я не хочу попросту здесь сидеть, прожевывая время во флуде. пусть лучше придет новая девочка, надеюсь с концами уже.
Эх... вредина ты( Я вот вообще от сюда вырваться не могу, тянет обратно) Надеюсь, вернешься))
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » Отсутствие или уход с ролевой
я не хочу попросту здесь сидеть, прожевывая время во флуде. пусть лучше придет новая девочка, надеюсь с концами уже.
Эх... вредина ты( Я вот вообще от сюда вырваться не могу, тянет обратно) Надеюсь, вернешься))
вот когда есть такое чувство как у тебя - это здорово. у меня его нет, я могу спокойно уходить)
возможно и вернусь, если потянет.
Elizabeth Pierce
Очень жаль, что мы с тобой так и не успели пообщаться. Удачи тебе, зайк=** Как надумаешь - возвращайся.
вот когда есть такое чувство как у тебя - это здорово. у меня его нет, я могу спокойно уходить)
возможно и вернусь, если потянет.
*молиться, чтобы потянуло*
так получилось... мне придется уйти.
удалите..
Emmett Cullen
Сегодня день похоже особенный на уходы. Удачи тебе))
Я снова на сессию...в субботу эту уезжаю, но..не говорю, что меня не будет всю сессию тут. если оооч повезет смогу почти каждый день заходить (если опять у родственников комп не полетел *молюсь, чтоб работал*), ненадолго конечно, но как смогу)
Alice Cullen
о Да ТТ)))
Ребятааа, можете меня бить... Но в связи с учёбой отписываться смогу только по выходным..((((( Знаю, торможу вас, и постараюсь как можно скорей разобраться с завалом....
Samuel Winchester
Зайк мы тебя любим и ждем все будет супер
На выходные, возможно пропаду. Так, мельком, заходить буду. Заранее прошу прощения у Элайджика, пост будет только на следующей недельке. Непредвиденные обстоятельства
меня долго не было, тут только моя вина, простите.)
так подумала, хочу вернуться на ролевую, теплее компании нигде нет.
если Вы меня примете обратно, то буду вечна благодарна.а Фокс у нас теперь свободна? можно ее тиснуть?
меня долго не было, тут только моя вина, простите.)
если Вы меня примете обратно, то буду вечна благодарна.
а Фокс у нас теперь свободна? можно ее тиснуть?
Зайк конечно мы тебя примем, куда я без своей дочурки А вот Фокс навечно за Микой, тут уж извиняй, кровинушка моя
\танцует от радости\
ура
правда я тебя еще не знаю, но это не важно xD
Зайк конечно мы тебя примем, куда я без своей дочурки А вот Фокс навечно за Микой, тут уж извиняй, кровинушка моя
я тут вообще без претензий, как бы просто ради интереса спросила
чтобы маму развлечь
отлично, пойду снова пытаться влиться в сюжет х)
\танцует от радости\
шест дать, дорогой?
отлично, пойду снова пытаться влиться в сюжет х)
Клаусяша тебя пристрелит шучу, дуй в предложения.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Ваш профиль● » Отсутствие или уход с ролевой