мне надо))) для статьи)))
О, госпаде А почему именно я? хд
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
мне надо))) для статьи)))
да не только ты) я нескольких спросила))) ну давай же)))ответь иначе я не закончу статью еще лет сто и Эд меня убьет
XDDDDDD ненуачо - как подобает истинному художнику))) вечно в мастерской и голодный))))
Не на столько же... У меня ощущение, что у него ликимия
И такая фигня у меня тоже была...
Странные мы существа, женщины...
Жесть... а мне не то, чтобы не нравились мои глаза, я просто всегда хотела карие.
Мне мои не нравятся, хотя они и хамелеонят когда освещение меняется))
Не на столько же... У меня ощущение, что у него ликимия
Да не парься ты))) он сам по себе немного бледный, плюс на фоне чёрных волос это всё сильно усиливается, плюс ему нанесли для фотосета макияж, что тоже повлияло как-никак на всё это и качество фотки было изначально не очень))))
да не только ты) я нескольких спросила))) ну давай же)))ответь иначе я не закончу статью еще лет сто и Эд меня убьет
А отвечать коротко или нет? хддд
А отвечать коротко или нет? хддд
как вашей душеньке угодно хДД)
Странные мы существа, женщины...
Согласна)))
Мне мои не нравятся, хотя они и хамелеонят когда освещение меняется))
Ой, у меня таакже)))
Ой, у меня таакже)))
У тебя в какие цвета? хдд
как вашей душеньке угодно хДД)
Ой, мааать хд
Я тогда нахрен из всех ролок ушла и обидела дорогого мне человека, до сих пор жалею -_-
ахха я помню этот момент походу)
Спасибо)))) буду сейчас рассуждать))) очень интересные темы))) хотя в любом случае первая мысль у него будет "Я походу надышался растворителя"XDDDD
ахах) спасибо, мои темы всегда отличаются интересностью, моя не любит обычную повседневность) растворитель то штырит походу О_о
с кем тут изменять ты мне скажи хддд вот именно, что ни с кем хдд так что я верная... эээ... не жена, не невеста, не девушка... сестра в общем хдд
а в контакте случайно истории сообщений с угрозами друг другу нет? хдд
ахаха) вернеая сестра)) ну почему не девушка)) ты обещала меня любить, когда была маленькой и невинной ахаха)) это сейчас ты уже большая тетя)) а вот тогда обещала)) а Элайджик помнит это))
Ой, мааать хд
ну давай же))))
У тебя в какие цвета? хдд
У меня то зеленые, то голубые) А у тебя?)
ахах) спасибо, мои темы всегда отличаются интересностью, моя не любит обычную повседневность)
Это же здорово!!!))))
растворитель то штырит походу О_о
Некоторые виды растворителя да))))
Мы один раз собрались на квартире маслом пописать, а для этих красок нужен как раз растворитель. А мы-то дебилы, забыли что нужно очень сильно проветриваемое помещение, чтобы работать с этой отравой ну и надышались. Таких мультиков насмотрелись)))) Чуть было не сдохли вообще. К счастью мама друга пришла с работы по-раньше, проветрила комнату и привела нас в чувство)))
Так что растворитель хоть и штырит сильно, но оно того не стоит)))
ахха я помню этот момент походу)
Ну да... я действительно много наляпала, и прошу прощения...
ахаха) вернеая сестра)) ну почему не девушка)) ты обещала меня любить, когда была маленькой и невинной ахаха)) это сейчас ты уже большая тетя)) а вот тогда обещала)) а Элайджик помнит это))
ну кем я ему буду помимо сестры, это ему решать)) я тогда ребенком была! хдд а сейчас взрослая тетя, которую воспитывать поздно хдд
У меня то зеленые, то голубые) А у тебя?)
Тоже О_О основной серый хддд у меня три цвета хдд
Selena пасибки***)))
Gabriella Brandon
не за что)) а для чего это надо было? Оо
не за что)) а для чего это надо было? Оо
скоро узнаете))))
Таких мультиков насмотрелись)))
Наркооооооооот
скоро узнаете))))
Я конечно догадываюсь, но я вряд ли права хд
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD