Я женат)
Я замужем и у меня есть парень, от которого я еще и беременна. А вам слабо?
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Личная Комната● » gossip girl: blog
Я женат)
Я замужем и у меня есть парень, от которого я еще и беременна. А вам слабо?
Фииии, кольцо на пальце это не наручники к батарее
кольцо на пальце это не наручники к батарее
С мехом и свадебными кружевами
С мехом и свадебными кружевами
ну это уже ваши извращения
ну это уже ваши извращения
Да это, чтобы я со свадьбы не сбежала
Да это, чтобы я со свадьбы не сбежала
а получилось наоборот не на того ставили хД
Gabriella Brandon
ты ему это еще долго припоминать будешь
Alice Cullen конешн пока он не реабилитирует себя
Gabriella Brandon
Он просто меня не хочет *убито поплелась во флуд запивать свое горе виски*
Он просто меня не хочет *убито поплелась во флуд запивать свое горе виски*
это называется тасикоооз
«От Бруно Банани: сделано для мужчин, пленяет … мужчин»
Ваши сообщения:
Manhettan: Когда, наконец, Е сделает выбор?! Некоторым не нравится гарем у его ног.
GG: Дорогой (ая), Manhettan, а может просто некоторые ему завидуют? Так или иначе, про таких как он говорят: «когда рак на горе свистнет». Вопрос: дождемся ли мы?
Замечено:
День дурака отмечен на славу, кое-кто упустил свой шанс,а всеми известная «мисс Винкс» никогда не сдастся, используя тяжелую артиллерию. Элис Каллен перешла на девочек, а новенькие решили переплюнуть Патрика Зюскинда и устроить то, что раньше только было на устах. Мысленно у нас уже образовалась новая нетрадиционная пара при таком количестве свободных девушек… Пока парапсихологи разбираются в чем дело, кто- то вляпался по самое не балуйся. Поиграем в прятки?
Наблюдения:
А вот и я , непредсказуемая и вездесущая, но всезнающая Сплетница. Рада снова подвести итоги прошедших дней, чтобы запечатлеть ваши глупости в истории, пока Майер и Смит давятся пеной у рта.
И, наконец, пришла весна. На улице все тает, как тает и в недрах нашего форума. Сердце недоступной, но такой желанной девушки, наконец, оттаяло и…поздравим Элис Каллен с взаимной и всеобъемлющей любовью к своему полу. Его то как раз тут в избытке. Но немногочисленный контингент, состоящий из противоположного пола, видимо считает иначе. Неужели скоро появится гарем, состоящий только из одних мужчин? Забавно.
Похоже, мои слова оказались пророческими и теперь на вашей вечной вечеринке не хватает только Адама Ламберта и Пинк, которые могут возглавить движение «Дорогу однополой любви». Дорогие мои, не стоит воспринимать все всерьез, иначе следующим этапом будет чье-то мертвое разбитое сердечко.
Вы спросите, что с лицом? А кто-то, возможно ответит: «Это мое удивленно счастливое лицо», но только не дорогая Леа Клирвотер, которая отказалась участвовать в открытой вечеринке «От Порфюмера с любовью». Что скажите? Может, она просто была в закрытом институте для благородных девиц? Или же ту часть, где все собираются на площади в чем мать родила она нечаянно пропустила, пока готовила свои фирменные блинчики? Что бы вы не думали, похоже есть еще те, для которых приличие всегда на первом плане.
Как для нашей юной Винкс, так про мораль мы благополучно забудем и не перестанем добиваться того, чего так страстно желали с самого появления… счастливого обладетеля «синдрома Руби». Еще одна жемчужина форума, за которую стоит прыгнуть в бушующую бездну. Ведь малышка Ренесми покажет свои зубки, которые привыкла скрывать все это время? Да и милая Белла может быть милой до поры до времени.
О ком именно идет речь, думайте сами, но ведь все интересное проявляется в самые неподходящие моменты, как и то, что больше всего мы должны быть благодарны за ту правду, которая так неожиданно прыгает нам в руки. Какой бы она не была.
У нас не будет каникул строгого режима и никто не против нового монарха на призрачном престоле. Так вознесем дань новому Царю как подобает, при этом не упустив возможности устроить диверсию в королевской семье. А я буду следить за вами, как всегда. Не забывайте про это. Ведь не будет огня без искры, но кому-то придется стать пеплом.
You know you love me
Xoxo
Gossip Girl
Сердце недоступной, но такой желанной девушки
Прям засмущали
поздравим Элис Каллен с взаимной и всеобъемлющей любовью к своему полу.
Исключительно к Ленке
Исключительно к Ленке
а как же Леа
Прям засмущали
я и гляжу с помидором спутать тебя можно
*упал в обморок от гордости*
а как же Леа
Люблю исключительно Ленку
я и гляжу с помидором спутать тебя можно
Дооооооооо
Edward Cullen
В своем репертуаре [реклама вместо картинки]
*упал в обморок от гордости*
от какой это гордости хДД))
Много же я узнала))хотя нееет, то что я опять осталась старой девой и теперь об этом знает весь форум не мудренно, а вот то что Элька меня не любит это пипец! Оскорблена до глубины души и теперь знаю, что люблю только Габи!
еперь знаю, что люблю только Габи!
а как было до этого???
а вот то что Элька меня не любит это пипец! Оскорблена до глубины души и теперь знаю, что люблю только Габи!
Что ты знаешь о моих чувствах, женщина
Что ты знаешь о моих чувствах, женщина
я что-то пропустила, кем стала моя сестра? и сестра ли она теперь? может брат?
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Личная Комната● » gossip girl: blog