twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD

Флуд во имя луны! хD

Сообщений 101 страница 120 из 832

101

Selena написал(а):

Как я обычно говорю: Какая есть, такую и любите. (с)  :flirt:
Главное, что Элайджа всем доволен, а остальное не важно)  :love:  Вот еще не буду ему изменять, и цены мне не будет хд Хотя, я ему и не изменяла  :huh:  Та я вообще бесценна! А главное, от скромности не помру хдд

пока он не видит, то наверно можно) ахахаха ну это мнение Клауса) как бы) потому ты не бери его в расчет) кто же знает братца, может он тебе голову свернет за измену ахаха))  Мы с ним уже как 100 лет не общаемся или чуть больше)) хдд) так смсками только))

0

102

я щас рехнусь  :tired:

0

103

Gabriella Brandon написал(а):

я щас рехнусь

Чаво опяять?)))))

0

104

я щас рехнусь  :tired:

зачем?

0

105

Всем привет, народ))) ХЭХЭХЭЙ)))

0

106

Ella Bush написал(а):

Чаво опяять?)))))

Atrum написал(а):

зачем?

пытаемся с Лейкой настроить мой микрофон в скайпе. я ее слышу а она меня нет((( уже несколько часов( и никак(((((((

Nathan Archer хэллоуууууу)

0

107

Nathan Archer
Привет)

0

108

Ella Bush ну ка ответь мне на ЛС быстренько))))

0

109

Nathan Archer
блин я и забыл что непринятые могут писать во флуде ахаха)) думал уже кто сделал такую пакость ахах))  :rofl:  Привет и вам) Собственно темы дал для постов)

0

110

Nathan Archer
Привет. Что за чудо ты на внеху выбрал? :D

0

111

пытаемся с Лейкой настроить мой микрофон в скайпе. я ее слышу а она меня нет((( уже несколько часов( и никак(((((((

Ааа, поняятно тогда. У меня тоже когда что-то не выходить, то мозги кипят)

0

112

Ella Bush написал(а):

Ааа, поняятно тогда. У меня тоже когда что-то не выходить, то мозги кипят)

мои уже закипели и выкипают

0

113

Ella Bush думаю и у двоих моих собеседников тоже хД)

0

114

Ella Bush написал(а):

Да мы все такие)))У меня аналогичная ситуация, правда, я еще могу в депресняк погрузиться надолго.

Я тогда нахрен из всех ролок ушла и обидела дорогого мне человека, до сих пор жалею -_-

Ella Bush написал(а):

А я всегда мечтала о карих глазах)

Я о зеленых)) у меня училка по английскому была в классе шестом-седьмом, бабулька лет 75, а глаза это манать переманать О_о голубые-голубые, аж прозрачные бля и так стрёмно в них смотреть было О.о

0

115

Klaus написал(а):

Привет и вам) Собственно темы дал для постов)

Спасибо)))) буду сейчас рассуждать))) очень интересные темы))) хотя в любом случае первая мысль у него будет "Я походу надышался растворителя"XDDDD

Atrum написал(а):

Привет. Что за чудо ты на внеху выбрал? :D

А что не так?)
Это между прочим охрененый музыкант, автор комиксов и вокалист офигенной группы My Chemical Romance))

0

116

Klaus написал(а):

пока он не видит, то наверно можно) ахахаха ну это мнение Клауса) как бы) потому ты не бери его в расчет) кто же знает братца, может он тебе голову свернет за измену ахаха))  Мы с ним уже как 100 лет не общаемся или чуть больше)) хдд) так смсками только))

с кем тут изменять ты мне скажи хддд вот именно, что ни с кем хдд так что я верная... эээ... не жена, не невеста, не девушка... сестра в общем хдд
а в контакте случайно истории сообщений с угрозами друг другу нет? хдд :rofl:

0

117

ну ка ответь мне на ЛС быстренько))))

А это для чего?)

мои уже закипели и выкипают

Понимаю-понимааю)

Selena написал(а):

Я тогда нахрен из всех ролок ушла и обидела дорогого мне человека, до сих пор жалею -_-

И такая фигня у меня тоже была...

Selena написал(а):

Я о зеленых)) у меня училка по английскому была в классе шестом-седьмом, бабулька лет 75, а глаза это манать переманать О_о голубые-голубые, аж прозрачные бля и так стрёмно в них смотреть было О.о

Жесть... а мне не то, чтобы не нравились мои глаза, я просто всегда хотела карие.

0

118

Nathan Archer написал(а):

А что не так?)
Это между прочим охрененый музыкант, автор комиксов и вокалист офигенной группы My Chemical Romance))

Бледный, круги под глазами, будто неделю не кормили...

0

119

Ella Bush написал(а):

А это для чего?)

мне надо))) для статьи)))

0

120

Atrum написал(а):

Бледный, круги под глазами, будто неделю не кормили...

XDDDDDD ненуачо - как подобает истинному художнику))) вечно в мастерской и голодный))))

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD