Видела я его сына... точно он, и так же глаза накрашены и прическа "я у мамы идиот" хд
Ох, не повезло пацану... Туго видимо в школе...
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
Видела я его сына... точно он, и так же глаза накрашены и прическа "я у мамы идиот" хд
та я с первого раза понял, что ты Армани носишь, харе хвастаться
еще люблю Colins и Roy Robson)) за редкими исключениями Franko Fererro
там в школе наверно все такие)))))) ахахаххаа
еще люблю Colins и Roy Robson)) за редкими исключениями Franko Fererro
Фу на тебя...
там в школе наверно все такие)))))) ахахаххаа
или он всех такими делает
ахаха)) а я сам себе дам нагоняй хддддддддддд ахаххаа все не могу напсиать пост)) блин... Тупица) зато 100500 авок сделал всему форуму ахаахаха)) всех одел и обул)
*перенес на постель, положил рядом с собой и обнял* если я засну, дак хотя бы рядом с тобой)))***
Дай посты завтра пиши, а то отшлёпаю по попе)) *зарылась под одеяло, прижимаясь к любимому и собственнически уложила на него сверху ножку* Моёёё, родноеее)) Я буду охранять твои сны)
максимум вообще отличная команда, даже одна из лучших)))
Я больше по 95-му кварталу тащусь, а с максимума игроки вроде в даешь молодёжь О.о
Фу на тебя...
ооо))) ахаха)) моя просто любит ходить по магазинам)) и пусть покупаю одежду не каждый день, а раз в пол года) но зато уж если покупать то сразу хорошую)
или он всех такими делает
в Москве много таких привыкай =__=
Если его туда пускают хд
в Москве много таких привыкай =__=
Я не в Москве. Аллилуйя!
Если его туда пускают хд
Фейс-контроль не проходит
Дай посты завтра пиши, а то отшлёпаю по попе)) *зарылась под одеяло, прижимаясь к любимому и собственнически уложила на него сверху ножку* Моёёё, родноеее)) Я буду охранять твои сны)
ммм*** приятно быть твоей вещичкой ахахаа хд))) *взял за ножку своей рукой ласково погладил, а потом положил руку на попку* а вот охранять сны, это очень хорошо))) я тоже проникну в твои сны)
а посты завтра скорее всего не смогу написать)) у меня годовщина, весь день я только для любимой у нас столько всего намечено мммм*****
Я больше по 95-му кварталу тащусь, а с максимума игроки вроде в даешь молодёжь О.о
ага именно)))) но там они уже не такие прикольные)
Я не в Москве. Аллилуйя!
Аллилуя, я тоже не в Москве хдддддд
Фейс-контроль не проходит
Ага
ммм*** приятно быть твоей вещичкой ахахаа хд))) *взял за ножку своей рукой ласково погладил, а потом положил руку на попку* а вот охранять сны, это очень хорошо))) я тоже проникну в твои сны)
а посты завтра скорее всего не смогу написать)) у меня годовщина, весь день я только для любимой у нас столько всего намечено мммм*****
Дааа)) Моя мягкая игрушечка на которой удобно спать)) *довольно урчит, уткнувшись носиком в шею* буду ждать тебя в снах)
оооо)) тогда у меня есть время чтобы написать тебе пост х)) удачно вам погулять))
ага именно)))) но там они уже не такие прикольные)
Помню про нариков что-то у них было, и про Валеру хддд
Отредактировано Selena (2011-09-22 03:10:30)
Аллилуя, я тоже не в Москве хдддддд
"Это пидорги! Они заполонили весь мир!" (с) А Рева
И в ответ стрекотание кузнечиков
Ты где кузнечиков увидел? Бессонница сказывается? Вас что-то беспокоит, пациент?
Ты где кузнечиков увидел? Бессонница сказывается?
Вас что-то беспокоит, пациент?
Не надо из меня психа делать! У тебя там не было ничего в ответе!
Не надо из меня психа делать! У тебя там не было ничего в ответе!
Я пропустила и отправила пустое, но потом исправила! Не надо из меня блондинку делать! И только не говори "Ты и есть блондинка". хд
Я пропустила и отправила пустое, но потом исправила! Не надо из меня блондинку делать! И только не говори "Ты и есть блондинка". хд
Я и не собирался... Ты сама сказала
Я и не собирался... Ты сама сказала
Но сказал бы, однозначно) Как я сказала ранее: Главное что Элайджа доволен, а мнение остальных нахуй. (с)
Но сказал бы, однозначно) Как я сказала ранее: Главное что Элайджа доволен, а мнение остальных нахуй. (с)
Вообще-то не сказал бы... Ты же просила про твой цвет волос не говорить
Вообще-то не сказал бы... Ты же просила про твой цвет волос не говорить
Хм... прямо так бы и послушал меня?
Хм... прямо так бы и послушал меня?
Ну да...
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD