- Имя и фамилия(англ.|русс.)
Dominic McHale / Доминик МакФэйл
- Способности
Управление снами (не считайте, что это не интересно, можно создать такой сон, что человек умрет в нем от страха), впрочем, это как вариант, обговорим, если так уж прям не нравится) + к этому все способности вампира из ДВ (сила, скорость, внушение)
- Раса(вампир|человек|оборотень)
вампир (как в ДВ, Каллена десятого мне не надо тут создавать )
- Внешность (картинки разрешены)
James McAvoy - только он!!!
- Отношения с вашим персонажем
Что примечательного ты увидел в прибывшей в этот опасный город француженке? Почему тебя так к ней тянет, если ты уже два века сторонишься таких отношений? Как такое случается? И почему ты ведешь себя, как полный идиот с ней? Ты видишь, что со временем становишься не безразличен ей, однако почему не можешь сделать первый шаг? Что тебя останавливает? То, что ты вампир? Глупости! Сколько о таких парах ты уже слышал? Ну, так в чем проблема? Скажи эти три слова, которые давно крутится у тебя в голове! Что мешает? Гордость? Страх открыться? Быть преданным? Бедный мальчик, что с тобой сделала эта плохая девочка, совсем с ума начал сходить!
А ты девочка, почему молчишь? Может стоит самой сделать первый шаг? Что-то тебя отталкивает говоришь? Можешь интуиция хорошо развита? Правильно! Беги, девочка, беги от него подальше! Не можешь? Или не хочешь? Разве это сложно, развернулась и ушла. Прочь от него, прочь из этого города! Кстати, а ты уверена, что теперь тебя тут удерживает нераскрытая тайна пропавших родителей, а не этот загадочный юноша, который то бесследно исчезает, то снова появляется в твоей жизни?
- Короткие ведомости(характер, возраст и т.д.)
Характер полностью расписывать не буду, ибо это ваш персонаж и играть им вам, а не мне, так что только укажу качества, которые обязательно должны в нем присутствовать:
Доминик НИКОГДА даже при жизни человеком не влюблялся. Нет, ему не чуждо это чувство, просто он любил свободу, независимость. Он, вообще, непостоянен, никогда не доводил начатое до конца. Бросался от одного занятия к другому. Эгоистичен, пожалуй, самовлюбленный, но не до степени Нарцисса. Требует к себе уважения. Не потерял такие качества, как галантность и честь, однако к жертвам это, конечно, не испытывает. К людям относится равнодушно, мол главное чтобы были под рукой, когда голоден и не путались под ногами. Девушки? Зачем ему люди, когда он знает много симпатичных вампирочек? Злимся? Не потому ли, что проснулись человеческие чувства к простой смертной? Доминик - юморист, порою, может зайти дальше положенного, но это так, надо же просто мальчику немного развлечься...
Остальное: возраст: 27/240, Мистик Фолс - родной город, но семья отсюда переехала, когда парнише было двенадцать, став вампиром он скитается по стране, пока не останавливается надолго в этом городе.
Кому вы будете больше симпатизировать мне все равно, но предупреждаю, что на плохих мальчиков я западаю больше (Джокер круче Бэтмена, определенно! хD ). Что еще... Ну, прошу не делать из него бабника! Меня он будет любить, даа! Скучать не дам, не боитесь.
Ну и, собственно, требования к самому игроку:
главное, чтобы человек был с опытом на ролевых))) Так, в максимальной активности не нуждаюсь, но 1-2 поста в день очень прошу)) Связь в аське и скайпе должна быть обязательна! Будем вести общение и за пределами форума))) Ну, и прошу отнести к персу серьезно, а не бросать после регистрации, ибо на этого персонажа у меня большие планы. Кстати! Еще, если я заказываю персонажа, это не значит, что от меня надо требовать идеи для отыгрышов, ваши я тоже с удовольствием выслушаю) В общем, расти и развиваться будем вместе) Жду вас, очень!