Всем доброго дня, мои любимые! Вновь пробегаюсь по основным новостям в жизни нашей ролевой. Как мы все знаем, наша любимая Кейти уехала в Болгарию, вчера мы с ней списались-все нормально, она целая и невредимая адаптируется в новой для нее стране Кто хочет продолжить с ней общение, пишите мне в личку, я дам мейл, т.к. в аське она сидеть будет очень редко. Здесь вы можете прочитать ее обращение к игрокам, которое я взяла на себя ответственность передать
Далее, я знаю, что у некоторых участников форума сегодня экзамены, зачеты, надеюсь, вы все сдали на отлично, вы же у нас просто умницы))) Отдельная просьба для тех, кто уходит в запой какое-то время будет отсутствовать. Предупреждайте админов в личку, пишите в соответствующую тему, но только не исчезайте молча!
Очередность постов обновилась, можете вновь с ней ознакомиться. Если есть какие-либо вопросы по поводу игры, обращаемся сюда я обязательно отвечу на все ваши вопросы.
Так же очень прошу услышать мой призыв и помочь форуму, войдя в наш организационный состав. Заявки кидаем здесь. Нам очень нужна ваша помощь!
Сегодня закрывается наша перекличка. Кто не отметился в ней, поспешите это сделать, вечером начнется чистка ролей.
Мы вновь выбираем того, с кем проведем наши "Пять вечеров". Вам стоит только указать-и мы тут же устроим допрос предмету вашего интереса!
На этом пока все, спасибо за внимание)))))
С любовью, ваша Эля