Хорошо поешь подобный жанр песен? О_О
Дааа)))У меня голос хорошо поставлен, и люблю я такую музыку, тяжелятинку)))
Только минус найти не могуууу(
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
Хорошо поешь подобный жанр песен? О_О
Ааааа!! Я щас с ума сойду!!! Кто мааафияяя!!???
Песня, кстати, хорошая) Мне понравилась))
Песня, кстати, хорошая) Мне понравилась))
Вот и мне нравится))) Хочу ее спеть! Хочу! Хочу! Хочууууу!
Selena
щас кину аватарку гляди)
Вот и мне нравится))) Хочу ее спеть! Хочу! Хочу! Хочууууу!
Хочуха маленькая хдд Я вон покраситься хочу, сегодня угрожала всем на зло в реале в блонд перекраситься, краску купила... только черную хддд Если буду блондинкой, маман свою до инфаркта преждевременного доведу хдд
щас кину аватарку гляди)
Ну не мог в одетом виде хддд Мну нраааавиться
Ну не мог в одетом виде хддд Мну нраааавиться
та просто под надпись подходила))) ахаха да и нет у тебя в одетом нормальных)) там же еще важен был фон и важен очень цвет... Итак править пришлось чуть ли не 5 слоями) а если бы среди нормальных искать, то это вообще лес дремучий)))
Хочуха маленькая хдд Я вон покраситься хочу, сегодня угрожала всем на зло в реале в блонд перекраситься, краску купила... только черную хддд Если буду блондинкой, маман свою до инфаркта преждевременного доведу хдд
А я хочууууу((((((
А я была блондинкой, но когда стала плохо видеть и мне выписали очки, то образ блондинки не вязался с очками) Покрасилась обратно в каштановый)))
та просто под надпись подходила))) ахаха да и нет у тебя в одетом нормальных)) там же еще важен был фон и важен очень цвет... Итак править пришлось чуть ли не 5 слоями) а если бы среди нормальных искать, то это вообще лес дремучий)))
Не виноватая я, что в нижнем белье смотрюсь лучше, чем в одежде))
Не виноватая я, что в нижнем белье смотрюсь лучше, чем в одежде))
еще как виноватая))) ахаха излишне сексуальная)) аххахаа
А я хочууууу((((((
А я была блондинкой, но когда стала плохо видеть и мне выписали очки, то образ блондинки не вязался с очками) Покрасилась обратно в каштановый)))
У меня мелирование белым было тем летом, после выпускного сразу выкрасилась, еще фотка где-то была хдд В десятом классе черная была, но не краской красилась, а тоником))) Этой весной хной красилась, малехо передержала и получилась какая-то рыжеватая, но мне понравилось))) сегодня вот бзик заел, подруга придет ночью красить хдд буду черная как черт хдд
еще как виноватая))) ахаха излишне сексуальная)) аххахаа
Уж какая есть
У меня мелирование белым было тем летом, после выпускного сразу выкрасилась, еще фотка где-то была хдд В десятом классе черная была, но не краской красилась, а тоником))) Этой весной хной красилась, малехо передержала и получилась какая-то рыжеватая, но мне понравилось))) сегодня вот бзик заел, подруга придет ночью красить хдд буду черная как черт хдд
Я тоже была черной))) Но каштановый мне нравится больше))) А когда была блондинкой, надо мной все угорали)))
Я тоже была черной))) Но каштановый мне нравится больше))) А когда была блондинкой, надо мной все угорали)))
Буду я противной сероглазой брюнеткой хддд
Уж какая есть
ахаха) о да какая есть))
Буду я противной сероглазой брюнеткой хддд
Мне кажется, что противной ты не будешь))) Ты хорошая)
А у меня глаза зеленые хд
ахаха) о да какая есть))
Как я обычно говорю: Какая есть, такую и любите. (с)
Главное, что Элайджа всем доволен, а остальное не важно) Вот еще не буду ему изменять, и цены мне не будет хд Хотя, я ему и не изменяла Та я вообще бесценна! А главное, от скромности не помру хдд
Мне кажется, что противной ты не будешь))) Ты хорошая)
А у меня глаза зеленые хд
Ну, иногда, в порывах гнева и нервов меня лучше не видеть, Клаусяня вон знает, что я в такие моменты неадекват полнейший хдд
Ух тыыыы *_* У меня у одноклассника были зеленые глаза и пушистые подкрученные ресници, а главное свои натуральные хддд Это ж мечта любой девчонки, такие глазики!
Ну, иногда, в порывах гнева и нервов меня лучше не видеть, Клаусяня вон знает, что я в такие моменты неадекват полнейший хдд
Да мы все такие)))У меня аналогичная ситуация, правда, я еще могу в депресняк погрузиться надолго.
Ух тыыыы *_* У меня у одноклассника были зеленые глаза и пушистые подкрученные ресници, а главное свои натуральные хддд Это ж мечта любой девчонки, такие глазики!
А я всегда мечтала о карих глазах)
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD