Собственно, не знаю что писать без развода соплей. Этот форум стал моим настоящим домом, с любимой и родной семьёй, которая принимала и любила меня, надеюсь искренне, такой, каковой я была, есть и останусь, так как исходя из опыта, время мне не добавляет ума. С вами мне не приходилось скучать) Это на самом деле так) Да я из института вылетела этим летом потому что не могла оторваться от вас) Дура? Да, знаю) Настоящая идиотка, но не суть. Проведённое с вами время стало дороже реальной жизни. Ведь когда было не всё гладко да складно, приходя сюда я забывалась, наслаждаясь каждой минутой. Даже последнее время, не смотря на все запреты и возможные подзатыльники сопровождаемые трёхэтажным матом, я не могу преодолеть желание заглянуть сюда, хоть на пять минуток, которые плавно перетекают в двадцать пять. Но несмотря ни на что, пришла судьба злодейка, и у глаз моих села батарейка xD не, не могу без "юмора" xD
Клаус, Кейти, Габи, Элис, Эдвард, Маркус, Дин... невозможно подобрать слова что бы описать то, что я чувствую к вам) Надеюсь в ваших сердцах (бля, ну почему так пафосно звучит?) останется место для моей наглой задницы а в памяти только приятные воспоминания... ну можно и немного не очень, так как иначе вы идеализируете излишне и забудете меня настоящую и. о как. перегнула палку. Ещё мне стоит попросить прощение у каждого по отдельности… но я тварь гордая, поэтому считайте что я это сделала) Вы ведь найдёте силы меня простить? Особенно Клаус, любовь моя… я неверная, ветряная и вообще какашка, которая первая бежит с пеной во рту, если учует измену. Смешно. Если учитывать то, что я всегда тебе желаю) Просто получается так , что я сама причиняю себе боль, а после отрываюсь на тебе. Надеюсь, ты навсегда останешься для меня чем-то большим, чем просто другом)
В общем, люблю вас всех пиздец как. И не только выше перечисленных. Вас Всех, так как каждый без исключения создаёт и развивает тот мир, который не подвластен времени и никогда не прогнется под настоящий мир... наш маленький мир, который я всей душой почитаю и храню в своей памяти.
Искренне ваша, Микаэлла, Асмодей, Лилит... ну и Акаша, на вскидочку)