про меня забыл)))
Он тебе не доверяет
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"
про меня забыл)))
Он тебе не доверяет
это мы еще посмотрим
посомтрим, вообще я.... ЧЕЛОВЕК-ФОНАРИК
Выводы-выводы!
че это за выводы?
в тихом омуте черти тусуются)))
ооо да это про нее))) теперь у меня 3 подозреваемых)
Он тебе не доверяет
а ты доверяешь?)
Та твою ж мать долбень ты лесной, не говорил я тебя мочить Я просто не доверяю твоим аргументам
ну если никому не доверять умрешь или твой голоса уйдут в пустоту...) как бы вот) в этом и сут игры, чтобы объединиться в группы и мочить мафию) а не каждый сам за себя)
про меня забыл)))
с чего бы это? ты под подозрением пока) Я верю только Эльке, Джо и Атруму, но не полностью еще))
ооо да это про нее))) теперь у меня 3 подозреваемых)
я там есть?)
с чего бы это? ты под подозрением пока) Я верю только Эльке, Джо и Атруму, но не полностью еще))
да верь же мне! *пытается добиться доверие*
ну если никому не доверять умрешь или твой голоса уйдут в пустоту...) как бы вот) в этом и сут игры, чтобы объединиться в группы и мочить мафию) а не каждый сам за себя)
вот именно, я же говорю что я белая и пушистая))
че это за выводы?
нехорошие хд))
а ты доверяешь?)
Я никому не доверяю =_=
Главное чтобы в эти группы не затисалась мафия и не настроила нас против друг друга =_=
я там есть?)
нет там более опасные личности))) а не такие милые как ты)
Отредактировано Camilla Retfild (2011-09-20 18:49:29)
нехорошие хд))
какие нехорошие?
да верь же мне! *пытается добиться доверие*
нуу я доверять могу только тем кто сидел со мной в одной окопе. Тот же Атрум может был и не прав тогда и тд.. Но он идет по тому же пути... Хотя кто знает может мафией и окажется.. Но просто сейчас он такой же как и в прошлый раз, а значит не маф. Также как и Элька с Джо, они тоже не мафы, так как поведение не поменялось, собственно и мое осталось таким же...
вот именно, я же говорю что я белая и пушистая))
за такие слова тут убивают сразу)
нет там более опасные личности)))
хоть кто то мне верит
Я никому не доверяю =_=
угу...бяка, эх я одна против всекго мира хд
воздержусь от комментариев)
нуу я доверять могу только тем кто сидел со мной в одной окопе. Тот же Атрум может был и не прав тогда и тд.. Но он идет по тому же пути... Хотя кто знает может мафией и окажется.. Но просто сейчас он такой же как и в прошлый раз, а значит не маф. Также как и Элька с Джо, они тоже не мафы, так как поведение не поменялось, собственно и мое осталось таким же...
По такой логике среди новичков мафию не найти =_=
угу...бяка, эх я одна против всекго мира хд
Вот только не недо в эмо превращаться
я где то уже говорила что не вру)))) ладно убивайте, тиолько не ешьте....и без кактусов!
Вот только не недо в эмо превращаться
я не эмо, боже упаси) я скорее наоборот)))слишком уже жизнерадостная)))
Klaus
не пались больше, как ты вычисляешь мафию, а то я то себе на заметеку уже взла твои слова, как тебя обхитрить знаю))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Мафия● » Мафия: "возвращение"