Дорогие гости и новички нашей ролевой! Мы с гордостью объявляем Неделю Открытых Дверей! Что это значит? А это, значит что для вас нет никаких преград. Вы смело можете общаться с нашими участниками во флуде и поздравить наш форум, тыкнув на картинку ниже Да, да, мы уже большие, нам исполнилось ровно два года. Не проходите мимо ссылки и пожелайте форуму дальнейшего успеха - это важно для всех нас. Не секрет для каждого, что ролевая стала для многих вторым домом, который занимает важную часть в реальной жизни игроков. Поблагодарим Элис и Кейт, которые, на протяжении двух лет, строили для нас этот особняк)

Happy Birthday; twilight aka SDV:
new breath


Дорогой гость или игрок, кем бы ты ни был, Добро Пожаловать на форум twilight aka SDV: new breath. Мы рады представить тебе совершенно не похожую ни на что ролевую, где три самых невероятных проекта нашли общую черту. Здесь кипит работа над квестами, флуд не переставая обновляется новыми сообщениями, здесь каждый показывает на что он способен. Так что советуем тебе скорее регистрироваться и вливаться в игру.
Прием вампиров и ангелов-неканонов закрыт! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КАСТИЭЛЬ, ЭЛИЗАБЕТ ПИРС И РУБИ!
Спасибо за форум!


Админ. группа

Alice Cullen | Kate Denali
Leah Clearwater | Klaus
Charlotte Petrova | Edward Cullen | Atrum | Isabella Cullen | Tanya Denali | Damon Salvatore | Melissa Hale
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Анкетирование● » Ruby| Руби


Ruby| Руби

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Руби/ Ruby.
2. Возраст
точно не известен.
3.Способность
Телепортация, проникание в чужие головы если сильно постараться, на много сильнее чем обычный человек.
4. Краткая информация
Жила была такая ведьмочка, связалась она с темными силами, когда пришел срок расплаты, расплатилась она своей жизнью, в аду она пробыла много времени, сопротивлялась долго, но после задумала коварный план побега и сбежала из Ада. Она была наслышана о винчестерах, поэтому тут же попыталась помочь им и завоевать доверие. (Ну все мы знаем руби, смысла нет описывать вообще)
5.Ключ
а можно без этого, а то опять искать лень?)))
6.Пробный пост
темку в студию)

Анкета о Вас:
1. Настоящее имя- Леся
2. Связь с вами- ася или агент, уже знаете

0

2

Ruby
Тема поста- обыграйте ситуацию, как же Руби стала демоном? Минимум 23 строки. Удачи!

0

3

Что движело Руби, когда она решила связать свою жизнь с магией, она сама не знает, и не помнит уже, но факт тот, что она занималась магией уже 5 лет. Ведьма нашла какую то старую книгу заклинаниями , она сначала с иронией отнеслась ко всему этому, но сама начала читать ее, ей было интересно, любопытство всегда одерживало над ней верх. Девушка увлеклась книгой, и решила узнать, правда ли это, существуют ли сверхъестественные силы, и сможет ли она добиться всего что захочет, подобные вопросы не давали ей спокойно жить. Руби решила, что нужно спрятать книгу и забыть о ней, и продолжить спокойно жить, но она никак не могла выкинуть эти мысли. Вскоре Руби решила утолить свою любопытсво, она все же вызвала кого-то сильного, и темного. Руби не ожидала, что кто-то откликнется, но все таки это случилось, человек с черными глазами явился перед ней. Молодая девушка, сама того не подозревая согласилась принять «дар». Сразу же после этой сделки девушка решила испробовать силы, и на удивление у нее все получилось. Девушка забыла уточнить цену этого «дара», если бы она знала ее, знала на что себя обрекла, то не задумываясь бы отказалась от сил… Через 10 лет, пришел срок оплаты, Руби уже узнала, что ее ждут муки в Аду, и поэтому всеми силами старалась отдалить этот срок, пользовалась ведьмовскими штучками, но продержалась она так 2 мсесяца, нервы были напряжены, и казалось она сходила с ума, один раз, она совсем забыла посыпать возле входа ведьмовской «солью» и тут пришла ее смерть, псы прорвались внутрь дома и задрали Руби до смерти.
Она тут же очутилась в Аду, прикованная к чему-то железному крюками, которые в некоторых местах пробивали кости, а в некоторых только рвали кожу. Девушку пытали, очень долго, она даже потеряла счет времени, ей казалось, что прошла не одна тысяча лет, когда ее стали щадить, ее пытали уже не так сильно, как до этого, руби уже не помнила кем была до этого, ей казалось что она всю жизнь была здесь, и никогда не была человеком, но что-то внутри  заставляло ее вспоминать времена, когда она не знала, что такое боль и настоящие пытки. Для нее это было сладким сном, или мечтой, которая никогда больше не сбудется, но в тоже время ей хотелось убить всех людей, «палач» твердил ей, что люди виноваты в ее муках, и что-то в этом роде, хоть Руби сопротивлялась и знала, что они ни в чем не виноваты, но за такой долгий срок пыток, это позабылось, и она действительно возненавидела людей, и желала убить их. К Руби пришел главный демон, отвечающий за пытки, он сказал ей одну единственную фразу «Ты готова», и тут началась ее новая жизнь, она стала демоном, ей наконец отпустили. За время в аду, каким-то образом она уже узнала про то, какие есть демоны, и что они могу, осваивалась она еще около 500 лет. И наконец вышла на поверхность. Тут же Руби стала развлекаться и отрываться за все то время что провела в Аду, она перебила много народу в разных уголках мира, пока не успокоилась…
(как то так, чесно получилось пресновато, потому что настроение испорчено, но я играю лучше чем сейчас))

0

4

Ruby я не админ, но думаю вас попросят добавить несколько мыслей и диалогов.)

0

5

Damon Salvatore
ох ладно завтра переделаю...раз надо....как будто прошлый пост не читали и не знаете как я пишу)

0

6

Ruby написал(а):

как будто прошлый пост не читали и не знаете как я пишу)

ну, может, у Вас пропало вдохновение, мы не можем опираться на прошедшие посты, нужно восприятие на сейчас.)

0

7

Ruby
давай исполни пожелания и регайся быстрее)) руби нам нужнааааааааааааа *__*

0


Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Анкетирование● » Ruby| Руби