Всех с Добрым утром)
Наверное сейчас уже все знают, что наступило 19 сентября. Возможно для всех это обычный день, с обычными заморочками и радостями( хотя у моих многих друзей сегодня ДР хдд), но я не про это.
Ровно год назад, наша Всеми любимая Эсми создала эту ролевую игру. Не буду писать самое первое название( потому что я его не знаю хдд), не буду говорить всех подробностей создания Нашей Любимой ролки, но я точно знаю, что первоначально было 3 администратора, включая Эсми, остальные двое покинули Нас, на то время малоизвестных игроков, они ушли, но потом пришла Джейн, ну а после Всеми любимая Эля. И вот новый состав администраторской группы. Конечно было не легко, было очень тяжко, когда пришла я, я была не много поражена, почему эта ролевая ещё держится, потому что модераторов было мало, дизайн мало привлекающий, а игроков не так уж и много. Я решила попробовать, потому что кто не рискует тот не пьёт шампанского хдд-шучу. Просто мне захотелось чуть помочь, наверное тогда я мала приносила пользы и ничего не могла предложить, но просто поддерживать и шутить было надо.Хотя по моему мнению это было лишним, потому что настолько дружных, весёлых, скандальных и просто общительных ребят я ещё не видела)
Так вот я хочу поблагодарить всех Вас за то что вы поддерживали и помогали форуму своим настроением, своими улыбками и своей любовью. Думаю, то кто здесь пробыл больше месяца не сможет взять и просто так уйти от нас. Думаю мы ещё долго будем существовать( особенно с фантазией Элис хдд) и я надеюсь что те, кто сейчас с нами не уйдут с ролевой. Должна отдать честь, тем кто и сейчас делает наш форум лучше (назову поимённо): Эля- наша радость, поддержка и просто умничка. Всегда на месте, всегда поможет, пусть даже сломался комп хдд) Джейн- тебе тоже огромное спасибо, когда нужна была дизайнерская помощь ты согласилась и сейчас с этим помогаешь, спасибо) Таня- пусть сейчас тебя мы не часто видим, но когда ты вернулась тоже не плохо подняла форум. Спасибо) Макс- ты пришла совсем не давно, но огромное спасибо тебе за то что ты настолько облагородила и улучшила нашу ролку. Не хочу обидеть всех остальных, просто перечислять все 50 имён не очень хочется хдд
Что то я разошлась, но думаю приятные слова никогда не помешают хдд Так вот, нам уже целый год, нам уже целых 12 месяцев, а мы с каждым днём всё лучше и лучше, с каждым днём нас всё больше и больше, и нам всё веселее и веселее вместе. Так пусть все последующие месяца все мы оставались такими весёлыми, всё вокруг работало только нас нас, а наш форум становился всё краше и краше(хотя по моему и так лучше уже некуда).
Ребят не стесняемся и оставляем свои пожелания, своё благодарность и просто свои мнения в этой теме, не зря же я вас хвалила за вашу общительность и доброжелательность хдд. Мы( Администрация) вас всех очень любим, вами всеми очень дорожим и просто не представляем игры без всех вас. Пусть сегодня и праздник, но сразу говорю что игру никто не останавливал и никто не объявлял каникулы на выходные хдд. Мы строгая, но очень справедливая и доброжелательная Администрация, надеюсь вы относитесь к нам так же, потому что иначе бан на неделю хдд-шучу
С Днём Рождения! И вечного процветания и веселья!)))
Ваша Кейти.