Gabriella Brandon
Спасибки,зай, огромное)))))))))
Поздравления и пожелания
Сообщений 61 страница 80 из 167
Поделиться612010-11-16 11:30:44
Поделиться622010-11-16 13:22:11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ НЕУГОМОННОЙ, ВЕСЕЛОЙ БОЛТУШКОЙ XDDD
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Поделиться632010-11-16 17:30:44
Alice Cullen
Милая Элечка, СПАСИБО ТЕБЕ)ЗА ВСЕ)))))
Поделиться642011-01-03 15:23:38
Дорогая Кейти!
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и далее запинаюсь, так как в произнесении подобных банальностей меня все время клинит XDD Лучше скажу, что чувствую - ты даже не представляешь насколько ты осветила жизнь форума, сколько всего для него сделала и только за все это я тебе безмерно благодарна. Это самая малая часть того, что ты сделала для всех нас. Мы все тебя безумно полюбили и сейчас просто не представляем форум без твоего солнечного позитива и невероятно талантливых работ. Надеюсь на то, что ты останешься с нами еще на долгое время. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!
P.S. Если у нас с Дэймоном родится девочка мы назовем ее в твою честь! XDD
Поделиться652011-01-03 17:46:55
Кейт!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
С Днем Рождения!
Отредактировано Sulpicia Volturi (2011-01-03 17:47:54)
Поделиться662011-01-03 23:33:14
С днююхой, всего самого самого тебе))))
Поделиться672011-01-04 10:59:25
Поздравляю одну из самых лучших админов с Днем Рождения хоть и немного запоздало
Поделиться692011-01-04 12:25:30
Alice Cullen
Sulpicia Volturi
Adriana Milone
Aro Volturi
Ruby
Спасибо мои любимые, мне очень приятно)
Поделиться702011-01-04 19:54:16
В твой чудесный День рожденья
Нам разреши Тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день Твой будет светлым
Но радость нам и всем родным.
Поделиться712011-01-07 01:32:28
Извинтиляюсь, что с опозданием.Я была в загуле)))
Кейти,солнышко!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯ!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ ЛЮБИМОГО)))))))))))И скромный подарочек от президента))))))))))))
Поделиться722011-01-13 10:29:40
Нет, сегодня ни у кого дня рождения не намечается Я просто хочу поздравить свою любимую подругу, а заодно и объявить всем вам, что У НАС НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР! Я еще не сказала кто? Память девичья Леа, солнышко мое, поздравляю тебя с новой должностью и желаю тебе успехов, поменьше переживаний и просто удовольствия от проделанной работы.
Поделиться732011-01-13 12:09:24
Alice Cullen
Спасибо огромное за поздравление))) ну ии за то, что приняли меня в свои ряды!)))я конечно была вчера в полнейшем шоке,от этой новости))сама знаешь) ))))
Я очень вас люблю!))
Поделиться752011-03-23 08:40:31
Я хочу поздравить, жертву наших вопросов с ...*барабанная дробь*... С ДНЕМ ВАРЕЕЕЕНЬЯ!!!!
Дин, ты хоть с нами не очень давно! НО я искренне хочу тебя поздравить с этим праздником
Желаю тебе всего самого светлого, доброго, любимого!
Ну и в общем дарю...мноооогооооо воздушных поцелуйчиков!
Поделиться762011-03-23 08:45:31
И так *внимательно посмотрела на календарь и протерла глаза* Да, точно! Сегодня 23 марта, именно сегодня и не ошибаюсь, как это было уже несколько раз
Дин, дорогой, уже долгожданный и очень интеллигентный, я хочу поздравить с Днем Рождения, пусть мы уже и не дети, но я желаю тебе море конфет, огромное количество лучиков солнышка, ну и конечно счастья иметь любовь и быть любимым. Да, да знаю что все это бональщина, которую каждый слышит в Своё День Рождения, но эти слова действительно искренние и настоящие, поэтому не тяни кота за хвост и иди на риск, который обязательно себя окупит.
Люблю тебя уже, с Праздником
Поделиться772011-03-23 08:56:18
*ввалилась с шариками*
Дин, Динчик, Динище!!
С днем рождения тебя, с твоим замечательным и светлым днем! Пусть он и все последующие дни, которых впереди много-много, пройдут идеально, так, как ты захочешь!
Хотелось бы пожелать тебе всегда идти к своей цели и добиваться желаемого – ты заслуживаешь того, чтобы все у тебя шло отлично и прекрасно =)) Чтобы любовь не угасала, а настроение с каждым днем становилось все лучше =)) Ну и само собой, запоминающегося праздника – ах да, теперь тебе официально могут продавать водку и другие крепости и гадости и со спокойной душой пускать в европейские бары, с чем тоже поздравляю, красавчик
Поделиться782011-03-23 09:07:38
Leah Clearwater
спасибо зай)
И так *внимательно посмотрела на календарь и протерла глаза* Да, точно! Сегодня 23 марта, именно сегодня и не ошибаюсь, как это было уже несколько раз
да в этом ты права как никогда))) заслуживаешь медальку и смачный поцелуй) спасибо за поздравление)
Ну и само собой, запоминающегося праздника – ах да, теперь тебе официально могут продавать водку и другие крепости и гадости и со спокойной душой пускать в европейские бары, с чем тоже поздравляю, красавчик
да я крут, я так этого ждал) а то меня раньше на порог баров не пускали, теперь я там пропишусь) спасибо, солнц)
Поделиться792011-03-23 12:03:48
Дин, хоть мы и мало знакомы, а это не проблема исправить, хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Так как с поздравлениями у меня туго, отделаюсь подарком *скромненько подошла и вручила в руки Hennessy* Надеюсь с нами поделишься Еще раз с днюхой)))))) *чмокнула в щечку*
Поделиться802011-03-23 18:54:59
Dean Winchester
С днюхой, братан)))