Не хочется что-то... Сергеем Зверевым скуку разгоняю хд
эээ... wtf? О_о
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
Не хочется что-то... Сергеем Зверевым скуку разгоняю хд
эээ... wtf? О_о
эээ... wtf? О_о
Видео КВН-овское про него смотрю.
я думал ты уснула) не отвечала все никак)) хдд) как тебе мой прикид?)))))))))))
Нифига, я вернулась)) Прикид просто аррр
Видео КВН-овское про него смотрю.
Фух... А то уж напугала...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck.
Какая прелесть
Фух... А то уж напугала...
Хочешь поржать - посмотри пару клипов Зверева и про Зверева хд
Какая прелесть
Знаю
Нифига, я вернулась)) Прикид просто аррр
ммм**** смущаешь меня))) жаль сегодня меня только на ФШ хватило)) а вот с постами как-то совсем непруха)))
Хочешь поржать - посмотри пару клипов Зверева и про Зверева хд
Та я уж видел творения этого "пивца"... Запомнился клип, вернее его начало, слова "Кубики пресса..." и показывают кучу мужских торсов... Дальше я смотреть не стал. И после такого кто-то сомневается, что он гей?
Та я уж видел творения этого "пивца"... Запомнился клип, вернее его начало, слова "Кубики пресса..." и показывают кучу мужских торсов... Дальше я смотреть не стал. И после такого кто-то сомневается, что он гей?
ты дольче габанну посмотри))))))) ахахахаха вот это клипак!!
А я кстати, как настоящий мужчина ношу Armani хдддддддддд в попу педиков этих хддддд
ммм**** смущаешь меня))) жаль сегодня меня только на ФШ хватило)) а вот с постами как-то совсем непруха)))
Я один написала и довольная)) *подергала за штанину* Я хочу на ручки))
О, я его минут 10 назад смотрела хдд "...лечат от стресса" хдд Там конечно и полуголые девицы были, но он чего-то в основном с мужиками "танцевал" О.о
Ты это в КВН-не посмотри, чистая правда!
Паша Воля очень качественно подъёбывал трусы от них, мол один спереди, другой сзади х))))
Я один написала и довольная)) *подергала за штанину* Я хочу на ручки))
какая крутая)) мне надо 4 по сумме))) но я сделал кучу аватаров всем)) потому очень круто как бы))) да-да-да?)))) *поднял на ручки и поцеловал животик*
он чего-то в основном с мужиками "танцевал" О.о
Какое тут "чего-то"? Гомик до кончиков педикюра!
Ты это в КВН-не посмотри, чистая правда!
ахаха) я и там видел тоже)) по-моему "Максимум" снимали видос про это хдддддддддд
Паша Воля очень качественно подъёбывал трусы от них, мол один спереди, другой сзади х))))
дооо)) хорошие приколы))) хддд)) потому я и ношу Armani хдд)
какая крутая)) мне надо 4 по сумме))) но я сделал кучу аватаров всем)) потому очень круто как бы))) да-да-да?)))) *поднял на ручки и поцеловал животик*
а у меня из еще... ммм... тоже 4)) один из них тебе) главное, что в сюжетный эпизод написала и нагоняй не получу))
Да-да-даааа)) *довольно улыбается обнимая за шею* И ты будешь так стоять и держать меня, зай?)
Какое тут "чего-то"? Гомик до кончиков педикюра!
И вроде в армии "мужик" служил, а толку ноль хдд
ахаха) я и там видел тоже)) по-моему "Максимум" снимали видос про это хдддддддддд
Да-да, они самые хдд Я долго угорала над ними))) "Есть музыка для души, а есть российская попса" (с)
дооо)) хорошие приколы))) хддд)) потому я и ношу Armani хдд)
та я с первого раза понял, что ты Армани носишь, харе хвастаться
И вроде в армии "мужик" служил, а толку ноль хдд
Дык у него и сын есть! Правда такой же...
Дык у него и сын есть! Правда такой же...
Видела я его сына... точно он, и так же глаза накрашены и прическа "я у мамы идиот" хд
а у меня из еще... ммм... тоже 4)) один из них тебе) главное, что в сюжетный эпизод написала и нагоняй не получу))
Да-да-даааа)) *довольно улыбается обнимая за шею* И ты будешь так стоять и держать меня, зай?)
ахаха)) а я сам себе дам нагоняй хддддддддддд ахаххаа все не могу напсиать пост)) блин... Тупица) зато 100500 авок сделал всему форуму ахаахаха)) всех одел и обул)
*перенес на постель, положил рядом с собой и обнял* если я засну, дак хотя бы рядом с тобой)))***
Да-да, они самые хдд Я долго угорала над ними))) "Есть музыка для души, а есть российская попса" (с)
максимум вообще отличная команда, даже одна из лучших)))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD