twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Блог Администрации

Блог Администрации

Сообщений 121 страница 140 из 169

121

Ох не люблю я эту тему в не праздничные дни, но похоже другого выбора нет. Значит так, здесь список тех, на кого я скоро буду очень очень очень громко кричать и пинать, имхо я уже давно не видела нормальной игры. Опять взяли моду "зашел, посмотрел, проигнорировал, вышел"? Я не люблю таких людей, поэтому сейчас прошу мягко выполнять обязанности игрока иначе потом по-хорошему не получится! Если есть вопросы, мы их обычно задаем в этой теме, ну а если все я все тогда марш писать посты!!!
Пы.сы. не забываем про конкурсы, они скоро прикроются)

Всегда ваша, Кейти)

0

122

Игроки, все в обязательном порядке заходим в "Предложения по сюжету" и выражаем свое мнение!

0

123

Ехууу, еще только понедельник, а у нас такие страсти  :D  Но начнем с серьезных новостей.
Сегодня был закинут дополненный и измененный квест. Все дружно идем  смотреть его в обязательном порядке! Вопросы, как и всегда, задаем в тему "Предложения по сюжету". Я обязательно на них отвечу и все разъясню. Далее, не задерживаем игру, если не хотим быть снятыми с роли.
Так же сегодня были открыты пять вечеров с обворожительной Розали Хейл! Спешим задать вопросы нашей самой неподражаемой красавице форума. Между прочим, Рози на этой ролевой находится дольше меня  :D  Давайте не упускать такой шикарной возможности расспросить, пока еще есть время!
Вы еще не проголосовали в основных конкурсах? Чего ждем, ноги в руки и вперед!
Прошу обратить внимание на новый конкурс, посвященный будущему ваших героев. Пишем посты, показываем свое мастерство и фантазию.
И самое вкусненькое я оставила напоследок. Свадьба Эдварда и Беллы не за горами, если не ошибаюсь, она будет послезавтра. Ну а пока ждем вас сегодня на девичнике и мальчишнике. Кстати, у последних сегодня в качестве стриптизерши будет кое-кто из администрации  :rofl:  Да-да, и такое бывает.
Всем желаю весело провести время, не перепутать помещения для мальчиков и девочек и тэ пэ

Админы любят вас!!!!!!!!

+1

124

Всем  доброго дня, дорогие мои! Но, как говорится, пьянки пьянками, а они у нас вчера прошли просто на ура, а посты писать надо  :D  Так что, сегодня собрались и написали по посту, очередность смотрим в таблице форума. Кто еще не видел квеста, смотрим его, вопросы задаем в "Предложения по сюжету".
Что за легкомыслие? Неужели мы упустим возможность допросить нашу бесподобную Розали Хейл? Нет, конечно! Поэтому все дружно бежим сюда с готовыми вопросиками.
Свадьба Эдварда и Беллы завтра, все готовимся и кидаем заполненные шаблоны вот в эту темку  :D 
Веселимся и помним, что админы любят вас)))))))

0

125

Всем добрый день, а у нас он сегодня супер-пупер-мега-добрый  :rofl:  Аж четыре свадьбы подряд. Я одна из счастливых невест (Ленка, я лафф ю  :rofl: ), можете меня поздравить. Но свадьбы у нас пройдут вечером, а до них мы просто обязаны написать по посту. Здесь мы смотрим мои краткие указания что кому делать, в этой же теме и задавайте ваши каверзные вопросы по сюжету, мы на всех них ответим. Очередность постов, повторюсь, находится в правом нижнем углу таблицы пол спойлером, не теряемся.
Так же смотрим вынесенные замечания, это значит, что админы совсем заждались постов этих игроков и скоро снимут их с роли.

На этом пока все, удачного дня! Админы любят вас)))))

0

126

ВСЕМ ИГРОКАМ ПРОЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

0

127

Всем доброго дня! С вами Элис Каллен и я тараторю последние новости форума и как всегда приседаю вам на уши насчет написания постов  :rofl:
В первую очередь все, кто желает разделить с нами компанию и игру должны отметиться в "Перекличке". В пятницу она закрывается, так что поторопитесь. Далее, следим за очередностью постов, администрация долго ждать не намерена, мы тоже любим наш форум и погибнуть ему не позволим. Не написали пост-замечание, далее снятие с роли. По всем вопросам, связанным с сюжетом, пишем сюда.
Так же у нас открылись "Пять вечером с Деметрием Вольтури" спешим задать ему свои каверзные вопросики!
На этом пока все, спасибо за внимание.

Искренне ваша, Элис.

0

128

Всем доброй ночи, я таки доползла до компа  :D  Теперь коротко о главном. Игру никто не отменял, очередность постов стоит на том же месте, проглядывать ее обязательно! Играть тем более  :D 
Завтра наступает конец переклички, кто не отметился-админы не виноваты.
Кто не помнит/не знает, по чему мы вообще сейчас играем, прошу ознакомиться с действующим квестом.
На сегодня пока все, благодарю за внимание))

С уважением, Элис.

0

129

Всем доброго дня, мои любимые! Вновь пробегаюсь по основным новостям в жизни нашей ролевой. Как мы все знаем, наша любимая Кейти уехала в Болгарию, вчера мы с ней списались-все нормально, она целая и невредимая адаптируется в новой для нее стране  :D  Кто хочет продолжить с ней общение, пишите мне в личку, я дам мейл, т.к. в аське она сидеть будет очень редко. Здесь вы можете прочитать ее обращение к игрокам, которое я взяла на себя ответственность передать  :D
Далее, я знаю, что у некоторых участников форума сегодня экзамены, зачеты, надеюсь, вы все сдали на отлично, вы же у нас просто умницы))) Отдельная просьба для тех, кто уходит в запой какое-то время будет отсутствовать. Предупреждайте админов в личку, пишите в соответствующую тему, но только не исчезайте молча!
Очередность постов обновилась, можете вновь с ней ознакомиться. Если есть какие-либо вопросы по поводу игры, обращаемся сюда я обязательно отвечу на все ваши вопросы.
Так же очень прошу услышать мой призыв  и помочь форуму, войдя в наш организационный состав. Заявки кидаем здесь. Нам очень нужна ваша помощь!
Сегодня закрывается наша перекличка. Кто не отметился в ней, поспешите это сделать, вечером начнется чистка ролей.
Мы вновь выбираем того, с кем проведем наши "Пять вечеров". Вам стоит только указать-и мы тут же устроим допрос предмету вашего интереса!  :D
На этом пока все, спасибо за внимание)))))

С любовью, ваша Эля

0

130

Всем доброго  дня, мои дорогие! Впереди очередная рабочая неделя, но мы не унываем и не забываем писать посты вовремя. Очередность смотрим таблице в правом нижнем углу под картинкой  ^^ Если вы пропадете на пару дней и не сможете выполнить свои священные обязательства пишем в тему отсутствия обязательно!
Далее, кто не отметился в занятых внешностях бежим это делать, чтобы потом не возникло разборок по поводу дележа мордашек.
Так же, если возникают вопросы по поводу игры, пишем сюда, я обязательно отвечу.
У нас идет набор персонала, если есть желающие помочь форуму-милости просим, примем вас с распростертыми обьятьями.
В завершении скажу, что  открылись очередные пять вечеров, на этот раз с Маркусом Фоксом. Спешите задать ему свои каверзные вопросики  :D

Искренне ваша, Элис

0

131

И так, дорогие участники! Немного подумав, я отдельно ото всей администрации решила обновить правила нашего форума! Теперь они более официально, суть почти не изменилась, ведь мы все здесь почти приличные люди  :rofl: Заходим сюда и знакомимся с новыми правилами. Прочтение их обязательно, я сама лично все проверю и не сомневайтесь. Надеюсь, что никто не оставит новую тему нетронутой, а то я обижусь.

0

132

Солнышки мои ненаглядные, в обязательном порядке просматриваем предложения по сюжету, там я покидала для многих из вас сообщения, что обыгрывать дальше. Вопросы задаем в ту же тему.
С любовью, ваша Элис

0

133

Добрый день, мои обожаемые))) Я вновь напоминаю вам о том, что мы продолжаем нашу игру, по все вопросам обращаться в  "Предложения по сюжету". Так же, у нас появились заядлые должники, их имена вывешены здесь. Я даю им два дня на исправление.
Далее, открылись конкурсы и мы просто галопом несемся кидать заполненные шаблоны и выявлять лучших из лучших.  :D
Остался всего день до окончания "Пяти вечеров с Маркусом Фоксом". Поторопитесь задать вопросы нашему главному злыдню форума  :rofl: Шучу, он у нас хороший)))
А сейчас огромная просьба ко всем игрокам-помочь нам отыскать Стефана Сальваторе. Вы знаете, какя у нас теплая и дружная компания, какие захватывающие повороты сюжета. Человек, который придет на эту роль будет буквально носится на руках. Очень жду от вас содействия, мои любимые)))

С уважением, ваша Элис

0

134

Добрый день, товарищи  :D  И мы вновь пробегаемся по главным новостям форума. В основной игре мы решили свернуть один из эпизодов, все подробности читаем здесь, в посте под номером 964. Вопросы задаем в эту же тему))
Не задерживаем игру, если вы будете отсутствовать более трех дней, оставляем сообщение вот здесь и с роли вас никто не снимет.
Так же у нас открылись "Пять вечеров с Элайджей", спешим задать ему свои вопросы  :D  Такой шанс нельзя упустить.
Всем, кому интересно, можете посмотреть результаты конкурсов за март)))
На этом пока все.

С уважением, ваша Элис.

0

135

Добрый день, дорогие наши игроки. Начну, с плохих новостей, а именно с темы вынесения замечаний.Меня очень напрягает тот факт, что администрацию пошла мода так хорошо игнорировать. Я думаю, это пора пресекать и выполню все обещания, которые дала в сообщении вышеуказанной темы.
Далее, мы вновь разруливаем ситуацию в игре, где-то у нас она значительно запаздывает, где-то наоборот идет быстрыми темпами. Обо всем этом, а так же свежих идеях читайте в "Предложениях по квесту". Так же приветствуется критика, комментарии и исправления.
Мы вновь выбираем человека, которого будем мучить своими вопросами всю следующую неделю. Свои пожелания, кто это должен быть пишем здесь.
На этом пока все, следим за очередностью постов, не задерживаем игру и помним, что всевидящая администрация следит за вами. :D

0

136

Всем добрый день. Во избежании непонимания между администрацией и игроками, сразу прошу вновь перечитать очередность постов-она обновляется все время, следите за ней и не задерживайте игру. Вы отлично помните, что все вопросы по поводу сюжета мы задаем в тему "Предложения по квестам". Прошу регулярно заглядывать в нее и сразу же уточнять все, что вас интересует.
Тех, для кого еще небезразлична сохранность роли за собой, может прочитать "Вынесение замечаний".
Так же открылись пять вечеров со мной любимой, можете рискнуть и задать мне свои каверзные вопросики. :D
Обязательно участвуем в голосовании по поводу выбора участников на конкурс "Будущее персонажа".

На этом пока все, благодарю за внимание.))))

0

137

Добрый день, наши любимые и обожаемые))))) Для начала хочу сказать новеньким участникам, что администрация искренне рада приветствовать вас,  мы надеемся, что вам у нас понравится. В первую очередь прошу отметиться в темах форума "Ваш профиль" во избежания недоразумений в плане внешности и пр. Далее, насколько я помню, практически каждому нашлось место в сюжете, внимательно просмотрите темку "Предложения по квестам", если вы не нашли себя там, то пишите туда же, администрация с удовольствием поможет во всем разобраться.
Для наших старичков  :D  Очередность постов регулярно обновляется, следите за ней и играйте.
Так же продолжаем выбирать трех счастливчиков на конкурс "Будущее персонажа".  :rofl: Завтра заканчиваются "Пять вечеров с Сэмом Винчестером", поспешите выпытать у него все, что вас мучает  :rofl:  Скоро такой возможности не станет.

Благодарю за внимание, ваша Элис.

0

138

Всем привет, дорогие наши!
Буду краткой!)Хочу вам сказать, что у нас открыт допрос с Микаэллой Джонс! :D  Спешим задать ей каверзные вопросики! Знаю, что у вас их много. )))
Еще хочу сказать, что открылась перекличка! Советую всем там отписаться. Закончится она 17.05. Так, что спешите!
Далее хочу всех поторопить с квестами))) Порядок написания постов просматриваем каждый день!
Что же, желаю удачи!
Ваша Леа

0

139

Ребята, в связи со своей лихорадочной подготовкой к ЕГЭ я тут бываю нечасто и поэтому не в курсе, кому нужен квест и вообще кто сейчас где находится. Всем, кому квест требуется не медля пишите сюда, попутно объясняя, где вы застряли. 

0

140

Так, все смотрим в "Предложения по квестам", если все устраивает сегодня ближе к ночи закидываю новый порядок постов и отыгрываем уже полностью нашу ночь кровавой луны.

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Блог Администрации