только Зверева пародировать не надо, ладно?
А говорить "Звязда в шоке" можно?
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD
только Зверева пародировать не надо, ладно?
Это моя любимая фраза, так что можно хддддд
Ава в тему
http://savepic.net/2076881.jpg
Не поверишь, я приблизительно так же и выглядел)))) волосы правда короче были))))
вах))) только Зверева пародировать не надо, ладно? а то второго такого Россия не выдержит хддд
ну блин >__< каждый раз все говорят что-то связанное со Зверевым, когда называю свою профессию >____<
Это моя любимая фраза, так что можно хддддд
И мояяяяяя))))
от блиииин... упала я тебе с неба на голову со своими тараканами хдд мало тебе было, еще третью нате вам пане хддд вот про отпускать, это да) ненадо нас отпускать, мы этого не любим)
во-во отпускать точно нельзя)) бить до последнего, пока уже действительно конец не настанет, вот тогда можно и сказать прощай... Хотя и то потом бывает все возвращется на свои места)) хдд У меня и такое было тоже аххаххаа)) причем очень сильно ругался было с человеком, а он через пол года вернулся и клятвенно извинялся. понимая каким тупым был)))
до возбуждения надо еще сердце Элайджику растопить хдд
ахха)) заготавливай дровишки)
Не поверишь, я приблизительно так же и выглядел)))) волосы правда короче были))))
Это был намёк, поменяй аву на более четкую х)
Это был намёк, поменяй аву на более четкую х)
она не подходит(((( у моего перса длинные чёрные волосы Т___Т
она не подходит(((( у моего перса длинные чёрные волосы Т___Т
ща ещё поищу)
ща ещё поищу)
Спасибо большущеееее!!!! \(^O^)/ кидай их мне лучше в лс)))
только что такая пошлость в голову пришла но я промолчу хддд имей мудрость держать свои мысли при себе (с) Алан Рикман
*думает что за пошлость* не ..что-то не могу додумать хДДД
Чавоооо? Отправила я хд
пасямочииииии****)))
пасямочииииии****)))
Да не за что))))
ну блин >__< каждый раз все говорят что-то связанное со Зверевым, когда называю свою профессию >____<
я не отличилась сообразительностью хд
И мояяяяяя))))
заааяяя точно родичи
во-во отпускать точно нельзя)) бить до последнего, пока уже действительно конец не настанет, вот тогда можно и сказать прощай... Хотя и то потом бывает все возвращется на свои места)) хдд У меня и такое было тоже аххаххаа)) причем очень сильно ругался было с человеком, а он через пол года вернулся и клятвенно извинялся. понимая каким тупым был)))
только бить меня сильно не надо хдд
мы с лучшей подружкой пол года не разговаривали из-за одной сучки, которой я потом пи*дюлей дала хдд до сих пор стороной обходит хддд в октябре мы с подружкой ее др праздновать будем, 20 лет, как никак, а весной у них с женихом свадьба, я дружка хдд она хочет меня свести с дружком, это будет весело хддд
ахха)) заготавливай дровишки)
та я уже присмотрела одно платьице))
что-то экшена нет во флуде как в прошлый раз хДДД и главное мне завтра не на работу хД
*думает что за пошлость* не ..что-то не могу додумать хДДД
на прямую к мужскому половому органу относиться
Nathan Archer
щас сварганю что-нибудь, а то тоже пугает аватарка ))) хдд
только бить меня сильно не надо хдд
мы с лучшей подружкой пол года не разговаривали из-за одной сучки, которой я потом пи*дюлей дала хдд до сих пор стороной обходит хддд в октябре мы с подружкой ее др праздновать будем, 20 лет, как никак, а весной у них с женихом свадьба, я дружка хдд она хочет меня свести с дружком, это будет весело хддд
ахаха ну я тебя и не бил никогда хддд)) да и не смогу при всем желании хдд)) не дотянусь до тебя хд) ахха ну посмотрим, что там тебе за фрукт выпадет)) хдд)
та я уже присмотрела одно платьице))
ахах)) тут надо нижним бельем запасаться хдддддддддд))
заааяяя точно родичи
Дааааа)))
что-то экшена нет во флуде как в прошлый раз хДДД и главное мне завтра не на работу хД
Как это нет? Ща будет!!! Ща Элка только в душ сходит и всеее
Спасибо большущеееее!!!! \(^O^)/ кидай их мне лучше в лс)))
оки)
на прямую к мужскому половому органу относиться
не...если только не переделанное хДД
Как это нет? Ща будет!!! Ща Элка только в душ сходит и всеее
давааай!!! скорей скорей скорей хДД
ахаха ну я тебя и не бил никогда хддд)) да и не смогу при всем желании хдд)) не дотянусь до тебя хд) ахха ну посмотрим, что там тебе за фрукт выпадет)) хдд)
Только попробуй дотянуться, лапки откушу) он оказывается в моем универе учиться, что-то с информатикой связано О.о на фотке я его видела, вживую чуть позже, как гулять вчетвером пойдем хдд но от каблуков на свадьбе я не откажусь, он вроде ниже меня ростом будет хддд закон подлости хдддд
ахах)) тут надо нижним бельем запасаться хдддддддддд))
его у меня и так много, по фоткам видно хддд
Дааааа)))
не...если только не переделанное хДД
не переделанное хд это скорее процесс хдддд
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Флудилка● » Флуд во имя луны! хD