Dean Winchester
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!=* [взломанный сайт]
Поздравления и пожелания
Сообщений 81 страница 100 из 167
Поделиться812011-03-23 19:07:14
Поделиться822011-03-25 08:19:58
Bonnie Bennett
Alice Cullen
Edward Cullen
спасибо ребят - я наконец то начал трезво мыслить и возвращаюсь с полными мешками сил)
Поделиться832011-04-05 00:31:05
Дорогая Розали. С днем рождения!
В день прекрасный, день весенний
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!
Поделиться862011-04-05 11:35:53
РОЗИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ =******
Поделиться872011-04-05 11:43:27
Розали, милая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться882011-04-05 22:29:26
Роуз, краса ты нашааааа, хеппи бездей тебя!!!!!!
Поделиться892011-04-09 00:17:27
СПАСИБО ВСЕМ!!! )))
Поцеловала бы каждого, если б могла)))
(Элечка, прости за отсутствие без предупреждения - что-то совсем с празднованием Днюхи потерялась)) Вот только сейчас немного пришла в себя))))
Поделиться902011-04-09 18:40:54
Rosalie Hale
Ничего, алкашик мой возлюбленный Празднование днюхи-это святое
Поделиться912011-04-25 12:13:53
БЕЛЛА И МЕЛИССА!
Любимые наши близняшки, хоть вы пока и не имеете возможности прочесть наши поздравления, но хочу от души пожелать вам счастья, любви и удачи. Помните, мы вас обожаем и с нетерпением ждем обратно к нам на форум.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Поделиться922011-04-25 13:50:43
Присоединяюсь к поздравлениям Элис)
Мел, Белла, с Днем Рождения!)Ждем!)
Поделиться932011-04-25 16:27:18
Alice Cullen
Edward Cullen
Спасибо!
Поделиться942011-04-25 20:23:01
Alice Cullen
Edward Cullen
Спасибо большое,очень приятно))))
Поделиться952011-05-05 22:12:50
Элька. Я знаю тебя дольше всех тут. Искренне желаю тебе счастья и удачи, и чтоб любая твоя глупость выглядела чрезвычайно умной! И поменьше парься. Тебе это не идёт.
С днём рожденья, тучка!!!
Поделиться962011-05-05 22:13:18
Marcus Adam Fox
Спасибо
Поделиться982011-05-05 22:24:39
Элечка, ты всеобщее любимое солнышко!)Свети еще ярче, и пусть у тебя все будет превосходно!)
Поделиться992011-05-06 08:03:07
*Приперлася вся такая с цветами, за цветами то и не видно совсем*
*крик из-за цветов*
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭлька!!!!!! Совершеннолееееетняяя!!!!! Теперь тебе все можно!!! Туц туц туц туц!!![взломанный сайт]
так вот это тебе *вручила цветы и шарики*
Так че теперь-то *задумалась*
Ааааа!!! Короче *встала на табуреточку*
Стихи! Для любимой подруффки!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
*слезла с табуреточки и достала подарочек*
Вот тебе милого мишку с твоим любимым сердешком))))
[взломанный сайт]
А теперь трам папам! ТОООРТ в студию!
Ток сорри тут свечек малясь не хватает, просто уже места не хватило для них, но я то знаю что ты не хочешь взрослеть, так что пусть тебе 18 исполнится только через 6 лет!))))) Вспомнишь ты еще про это..хих))
Как ты заметила тут еще парочка бокальчиков имеется)))) Ну да, ваша Лейка не откажется от повода выпить
*на ушко так* А когда застолье?
Ну так *подняла бокал* За тебя Элис! За самую строгую, справедливую, добрую, умную, креативную, спортсменку комсомолку админочку!!! УРААААА!!!!!!!!!!!! *выпила содержимое бокала и полезла целоваться к имениннице.
Ой, самое то главное и забыла! Ухи!
Ну-ка, ну-ка! *схватила Эльку за ушки* не боись прическу не помну, не зря ж ты всю ночь на бигудях спала
Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять, Десять, "не болят еще уфки?" Одиннадцать, Двенадцать, Тринадцать, Четыыыырнадцать, Пятнаааадцать, Шестнадцать, Семнадцать, ВОСЕМНАААААААААААААДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!Свершилось чудо!!!Я не оторвала уши имениннице
В общем, Элис, поздравляю тебя с днем Варенья и желаю, чтобы твои мечты исполнились так как хочешь этого ты!
С Днем Рождения! Сегодня твой день!)))
[взломанный сайт]
Поделиться1002011-05-06 09:03:31
*завалилась, чуть не уронила букет, чуть не свалилась сама, но все таки прилетела*
Любоффффффь моя! *следом за Лейкой залезла на стульчик, декламирует, как в детском саду, с выражением*
Я осыплю тебя цветами,
Серенаду тебе спою.
За тебя я и в воду, и в пламя.
Жизнь отдам за тебя свою.
С днем рожденья тебя, родная!
Счастлива я, что ты рядом со мной.
Яркой жизни тебе желаю,
Жизни долгой, здоровой, хмельной!
Вооо точняк я тебе сегодня серенаду спою
В-общем, с праздником, с твоим днем, да-да, тебе сегодня можно вообще все-все, день рождения все таки
Ну и всякого тебе приятного желаю - пускай все мечты исполняются, пускай все будет хорошо, влюбляйся, люби, бьудь любимой, ну и по мелочи - успешно тебе сдть экзамены и поступить туда, куда хотишь.
А еще - даааааааа, еще круто отметить!!!! Вооот так вот)) Ах да...забыла. Это тебе