twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Блог Администрации

Блог Администрации

Сообщений 41 страница 60 из 169

41

Прошу пару минут внимания!
Во первых хочу поздравить всех с 1 сентября. Конечно это не много расстраивает, ведь началась осень, а значит начало нового учебного года. Хочу пожелать вам всем удачи, в школе, в университете, на работе. Потому что только удача вам там и нужна) В связи с началом осени у нас произошло два события:

1. Открытие игровых конкурсов) Открывайте эту ссылку и выбирайте самого смешного, сексуального, красноречивого и просто хорошего игрока) Игрок, занявший самое большее количество призовых мест станет игроком месяца и его face будет в таблице сверху) Выбирайте и возможно выберут Вас) Удачи)

2. Так как сегодня 1 сентября, то летняя заморозка официально закончилось и перекличка закрыта. Те кто не отписался или не смог остаться у нас, простите. Ваши аккуанты будут удалены, а анкеты отправятся в архив.
Вот список не покинувших нас игроков, спасибо:

Свернутый текст

1.Alice Cullen
2. Melissa Hale
3. Emmett Cullen
4. Renesmee Cullen
5. Jane Volturi
6. Olga Straik
7. Mary Jane
8. Rosalie Hale
9. Seth Clearwater
10. Kate Denali
11. Edward Cullen
12. Athinodora Volturi
13. Katherine Pierce
14. Elena Gilbert
15. Damon Salvatore
16. Leah Clearwater
17. Isabella Cullen

|Списки

Вашему вниманию были представлены квесты, а так же игровые локации. Давай те начинать играть)

С уважением Ваша
Кейт Денали

0

42

Почему такое затишье на форуме? Где все участники?
Предлагаю всем быстро исправиться и начать игру, так как квест появился благодаря долгим усилиям хдд

Свернутый текст

Часть Олимпийского клана, а точнее уже отдельный клан Калленов–Хейлов переезжает в свой новый дом в Мистик Фоллсе. К их удивлению в городе живут еще одни вампиры–братья Сальваторе. обе семьи давно знакомы, Стефан лучший друг Эдварда, Эммета и Джаса, а Деймон когда то вовсю волочился за Розали, но что было то было, теперь у все них новая жизнь.
Мелисса и Габи идут в школу,где их замечает компания Елены, ведь когда тесно общаешься с вампирами узнаешь их сразу. Гилберт пытается отгородить своих друзей от общения с новенькими, но на первом же уроке Кэролайн находит себе подругу в лице Габи и даже предлагает ей попробоваться
Лисса в шоке, ведь знаменитая на всю школу Елена точная копия ее любимой подруги Кэтрин! Хейл пытается заговорить с Гилберт, но ее опережает Стефан, который расспрашивает новорожденную вампиршу о ней и ее семье. Узнав, что новоприбывшие это его старые друзья Сальваторе обещает заглянуть к ним вечерком.
в группу поддержки.
Их разговор прерывает звонок Деймона, заявившего что он видел Кэтрин на школьной стоянке. Атмосфера накаляется, Стефан понимает, что Елена находится в опасности. Вечером братья Сальваторе в компании Гилберт навещают новый клан. Дружеский визит начинается с неприятных сюрпризов.
Елена и Эммет влюбляются друг в друга и искры сверкающие между ними может не заметить только слепой. Габи приглядывается младший Сальваторе, но флирт с ним не дает никакого результата, парень очень расстроен поведением своей возлюбленной
Вскоре Брендон становится не до того, ей звонит Кэролайн, чтобы еще раз напомнить что на следующий день состоится отбор в группу поддержки внезапно Кэр начинает кричать и умолять о помощи. Сестра Элис срывается с места и спешит к новой подруге. Деймон тоже неожиданно исчезает.
Завершающий штрих к вечеру добавляет Мел начинающая хамить Елене. Розали хоть и видит что к этой темноволосой красавице неравнодушен ее муж старается сгладить конфликт, ее настроение и так не из лучших. Стефан скорее уводит свою девушку из за чего прощание с друзьями происходит скомканное и сухое. После ухода гостей Роуз признается своей семье что ей звонила Белла, которая обвинила их в предательстве и заявила что они больше не являются частью Олимпийского клана...

|Квест

И так, бурные аплодисменты нашей любимой Элис Каллен, и давайте не будем её расстраивать остановкой игры и поэтому активно пишем, активно общаемся и просто активно голосуем за своих любимых друзей) Удачи!

Ваша
Кейт Денали!

0

43

Всем привет, мои дорогие))))) Меня не было на форуме две недели  из-за проблем с компом. Я надеялась, что без меня игра не остановиться, но, увы, вижу что она застряла. Это скорее по моей вине, ведь за квесты всегда отвечаю я. Сегодня же постараюсь это исправить, кину все написанные квесты, которые были сочинены во время моего отпуска. А если его для вашего перса нет, значит, есть задумки и мне нужно посовещаться именно с вами насчет его написания. Не буду долго говорить, так как времени у меня совсем мало, просто добавлю, что безумно по вам скучала все это время.))))))
Ваша Эля

0

44

Дорогие наши, кто оставлял заявки на нужных персонажей, отпишитесь в занятых внешностях, чтобы вам придержали ее!!! Указываем, что она для вашего нужного персонажа!

0

45

Дорогие игроки, давайте же начнем голосовать в конкурсах, ведь надо же нам узнать, кто достоин наград. А вдруг это будете вы))))))) И так же активненько играем, если нет квестов или не знаете где начать, сразу обращаемся к админам, для чего то они все таки нужны XDD

0

46

Ребята! Я не понимаю, в чем дело, почему мы не играем? Давайте не уподоблятся ролкам, в которых поста сроду за время меньше недели не дождешься. Давайте определимся- Кейт и Камерон идут в Мистик Фоллс, там я предлагаю обыграть так, что они прежде посещают бар, где в это время беседуют Дин и Макс (подробности обсудим по асе), уже далее они нападают на Кэролайн. Клан Калленов-Хейлов предлагаю вам, без лишних постов начать отыгрывать день, в котором Мел и Габи идут в школу, а Эммет впервые видит Елену. (Кэтрин, почему не отвечаешь на мое ЛС? Играть же тебе, а не мне) Далее клан Калленов, тут пока вроде все ясно, только ждем поста Ольги Страйк. Руби и Кастиэль ждите квеста в ближайшие дни.

0

47

Всех с Добрым утром)
Наверное сейчас уже все знают, что наступило 19 сентября. Возможно для всех это обычный день, с обычными заморочками и радостями( хотя у моих многих друзей сегодня ДР хдд), но я не про это.
Ровно год назад, наша Всеми любимая Эсми создала эту ролевую игру. Не буду писать самое первое название( потому что я его не знаю хдд), не буду говорить всех  подробностей создания Нашей Любимой ролки, но я точно знаю, что первоначально было 3 администратора, включая Эсми, остальные двое покинули Нас, на то время малоизвестных игроков, они ушли, но потом пришла Джейн, ну а после Всеми любимая Эля. И вот новый состав администраторской группы. Конечно было не легко, было очень тяжко, когда пришла я, я была не много поражена, почему эта ролевая ещё держится, потому что модераторов было мало, дизайн мало привлекающий, а игроков не так уж и много. Я решила попробовать, потому что кто не рискует тот не пьёт шампанского хдд-шучу. Просто мне захотелось чуть помочь, наверное тогда я мала приносила пользы и ничего не могла предложить, но просто поддерживать и шутить было надо.Хотя по моему мнению это было лишним, потому что настолько дружных, весёлых, скандальных и просто общительных ребят я ещё не видела)
Так вот я хочу поблагодарить всех Вас за то что вы поддерживали и помогали форуму своим настроением, своими улыбками и своей любовью. Думаю, то кто здесь пробыл больше месяца не сможет взять и просто так уйти от нас. Думаю мы ещё долго будем существовать( особенно с фантазией Элис хдд) и я надеюсь что те, кто сейчас с нами не уйдут с ролевой. Должна отдать честь, тем кто и сейчас делает наш форум лучше (назову поимённо): Эля- наша радость, поддержка и просто умничка. Всегда на месте, всегда поможет, пусть даже сломался комп хдд) Джейн- тебе тоже огромное спасибо, когда нужна была дизайнерская помощь ты согласилась  и сейчас с этим помогаешь, спасибо) Таня- пусть сейчас тебя мы не часто видим, но когда ты вернулась тоже не плохо подняла форум. Спасибо) Макс- ты пришла совсем не давно, но огромное спасибо тебе за то что ты  настолько облагородила и улучшила нашу ролку. Не хочу обидеть всех остальных, просто перечислять все 50 имён не очень хочется хдд
Что то я разошлась, но думаю приятные слова никогда не помешают хдд Так вот, нам уже целый год, нам уже целых 12 месяцев, а мы с каждым днём всё лучше и лучше, с каждым днём нас всё больше и больше, и нам всё веселее и веселее вместе. Так пусть все последующие месяца все мы оставались такими весёлыми, всё вокруг работало только нас нас, а наш форум становился всё краше и краше(хотя по моему и так лучше уже некуда).
Ребят не стесняемся и оставляем свои пожелания, своё благодарность и просто свои мнения в этой теме, не зря же я вас хвалила за вашу общительность и доброжелательность хдд. Мы( Администрация) вас всех очень любим, вами всеми очень дорожим и просто не представляем игры без всех вас. Пусть сегодня и праздник, но сразу говорю что игру никто не останавливал и никто не объявлял каникулы на выходные хдд. Мы строгая, но очень справедливая и доброжелательная Администрация, надеюсь вы относитесь к нам так же, потому что иначе бан на неделю хдд-шучу
С Днём Рождения! И вечного процветания и веселья!)))

Ваша Кейти.

+1

48

Уау! Этой прекрасной ролевой уже год! Разве может быть что-то лучше, чем долго существующая ролевая игра? Сомневаюсь! А всё благодаря Элис, за мои два месяца я повидала не мало смен игроков и очень удивилась терпению и выдержки дорогой и любимой Эльки! Она чудесный человек, именно такой администратор нужен любому другому форуму! От всей души поздравляю мою самую обожаемую ролку, желаю ей только процветания и улучшения! Хочу ещё сказать пару слов о других людях, которые сделали свой вклад в данный проект. Кейти - она такая хорошая, позитивна и ответственная)) Макс - большая умница, ведь здесь действительно царил творческий беспорядок, когда она к нам пришла!) Джейни - классная девчонка, я и сама наблюдала за тем, сколько графики она сделала, чтобы помочь)) Но, к сожалению, я совсем ничего не знаю о Тане. Когда я здесь появилась, она была практически не активной, а теперь и подавно забросила нас. Как вы понимаете, она потеряла, как свою роль, так и должность. Это обидно, мы надеемся, что таких случаев будет как можно меньше. Не бросайте форум, ведь он такой классный, весёлый и дружный. У меня бы, просто на просто, не хватило сил отсюда уйти. И я могу, серьёзно сказать, что никогда отсюда не уйду! И, на этой позитивной ноте, хочу закончить) Ещё раз, всех с праздником и не забываем про игру! [/color]
[color=blue]Ваша Renesmee.

+2

49

Спасибо Кейти и Несси за их теплые слова, я прошу позволения тоже кое-что сказать.
Нашей ролевой год,  лично для меня он пролетел незаметно. На форум я попала чисто случайно, бывшая Таня и Маркус помнят в чем было дело XDD Ну да оставим в покое мое темное прошлое. Честно говоря, я думала, что на этой ролке я долго не продержусь, потому что ничего фактически не было, кроме как просто замечательных ребят, но с чего-то надо было начинать. С той старой компании остались только Ольга и Розали, без которых я этот форум просто не представляю. Многие говорят, что в оживлении ролевой моя заслуга, но я не устану доказывать, что это заслуга абсолютно всех, потому что я бы одна не справилась. Зимой меня назначили глав. админом, о Боже, если бы вы знали, сколько я переживала, ведь была я простым модером, человеком, который в управлении ролевой не знал ничего. Но раз уж заступилась за форум, назад пути не было XDD И вот так потихоньку мы начали меняться, думаю в лучшую сторону.  Много ребят я повидала, лучшие из них до сих пор с нами, сама я тоже довольно много раз пыталась уйти, но просто не смогла это сделать. Все вы, моя большая семья и я хочу сказать вам, что  Я ЛЮБЛЮ ВАС.

Ваша Эля

+1

50

Всем добрый день, пушистые мои)))) Меня терзает извечный вопрос-почему остановилась игра?  :D М? По моему у всех есть квесты, кроме Эшли Миллер и то потому что я пока дожидаюсь новой акции, дабы подробнее узнать о ее персонаже. На школьной стоянке следующая пишет пост Кэролайн. В доме Калленов, Мистик Фоллс, насколько я знаю мы ждем поста Эммета. В гостиной Калленов, Форкс, ждем поста Ренесми. Белла, кинь заявку гейм мастеру и мы отыгрываем твою встречу с Джейком. Леа и Ольга, планы чуть-чуть изменились, читайте новые квесты. Макс, зайка моя, напиши пожалуйста пост в баре, а то Дина мне уже жалко XDD Вроде пока все, кого не перечислила тоже не расслабляемся и играем. Всех целую, всем удачной игры =**
Ваша Элис

0

51

Ребят, по-моему это уже свинство. Я отлично понимаю, что у всех учеба, работа, личная жизнь и еще много чего. Поверьте, у меня тоже самое. Но часик времени я выкраиваю для вас. Я пишу посты, не только за своего персонажа, много чего делаю, как и остальная администрация. Так проявите уважение к моей просьбе и начните игру! По-моему я ничего такого плохого не сделала, чтобы так проигнорировать мои слова. Если что-то не нравится, говорите это мне в открытую, а не молчите, ничего не делая.

0

52

ВНИМАНИЕ НОВЫМ УЧАСТНИКАМ!: Квесты для вас будут написаны в самое ближайшее время, не разбегаемся, а лучше заходим в форум" Ваш профиль"  и отписываемся в нужных темах. На этом пока все.
Искренне ваша, Эля

0

53

Дорогие участники! Спешу вам сообщить, что уже несколько дней назад, были подведены итоги конкурсов. Так, как вы не оставили никаких комментариев в теме, я думаю, что вы её, просто напросто, не заметили. Со списком победителей можете ознакомиться здесь --->  Итоги конкурсов. (1.09. - 27.09.)

0

54

Ребят, это конечно здорово, заходить на форум, пролистывать новые темки и уходить. Действительно, а зачем играть? Дайте-ка подумать, наверно потому, что вы зарегистрировались на РОЛЕВОМ форуме и играть тут жизненно для него необходимо. Давайте не будем трепать друг другу нервы, тем, кому действительно нужен квест или его изменение, а так же помощь гейм-мастера я приношу глубокие извинения, за свой промах. Все будет в ближайший день-два. А тем, кто более недели нас не посещает или просто тупо не пишет посты я предлагаю покинуть игру. Вот и все. Спасибо за внимание.
Ваша Элис

0

55

Элла, Эммет, Розали и Елена срочно отпишитесь в "Предложениях по сюжету"

0

56

Ну что ж, с Калленами в Мистик Фоллсе мы разобрались, теперь Элла пишет пост в своей комнате в доме, Роуз и Эммет тоже максимум по одному посту о сборах к вечеру и начнем игру. Увы, Мелиссу и Стефана придется отыгрывать мастером. Кстати, Дэймон и Кейт, расстаньтесь уже на кладбище, бедная Кэтрин тоже хочет начать игру, для нее квест будет написан сегодня же, максимум через два часа. Кому нужен квест дружно засыпаем меня ЛС и он будет написан.
Целую, ваша Элис.

0

57

Любимки мои, не партизаним, сразу же сознаемся, если есть какие-то проблемы или нужен квест. Я всегда готова помочь, давайте не будем задерживать игру. Я уверена, что вы регались у нас не для того, чтобы пролистывать посты других игроков. Жду ваших ЛС.
Элис

0

58

Всем Доброго дня, вечера или ночи! Как вам угодно Хд
Что же не хочу говорить о грустном и не буду, но хочу теперь заметить. Наша любимая Элечка взяла отпуск на будущие выходные, надеюсь не одна я понимаю, что её это реально нужно, ну так вот) Теперь вся эта ответственность ложится на наши с Макс хрупкие плечи, но так как Макс тоже не свободный человек, все мы это понимаем Хд прошу всех, кто недоволен чем-то, хочет что-то поменять или вообще изменить персонажа надеюсь до этого не дойдёт хД, то прошу обращаться в нужную тему, ко мне в ЛС ну или велком в асю 412-474-931) О скока вариантов надеюсь никто не будет пробегать мимо этого обращения, так как неприятно, когда тебя игнорят хД Жду ваших возмущений и притензий)

С любовью к вам,
Кейт Денали)

0

59

Всем добрый день! Хочу напомнить, что наш форум очень - очень нуждается в модераторах-пиарщиках, квестоплетах, аватармейкерах и гейм мастерах. Заявки на должности оставлять здесь.

0

60

Бонни, Мелисса и Сирена, срочно зайдите сюда.

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Блог Администрации