Тоже О_О основной серый хддд у меня три цвета хдд
У меня кстате тоже три цвета))) серые, зелёные или голубые))) толкьо они цвет меняют не от освещения а от настроения или состояния О___О
Отредактировано Nathan Archer (2011-09-21 22:54:16)
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
Тоже О_О основной серый хддд у меня три цвета хдд
У меня кстате тоже три цвета))) серые, зелёные или голубые))) толкьо они цвет меняют не от освещения а от настроения или состояния О___О
Отредактировано Nathan Archer (2011-09-21 22:54:16)
оже О_О основной серый хддд у меня три цвета хдд
Не, у мну двааа)
Я конечно догадываюсь, но я вряд ли права хд
выскажи свою догадку)
Это же здорово!!!))))
еще бы)) ахаха))
Некоторые виды растворителя да))))
Мы один раз собрались на квартире маслом пописать, а для этих красок нужен как раз растворитель. А мы-то дебилы, забыли что нужно очень сильно проветриваемое помещение, чтобы работать с этой отравой ну и надышались. Таких мультиков насмотрелись)))) Чуть было не сдохли вообще. К счастью мама друга пришла с работы по-раньше, проветрила комнату и привела нас в чувство)))
Так что растворитель хоть и штырит сильно, но оно того не стоит)))
ооо) я не буду так экспериментировать)) ахаха а то я даже не курю, а тут вообще мультики попрут и ппц начнется ахаха)) лучше жить мирно хддд)) да и умирать не хочется хдд))
Ну да... я действительно много наляпала, и прошу прощения...
ахаха да я на тебя никогда зла не держал))) ты чего)) как вообще такое можно?)) я же знаю девушек аххаа как говориться: "Покричала, устала, опять зовешь под одеяло " ©
ну кем я ему буду помимо сестры, это ему решать)) я тогда ребенком была! хдд а сейчас взрослая тетя, которую воспитывать поздно хдд
а вообще встреча будет ахаха интересной, думаю ты можешь представлять чт будет) хотя сомневаюсь)) ахаха) но посмотрим) после постика Олимпуса)))
О_О манать переманать... сколько ж нас таких хддд у меня при ярком свете голубые, при обычном серые и при очень тусклом зеленые хдд
Не, у мну двааа)
У меня целый багаж хдд
выскажи свою догадку)
неее лучше подожду хдд
неее лучше подожду хдд
ну блин! интригантка
ахаха да я на тебя никогда зла не держал))) ты чего)) как вообще такое можно?)) я же знаю девушек аххаа как говориться: "Покричала, устала, опять зовешь под одеяло " ©
Ну мало ли... а то есть там одна гадость, которая мои выбрыки не переносит... вернее не переносил и слава яйцам. баба с воза хд во-во! это обо мне хд я долго не умею сердиться и беситься, но меня надо держать и успокаивать)
а вообще встреча будет ахаха интересной, думаю ты можешь представлять чт будет) хотя сомневаюсь)) ахаха) но посмотрим) после постика Олимпуса)))
я сама жду недождусь хдд я вообще не могу представить что дальше будет))
Ella Bush Эллаааа хД)
ну блин! интригантка
тааа коварная бабенция хддддд
Наркооооооооот
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ооо) я не буду так экспериментировать)) ахаха а то я даже не курю, а тут вообще мультики попрут и ппц начнется ахаха)) лучше жить мирно хддд)) да и умирать не хочется хдд))
лучше не стоит, ибо не угадаешь с растворителем - надышишься и можно обжечь к чертям всю дыхательную систему))
А то что не курите, это здорово)))))) уважаю не курящих людей, хотя сам курю как паровоз)
О_О манать переманать... сколько ж нас таких хддд у меня при ярком свете голубые, при обычном серые и при очень тусклом зеленые хдд
ХДД нас много)))) либо это хитросплетения судьбы или мировой заговор))))
Везёт, что у вас изменения цветы закономерны и логичны))))) у меня вообще полный рандом >__< каждый день - новый цвет блин))) либо серый. либо голубой либо зелёный плюс смеси)))
хотя когда я ношу блондинистые волосы - глаза более голубые и чаще бывают голубыми))) а когда я один раз волосы в красный цвет покрасил - глаза ярко-зелёными часто были)))
тааа коварная бабенция хддддд
эссенция хДД
ХДД нас много)))) либо это хитросплетения судьбы или мировой заговор))))
Везёт, что у вас изменения цветы закономерны и логичны))))) у меня вообще полный рандом >__< каждый день - новый цвет блин))) либо серый. либо голубой либо зелёный плюс смеси)))
хотя когда я ношу блондинистые волосы - глаза более голубые и чаще бывают голубыми))) а когда я один раз волосы в красный цвет покрасил - глаза ярко-зелёными часто были)))
в красный? О_О ну ты и экспериментатор хдддд
Ну мало ли... а то есть там одна гадость, которая мои выбрыки не переносит... вернее не переносил и слава яйцам. баба с воза хд во-во! это обо мне хд я долго не умею сердиться и беситься, но меня надо держать и успокаивать)
ахаха)) ну ниче)) я многое переношу)) от девушки, от Мики, от тебя теперь хддддддддддд)) потому как бы все нормально)) хдд я уже привык что вы такие натуры, просто надо чуть подождать, и да не отпускать главное)) ведь если человек дорог, то все равно не сможешь злиться долго, также как и отпустить безпроблемно)
я сама жду недождусь хдд я вообще не могу представить что дальше будет))
ахаа возбуждения не обещаю)) но будет круто)) аххаа))) и тебе точно понравится такой прием))))
эссенция хДД
только что такая пошлость в голову пришла но я промолчу хддд имей мудрость держать свои мысли при себе (с) Алан Рикман
А то что не курите, это здорово)))))) уважаю не курящих людей, хотя сам курю как паровоз)
у меня все курят)) единственные некурящие я и моя девушка ахаха)) мы за здоровый образ жизни, секс и все такое ахахаххахахах
У меня целый багаж хдд
Я поняла уже хддд
Gabriella Brandon
Чавоооо? Отправила я хд
в красный? О_О ну ты и экспериментатор хдддд
Дооооо))) в ярко-ярко-красный покрасился))))
Я скорее ленивый косплеер, который за три месяца до анимэ-фестиваля ленился купить парик и в последний день, не найдя парик, покрасил волосы))))
Хотя, пожалуй, это было экспериментом))) мне было очень интересно какого это будет))))
ну и мне нужно экспериментировать так для профессии))) я ж художник-стилист будущий XD
ахаха)) ну ниче)) я многое переношу)) от девушки, от Мики, от тебя теперь хддддддддддд)) потому как бы все нормально)) хдд я уже привык что вы такие натуры, просто надо чуть подождать, и да не отпускать главное)) ведь если человек дорог, то все равно не сможешь злиться долго, также как и отпустить безпроблемно)
от блиииин... упала я тебе с неба на голову со своими тараканами хдд мало тебе было, еще третью нате вам пане хддд вот про отпускать, это да) ненадо нас отпускать, мы этого не любим)
ахаа возбуждения не обещаю)) но будет круто)) аххаа))) и тебе точно понравится такой прием))))
до возбуждения надо еще сердце Элайджику растопить хдд
Ава в тему
Я поняла уже хддд
Я скорее ленивый косплеер, который за три месяца до анимэ-фестиваля ленился купить парик и в последний день, не найдя парик, покрасил волосы))))
Хотя, пожалуй, это было экспериментом))) мне было очень интересно какого это будет))))
ну и мне нужно экспериментировать так для профессии))) я ж художник-стилист будущий XD
вах))) только Зверева пародировать не надо, ладно? а то второго такого Россия не выдержит хддд
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD