ахаха...а можно одно кольцо...... Главное побыстрей хД
Сестренка, ты опоздала эдак на две недельки, свадьба на грани срыва как и отношения
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Личная Комната● » gossip girl: blog
ахаха...а можно одно кольцо...... Главное побыстрей хД
Сестренка, ты опоздала эдак на две недельки, свадьба на грани срыва как и отношения
Alice Cullen дык я в курсе, я вношу свое слово, а потом внесу свой пинок хД хорошо? хД
Gabriella Brandon
Аха может реально ориентацию сменить? С бабами оно того... проще и такие перспективы откроются, у нас столькооооооо красивых девушек
Дети мои!!я как дурак только что увидела последнее сообщение Сплетницы!)))кстати,я ее вычислила!))ее выдало кольцо)))не буду показывать пальцем кто это)
Leah Clearwater
ты меня что ли имеешь ввиду? Да Кейт это сто пудов! Или Дэймон, надо же было ему как то отвлечь мое внимание, прежде чем порвать отношения
Alice Cullen
это ты!!!я уверена))))шуточки в твоем стиле))))а Кейт меня весь вечер расспрашивала кто Сплетница и между прочим сказала, что ты ее на меня навела! ай яйяй не хорошо))))
Leah Clearwater
Ладно пускай буду я сплетница, хоть одному человеку от этого будет поспокойнее только ради нее.
Ахаха...у нас круговое подозрение хД Аа ориентацию менять...эм...конечно проще... но как-то неловко....ну можно так ненадолго, пока мальчики не придут хД Леа спит хДДД
но как-то неловко....ну можно так ненадолго, пока мальчики не придут хД Леа спит хДДД
Еееее мое, я поседею пока кто-нибудь придет сюда после сессии или рожу. Ой у меня срок аккурат на свадьбу сестры выпадает надеюсь она не офигеет когда я из загса выбегу с ноутбуком и воплем воды отошли
Ладно пускай буду я сплетница, хоть одному человеку от этого будет поспокойнее только ради нее.
ты даже так меня не переубедишь))))
ну можно так ненадолго, пока мальчики не придут
полностью согласна)))))))
хД Леа спит хДДД
че это?)))
Еееее мое, я поседею пока кто-нибудь придет сюда после сессии или рожу. Ой у меня срок аккурат на свадьбу сестры выпадает надеюсь она не офигеет когда я из загса выбегу с ноутбуком и воплем воды отошли
это будет супер))))дай ка номерок сестры я ее попрошу это снять и выложить на ютуб))))))))))))
это будет супер))))дай ка номерок сестры я ее попрошу это снять и выложить на ютуб))))))))))))
нееееее я специально для этого приеду в Питер, чтоб довести до инфаркта кое-кого
Alice Cullen
мне его жаль)))))а потом будет жаль тебя)))сомневаюсь что у этого кое кто девушка простая)))))))))))))))))))))))люлей ты потом огребешь конкретных))
Leah Clearwater
Эт точно, но в последнее время мне на них везет я еще удивляюсь как по всем городу листовки с моим фото и надписью "Разыскивается живая или мертвая (а желательно мертвая)" не висят. У него девушка ну оч нервная
че это?)))
не увидела сплетен последних хД
не увидела сплетен последних хД
последняя сплетня это то, что я стою за лопатой наперевес и поджидаю кое-кого
У него девушка ну оч нервная
ты уже проверяла?)))))) слушай а может в том что он отсутствует как раз она и виновата?)))))))вдруг увидела ваши тут дела и расхреначила нафиг комп?))))))))))))))))))
не увидела сплетен последних
да меня сбило то что когда я уходила в этой тебе сообщение Элис последним было..пришла, тоже самое все))вот и подумала что ничего не писали ещ))))))))))))
ты уже проверяла?)))))) слушай а может в том что он отсутствует как раз она и виновата?)))))))вдруг увидела ваши тут дела и расхреначила нафиг комп?))))))))))))))))))
Да я не про девушку Дэймона, а про девушку своего бывшего которая в положении.
А че у Дэймона такая милая девушка? Блин, в Питер поступать не буду!
Да я не про девушку Дэймона
ты уточняй в след. раз))а то я в твоих парнях уже путаюсь)))))
А че у Дэймона такая милая девушка?
мне кажется он как раз себе так4ую "милую" и нашел)))))ну не может же быть все идеально))) и в принципе при его пристрастиях я бы тоже самое сделала бы)))) ты меня знаешь))))
Блин, в Питер поступать не буду!
и даже откажешься от моей идеи?)))))))))))
а то я в твоих парнях уже путаюсь)))))
Блин так говоришь будто у меня их армия
и в принципе при его пристрастиях я бы тоже самое сделала бы)))) ты меня знаешь))))
Не буду говорить, что бы я сделала ну не истерила точно, т.к. все фигеют от моей логики в отношениях
и даже откажешься от моей идеи?)))))))))))
только при условии, что у меня будет своя комната
все фигеют от моей логики в отношениях
Блин так говоришь будто у меня их армия
а что нет?))сама мне вчера перечисляла!
я до сих пор в шоке))))))))))
только при условии, что у меня будет своя комната
а ну логичное решение))не на виду у всех же все делать)))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Личная Комната● » gossip girl: blog