я маф
ахаха если этой зимой настанет лето)) твоя попа пострадает, лично прослежу ахахахах)) ты лучше скажи кого подозреваешь)
Что за факт такой, просвяти?)
нууу там доктор дважды вылечил Элис... У меня было 2 варианта, доктор или Катька или Тейлор, так как остальных я уже отгадал к тому времени и был предельно уверен... Но я погнался за гениальной мафией, а не Джером... это была 1 ошибка... У меня просто все догадки и все у жены зафиксировано) потому честно так и было) Ну да вот, я подумал, что Эльку дважды может лечить только Катька, так как зачем Тейлор было бы лечить ее? Тут никакой связи и даже тот аргумент, что она тут почти не появлялась не считался как бы, потому что все равно бессмыслица, и вот я поверил в то что Тейка маф, а Катька доктор... Но когда доктор умер, то все встало на свои места как бы)
Клаус кому-то слепо верит? omfg...
Верю - да! Слепо - отнюдь)
Ариадна, вот кто мафия, правда я не знаю кто она XDD но мне кажется, я почти уверена, интуиция подсказывает, короче она мафия)))
во во, поэтому я думаю уже что Клаус не мафия)))
потому что Клаус не маф, потому так и думаешь =__=
ахаха если этой зимой настанет лето)) твоя попа пострадает, лично прослежу ахахахах)) ты лучше скажи кого подозреваешь)
Атрум хочет меня убить просто маниакально хотя знает что я по жизни в этой игре лошара
потому что Клаус не маф, потому так и думаешь =__=
ты мне на прошлое сообщение не ответил бяка!
Тут никакой связи и даже тот аргумент, что она тут почти не появлялась не считался как бы, потому что все равно бессмыслица, и вот я поверил в то что Тейка маф, а Катька доктор... Но когда доктор умер, то все встало на свои места как бы)
А у меня как раз всё время подозрения на Кейт были, а ты своим "стопроцентно" сбил меня, по тому что до этого стопроцентно говорил, что она не маф
А у меня как раз всё время подозрения на Кейт были, а ты своим "стопроцентно" сбил меня, по тому что до этого стопроцентно говорил, что она не маф
ой давайте косите все стрелки друг на друга...горожане вы, все точка)))
Атрум хочет меня убить просто маниакально
Я тебя просто подкалываю, балда =_=
Ариадна, вот кто мафия, правда я не знаю кто она XDD но мне кажется, я почти уверена, интуиция подсказывает, короче она мафия)))
Ещё одна с интуицией =_=
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"