Друзья, хочу представить вашему вниманию мой скромный труд, представляющий собой авторский фанфик по известной всем Сумеречной вселенной. Это моя первая работа подобного рода. так я был бы вам очень благодарен за комментарии и его оценку. Фанфик обещает быть многоглавным и главной его целью является раскрытие взаимоотношений между Ренесми и Джейкобом. К тому же, у меня появился соавтор, так что на одни и те же события вы сможете взглянуть глазами двоих героев. Надеюсь, что не разочарую вас
Пролог.
Страшилки...Ведь все знают, что это такое? Да-да, это именно те жутко страшные историю, которыми старшеклассники, да и вообще все остальные школьники любят пугать друг друга, когда собираются на пикник с палатками в лесу. Но хоть кто-нибудь из них задумывался о том, что, возможно, все что они рассказывают друг другу – правда и существует на самом деле, просто они не замечают этого…
Вампиры…оборотни…смертельные схватки между враждующими сторонами…иные необъяснимые вещи…
А мне вот «посчастливилось» жить в такой страшилке, и она куда более реальна, чем вы можете себе вообразить.
Нормальным людям и в самых страшных кошмарах или смелых мечтах не привидится то, что я испытываю каждый свой обычный день.
Конечно, есть определенные плюсы в том, что ты крутой оборотень. Ты спасаешь множество жизней, оберегая людей от кровососущих тварей. Признаться, откусывать головы вампиры – занятие весьма увлекательное. У тебя есть самая прекрасная девушка на свете, которую ты любишь больше жизни, да что там – больше всего на этом свете и, скорее всего, и ни на этом тоже. То, что она является наполовину вампиром, а вся ее семья – это по идее твои заклятые враги, которых ты должен разорвать на мелкие кусочки при первой же встречи, уже не важно. С этим я давно смирился, и, как оказалось, вампиры тоже могут быть «нормальными людьми», если можно так выразиться.
Более того, у оборотня есть огромное преимущество перед вампиром – он действительно живой, а не холодная мраморная статуя. Хотя, по мне, это не всегда хорошо и играет тебе на руку…
Я часто завидую кровососам. Как бы мне иногда хотелось вообще ничего не чувствовать, избавиться от всех ненужных эмоций, чувств, ощущений и инстинктов…А вампиры еще жалуются, что им нелегко живется…Единственное, что меня останавливает – это та самая девушка, описать любовь к которой невозможно всеми существующими словами.
Но как же иногда хочется побыть «нормальным». Нормально сводить свою девушку на свидание, нормально общаться с друзьями, а не гонять по лесу очередного вампира, который пересек границу, не морщиться от ужасного запаха, когда ты приходишь в гости к семье твоей девушки и не думать о переезде, потому что ты по счастливой случайности не можешь стареть, а люди спустя 10 лет начинают замечать изменения в твоей внешности…
Нет, я не жалуюсь, и моя жизнь вполне меня устраивает, но иногда так хочется элементарного «человеческого» спокойствия и обыденности, что ли…
Черт! Да я даже в школу готов ходить!...
Глава 1. Желания.
Джейкоб крепко спал в своей небольшой комнате, которая располагалась в таком же небольшом, но уютном доме в резервации квилетов (кто не знает – это одно из племен индейцев) Ла-Пуш.
Хотя утро уже давно началось, но парню совсем не хотелось открывать сонные глаза и прерывать ту сладкую дрему, в которой он сейчас находился – слишком сладким и интересным был сон, который видел парень. Рядом с ним бродила Ренесми, лучшее, что есть в жизни Джейка – смысл и любовь всей его жизни. Но они не просто бродили по пляжу, гуляли по лесу и смотрели вместе на ночное небо в поисках чего-нибудь интересного, и даже не копались в гараже Джейкоба, чем частенько любили заниматься.
В этот раз Несси совсем не цветочки собирала на поле, а страстно целовала парня, утонув в его крепких и горячих объятиях. Джейк даже сквозь сон чувствовал, как в нем поднимается огромное желание и страсть.
С Несси они уже давно серьезно встречались, если это слово вообще можно считать подходящим к данной ситуации. Импритинг был вообще штукой странной и не объяснимой, поэтому описать его действие – это все равно, что пытаться скрыть будущее от Элис – также бесполезно. С тех пор, как парень запечатлился с Ренесми, дочерью его лучшей подруги Беллы (да-да и такое бывает в этой жизни), все изменилось – он больше ни дня не мог провести без нее, словно их связали прочными невидимыми нитями, а судьбы их переплелись. Любовь – слишком слабое слово для того, чтобы описать чувства Джейкоба к девушке. И что самое отрадное – Ренесми чувствовала тоже самое по отношению к своему любимому оборотню.
Но какими бы серьезными не были их отношения, Джейк никогда не позволял себе ничего лишнего. Он не требовал от Несси каких-либо ответных реакций и всегда действовал очень осторожно, дав себе обещание не торопить ее, пока она сама не захочет ЭТОГО…
Но, к сожалению, сдерживать себя с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. Джейк буквально сгорал от страсти и желания, когда рядом с ним находилась Ренесми. Девушка тоже. По всей видимости, испытывала эту тягу и желание, но оба боялись сделать последний шаг.
Масла в огонь подливало еще и то обстоятельство, что Белла с Эдвардом, родители Несси, были весьма скептично и настороженно настроены по отношению к «серьезности» отношений пары, словно пытаясь защитить их от большой, по их мнению, ошибки, что бесило Джейкоба буквально до белого коления – ведь они уже совсем не дети и сами могут решать, что им делать, и чем…заниматься…
Вот и сейчас парню опять снился сон, такой яркий, будто это было наяву. И Несси там вытворяла такое, что…в прочем, неважно…
Сквозь сладкую дремоту Джейкоб различал чьи-то голоса, но ему так не хотелось подниматься с кровати и открывать глаза, что он предпочел остаться наедине со своим сном.
- Клянусь, что если он еще хоть раз обнимет подушку и простонает, то я его пну! – судя по голосу, говорила сейчас Ли, девушка-обортень, которая находилась в стае Джейка, была его замом и подругой по совместительству. Она никогда не отличалась большим терпением и выдержкой, а малейшее проявление каких-либо телячих нежностей приводило ее в состояние, приближенное к легкому бешенству.
- Успокойся, Ли! Дай ему уже поспать! Мы вчера и так все ночь границу прочесывали… - второй голос, по всей видимости принадлежал брату Ли – Сэту, который был одним из самых близких друзей Джейкоба, да и сильно был похож на него в детстве. Главной особенностью Сэта было то, что абсолютно спокойно относился к Калленам и был их близким другом.
- Да плевать я на это хотела! Толкни его – сколько можно дрыхнуть уже – день на дворе! – похоже, что вид спящего Джейка не очень радовал Ли, и она всячески хотела испортить это мгновение.
- Не буду я его толкать! – проворчал Сэт, кидая недовольный взгляд на сестру. – Уже толкнул в прошлый раз, и ты прекрасно помнишь, что произошло после этого…Джейк был зол, как черт, а мы потом бегали по всему лесу в поисках места под название «нафиг»!
Ли поморщилась, вспоминая ту забавную ситуацию – Джейкоб тогда и вправду разозлися, после чего отдал непроизвольный приказ «пошли все нафиг!», после которого вся его стая носилась по лесу в поисках этого загадочного места не в силах остановиться. Ли тогда около двух недель не разговаривала с Джейкобом и дулась на него за это. Парень тоже был не в восторге от произошедшего, но извиняться не стал.
Сейчас ситуация собиралась повториться, поэтому Сэт и Ли решили дважды подумать перед тем, как сделать очередную ошибку.
В этот момент Джейкоб, по всей видимости от приятного момента, увиденного во сне, перевернулся на другой бок и просунул руку под подушкой, крепко обняв ее.
- Ну все!!! Я больше не могу на это смотреть! – Ли окончательно взбесилась, резко подошла к парню и толкнула его кулаком в плечо. – Джейкоб! Вставай уже, сонная муха – день на дворе!
Не успев опомниться ото сна, парень резко подскочил на кровати, отчего ударился головой о заднюю стенку, после чего тут же скривился от боли, обхватив ушибленную голову руками.
Сэт в этот момент немного напрягся и приготовился в случае чего бежать подальше от рязъяренного Джейка.
Джейкоб же наконец протер сонные глаза и окинул комнату пристальным взором. Яркий свет больно резал глаза, заставляя парня прищуриться. В расплывчатых силуэтах, стоящих перед ним, парень постепенно различил Клируотеров. Ли уже чуть ли не каталась со смеха по комнате Джейка, а Сэт молча стоял и не знал, что ему делать.
- Какого черта вам тут надо?! – прохрипел Джейкоб еще не проснувшимся голосом, после чего запустил подушкой в Ли. Девушка резко поймала ее и швырнула обратно в парня, попав ему прямо по голове. – Проклятье! Ли! Сколько раз я говорил, чтобы ноги твоей не было в моем доме!
- Прости, что нарушила приказ великого вождя! – хмыкнула в ответ девушка, гневно уставившись на Джейкоба. Парень, в свою очередь, тоже наградил ее «теплым» взглядом. - Собирайся! Сэм приглашает нас к себе – хочет кое-что обсудить.
Джейкоб непонимающе уставился на Ли, плавно переводя взгляд на Сэта, который тоже непонятно пожал плечами.
- Что ему надо? Почему нельзя было просто сказать? – поинтересовался Джейк, медленно потягиваясь и слезая с кровати.
- а мне почем знать?! – буркнула Ли, кидая гневный взгляд на парня. – Ты бы хоть постыдился – перед тобой девушка все-таки!
Джейкоб удивленно изогнул бровь и ехидно улыбнулся.
- Ну, во-первых, я у себя дома, в своей комнате! Во-вторых… - парень демонстративно загибал пальцы. – я в трусах, между прочим. А в-третьих, ты не девушка, а головная боль!
Ли сердито рыкнула и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Джейкоб вздохнул и покачал головой. Из мыслей все еще не выходил увиденный сон. Настолько сладким и страстным одновременно он был.
- Джейк, снова видел Несси во сне? – спросил Сэт без тени смущения на лице. Это буквально взбесило Джейкоба.
- Это не твое дело! – огрызнулся он, натягивая на себя джинсы и футболку. – И какого черта вы копаетесь в моей голове и шпионите за мной у меня же дома?! Совсем стыд потеряли!
- Ну да, тут захочешь не заметить, все равно заметишь! – пробубнил Сэт.
- ты что-то сказал?! – рявкнул Джейк, кидая гневный взгляд на Сэта. Парень лишь обреченно развел руками и закрыл глаза. – Вот и отлично! Идем уже…
Сэт что-то буркнул в ответ, из чего Джейкоб лишь успел услышать что-то про Несси и естественные потребности. Джейк злобно сжал кулаки, готовясь стукнуть Сэта по тыкве, но тут в дверях показался Билли.
- Сэт, погуляй пока – мне надо с Джейкобом поговорить. – спокойно произнес Билли, но Джейк заметил, что отец как-то странно ерзает и нервничает.
Сэт послушно кивнул и со словами «я буду ждать во дворе» вышел из дома. Билли облегченно вздохнул и посмотрел на сына, было видно, что он явно тянет время и пытается подобрать нужные слова.
Джейкоб скрестил руки на груди и уставился на отца в ожидании разговора.
- Ну так о чем ты хотел поговорить, пап? – произнес парень явно скучающим и не терпеливым тоном. – Если это касается двигателя в твоем пикапе, то я его посмотрел вчера – все в порядке…
- Да не об этом! – Билли резко остановил сына, чем вызвал удивление Джейкоба. – Слушай Джейк, давно это надо было сделать, но как-то все времени не было, а ты сейчас уже совсем взрослый, да и с Несси у вас все отлично…
Глаза Джейка становились все круглее и круглее, а внутри закипала буря.
«да они все что, издеваются что ли?! Неужели он и вправду хочет поговорить со мной об…этом?! Сейчас?! Нет, нет-нет-нет!!! Какого черта?!»
- Ничего и слышать не хочу! – рявкнул Джейк, буквально испепеляя отца взглядом. – тебе не кажется, что о сексе поздновато говорить?! Да вы все что, в сговоре что ли?!
Джейкоб психанул и резко вышел из дома, захлопнув за собой дверь.
- Джейк, Джейк подожди! – смущенно выкрикнул Билли, но парень не стал возвращаться.
Джейкоб быстро прошел мимо Сэта и Ли, не произнося ни слова. Брат с сестрой переглянулись, после чего молча последовали за другом.
Всю дорогу к дому Сэма Джейкоб не произносил ни слова. Как же его достало то, что все пытаются порыться у него в голове, поговорить с ним, помочь советом, подсказать…будто это их всех касается. Это было лишь делом Джейка и Ренесми и ничьим больше. Они сами решать, когда придет время.
Естественно, Джейкоб никому не признавался в том, как он ждет этого момента и боится одновременно. Ведь рано или поздно это все равно произойдет, и парню хотелось, чтобы все было идеально. А ведь стыдно признаться, опыта у него было не ахти, а точнее не было вообще…
И бесил даже не сам факт того, что всем было безумно интересно, что там происходит в их отношениях, а бесконечные подколы. Джейк пообещал, что разобьет нос тому, кто хоть еще раз поднимет тему его отношений с Несси.
Наконец-то показался дом Сэма – он нисколько не изменился, все такой же небольшой деревянный коттедж, но до боли уютный и родной, хоть теперь целая стая и не собиралась здесь так часто, как раньше. На пороге уже ждала Эмили.
- привет ребята! Мы вас уже заждались совсем! – ласково проговорила она, приветствуя ребят. – Джейк, привет! Ну как ты? Все в порядке?
Эмили обняла парня, приподнявшись на носочках. Джейкоб тоже сжал ее в объятиях. Эм была единственным человеком. Который не подкалывал Джейкоба и всячески поддерживал его отношения. Да и с неси они стали просто лучшими подругами.
- спасибо, Эм…все отлично! – улыбнулся Джейкоб в ответ.
Эмили серьезно посмотрела на парня – она сразу догадалась, что не все в порядке, но не стала мучать расспросами, за что Джейк был ей безумно благодарен. Девушка пригласила всех внутрь.
Зайдя в дом, Джейк сразу заметил, что все члены стаи (как его, так и Сэма) были в сборе. Парень всех поприветствовал и кивнул Сэму, на что последний едва заметно улыбнулся и кивнул в ответ. Вообще, их отношения сильно изменились с момента раскола стаи на 2 половины. Джейкоб не всегда разделял позицию и взгляды Сэма, в результате чего часто возникал конфликт.
Джейк медленно прошелся и сел за стол, рядом с Квилом и Эмбри. Оба поприветствовали Джейка, хлопнув его по спине.
- Ну, думаю все в курсе, зачем я вас сюда позвал? – поинтересовался Сэм. Джейкоб сделал вид, что в курсе. – Как вчера прошел осмотр территории?
- мы все прочесали – никаких признаков вампиров! – уверенно ответил Джейкоб – вчера они действительно излазили свою часть границы, но так ничего и не нашли. – Что у вас?
- А у нас вчера была охота. – Сэм довольно ухмыльнулся, что позлило Джейкоба и заставило его сжать кулаки. – Убили двоих вампиров на окраине Форкса. Они что-то искали Джейк, или кого-то…
Последняя фраза заставила парня подскочить и стукнуть кулаком по столу, отчего пара кружок перевернулась.
- Мы кажется уже обсуждали эту тему! – рыкнул Джейкоб, глядя прямо в глаза Сэму. – Несси здесь не при чем!
- ты так в этом уверен? Да любой вампир с радостью убил бы ее, только потому, что она дампир! А ты знаешь, какие слухи ходят об их жестокости.
- Довольно! – рявкнул Джейкоб. – вы ничего о ней не знаете.
- Сэм, ты перегибаешь палку! – Эмбри поднялся и встал рядом с Джейком, занимая его позиция. Парень благодарно посмотрел на друга. Следом поднялся Квил. – Ты прекрасно знаешь Несси – если и есть самый безобидный человек на свете, то это она!
- Безобидный?! – теперь послышался голос Джареда – вот кто на дух не переносил Ренесми. – Давайте не будем забывать, кто она! Ошибкой было оставлять ее в живых – кто знает, что вырастит…
- а ну-ка повтори!!! – рявкнул Джейкоб, кидаясь через стол на Джареда, но Квил с Эмбри успели его подхватить.
Джейк глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Парень встряхнул руками, давая друзьям понять, что все в порядке.
- Если это все, то я пойду. – пробубнил Джейк, выходя из-за стола.
- Давай, беги к своей малолетней кровососке! - ехидно выплюнул фразу Джаред. – Ты же знаешь, что за совращение малолетних срок светит не хилый? Сколько там Ренесми? Семь?
В гостиной повисла гробовая тишина. Раздавался лишь скрип зуб Джейкоба. Даже вся стая Сэма теперь осуждающе смотрела на Джареда, которого походу собственная фраза нисколько не коробила, а наоборот заставляла гордиться.
Джейкоб резко развернулся и со всей дури впечатал Джареду промеж глаз, отчего тот повалился со стула и перевернулся, схватившись за нос.
- Вот черт! – промямлил Джаред. – Ты мне нос сломал!
- Да пошли вы все!!! – рявкнул Джейкоб, после чего вихрем вылетел из дома и хлопнул дверью.
- Джейк подожди! – окликнул друга Сэт, но было уже поздно…
Джейкоб сидел на вершине скалы, свесив вниз ноги. И смотрел грустным и переполненным болью взглядом на океан, который сегодня покрывали штормовые волны. Сильные ветер развивал волосы парня и холодом прокатывался по горячей коже.
«Как же я хочу, чтобы все было нормально! Но, видимо, это будет не в моей жизни…Несси, где же ты…»
Джейк зашвырнул камень далеко в океан, который тут же поглотили волны. Следом полетел еще один, а потом еще и еще. Вся злость Джейкоба выплескивалась в этих простых движениях.
«Их просто бесит тот факт, что Несси наполовину вампир! Но ведь Ли, Сэт, Квил, Эмбри, Пол, Эмили приянли ее как родную! В чем проблема?! Хотя, плевать! Плевать на то, что они думают!...»
Сзади послышались тихие шаги, которые заставили парня резко обернуться. Из леса показалась фигура Квила. Джейкоб тяжело вздохнул и отвернулся обратно к океану.
Квил медленно подошел и сел рядом, тоже смотря на бушующие волны. Джейкоб догадывался, что друг хочет поговорить и поддержать парня, к тому же Квил находится тоже не в завидной ситуации – Клэр тоже только восемь лет. Но у Джейка все по-другому. Несси за эти семь лет окончательно выросла, став уже взрослой девушкой. Дампиры очень быстро развиваются. Джейк тоже понимал, что прошло всего немного времени и, по идее, Несси должна быть еще ребенком, но это было не так. Да и чувства парня изменились очень сильно, а их отношения стали по-настоящему серьезными.
- послушай Джейк… - начал Квил. – не слушай их – ты же знаешь, как яростно Джаред относится к вампирам. Он никогда не поймет и не примет…
- Да я и не прошу его принимать это, дружище! – обрубил Джейкоб и посмотрел тоскливым взглядом на Квила. – Я просто прошу с уважением к этому относится!
Квил не нашелся, что на это ответить, а лишь хлопнул Джейкоба по плечу.
Так парни просидели около получаса. Они просто смотрели на накатывающие и разбивающиеся о скалы волны. Это успокаивало, заставляло забыться и отвлечься от всех насущных проблем.
- я пожалуй пойду… - проговорил Джейкоб, поднимаясь на ноги. – обещал отцу покопаться в двигателе, а то фургон совсем ездить отказывается…
Джейк изобразил подобие улыбке и быстро скрылся из виду в лесу. Квил лишь проводил друга понимающий и сочувствующим взглядом…
Спустя минут 20 Джейкоб дошел до дома. Разговаривать парню абсолютно ни с кем не хотелось, да и вообще он сейчас был зол на весь мир, а особенно на «братьев», которые отчего-то жестоко подкалывали его. Естественно, парень был очень благодарен друзьям за то, что они поддержали его в доме у Сэма, но от этого он одновременно чувствовал себя полной тряпкой, которая даже не смогла самостоятельно вступиться за себя. А сломанный нос Джаред еще надолго запомнит.
«Да и черт с ним! – пронеслось в голове у Джейка. – Надо будет, вообще все кости ему переломаю, лишь бы больше не вякал ничего!»
На пороге дома сидел Билли, как обычно в своем инвалидном кресле, и читал утреннюю газету, которую совсем недавно принес почтальон. Завидев сына, он хотел было поздороваться с ним, но быстро раскусил настроение Джейкоба, отчего только покачал головой и решил оставить парня в покое.
Джейк миновал дом и сразу вошел в любимый гараж – вот это было его место, его собственный мир, в котором он мог полностью отвлечься от всего происходящего в реальности и погрузиться в себя. Работа в гараже всегда отнимала много времени, что позволяло хорошо подумать и привести мысли в порядок.
Парень сразу скинул брезент со своего Рэббита и открыл капот, тут же начав крутить там цилиндры, проверять уровень масла и делать прочие манипуляции, лишь бы отвлечься от дурных мыслей. Затем парень залез под капот, принимаясь подкручивать там гайки и крепления.
Время шло быстро, практически незаметно…спустя часа два, Джейк вылез из-под машины, протер вспотевший лоб и присел на ящик вытирая руки.
И тут до него донесся легкий ветерок, но он был необычный, а нес с собой приятный аромат корицы и весенних цветов, который так обожал и любил Джейк. Парень резко обернулся – да, это была она. Девушка, прекрасней которой не было никого. Ее бронзовые волосы развевались от каждого сделанного шага, персикового отлива кожа контрастировала с карими глазами, которые буквально манили Джейка.
Только спустя несколько мгновений Джейкоб обратил внимание на то, что Несси была одета в джинсы и свободную футболку, а на ногах были кеды. Если бы рядом была бы Элис, то скандал был бы вселенского масштаба. Однако Джейку так нравилось даже больше – свободнее, что ли. Хотя Ренесми он любил в любом, если можно так выразиться, виде.
- Несси? – в голосе парня звучали одновременно и удивление и безумная радость. – Что ты тут делаешь?
Девушка надулась и сдвинула брови.
- ну, если ты не хочешь, то я могу уйти! – буркнула она в ответ и развернулась к двери.
- Нет, постой! – Джейкоб быстро дернулся за Несси и. схватив ее за руку, потянул к себе. – Прости…просто, тяжелый день…
Несси закусила губу, глядя прямо в грустные глаза парня и теребя рукой его непослушные волосы.
- Опять поссорился с ребятами? – спокойно проговорила она, словно уже привыкла к этому, после чего нежно провела пальчиками по лицу любимого, отчего Джейкоб даже развернул голову по ходу движения ее ладони. – Я так скучала Джейк…тебя не было вчера целый день, и сегодня утром – тоже…
Джейкоб закусил нижнюю губу и заглянул прямо в глаза девушке, ласково убирая рукой локон с ее лица, который непослушно упал на него.
- прости, принцесса… - виновато произнес парень. – мы вчера целый день прочесывали границу…я буквально с ног валился, а утром…
Джейкоб не успел договорить, потому что Несси накрыла его губы своей ладонью.
- Прекрати извиняться, глупый! – нежно пропела она, проводя второй ладонью по щеке парня. – разве я сказала, что злюсь?
Джейкоб широко улыбнулся и едва коснулся губами губ девушки.
- Я тоже скучал, Несси – прошептал парень, уперевшись лбом в макушку девушки.
Несси негромко засмеялась, после чего толкнула Джейкоба назад, заставляя его сесть на ящик (силы у нее было достаточно). Парень не стал сопротивляться, а лишь улыбнулся в ответ и потянул Несси к себе за талию. Ренесми перекинула одну ногу через колени Джейка и устроилась на них, обняв любимого за шею.
- господи, кажется, что я не видела тебя целую вечность! – девушка быстро коснулась поцелуем губ Джейкоба, на который парень тут же ответил – сдерживаться уже не было никаких сил. Парень даже забыл про осторожность – его поцелуй был страстным, горячим, просто обжигающим. Губы резко двигались в так с губами Несси, нежно, но в тоже время резко потягивая их. Затем Джейк немного отстранился и переместился на шею девушки, покрывая ее горячими поцелуями.
Неси негромко застонала от удовольствия, а ее рука проскользнула под футболку Джейкоба, задирая ее вверх и лаская ногтями широкую спину парня.
«Вот он, неужели этот момент наступил?» - пронеслось в голове у парня.
Джейкоб резко подхватил девушку за бедра на руки и плавно опустил ее на стол, где обычно хранились инструменты. Их губы ни на секунду не отрывались друг от друга. Несси продолжала ласкать спину Джейка, обнимать его широкие и сильные плечи. Футболка уже задралась до самой груди, но ребята не стали больше на нее отвлекаться.
Руки Джейкоба тоже постепенно начали ласкать бедра девушки, задирать ее футболку, а поцелуи становились все более требовательными, горячими и страстными.
Возбуждение, страсть и желание накатывали на парня огромной волной, заставляя погрузиться в них с головой. В нем проснулся какой-то животный инстинкт.
- Джейк… - пролепетала Несси, закрывая от удовольствия глаза, в то время как парень покрывал ее своими ласками. – Джейк…не сейчас…
Однако парень словно не слышал Ренесми. Он продолжал набирать обороты, уже плотнее прижимая девушку к себе и задирая еще выше ее футболку.
Постепенно Несси стала отстранятся от Джейка, ей становилось страшно, но из крепких объятий было не так просто выбраться.
- Джейкоб, хватит!!! – это был уже практически крик, который заставил парня опомниться. Неси толкнула его кулаком в плечо и спрыгнула со стола, поправляя футболку. Затем девушка повернулась и посмотрела на Джейка такими виноватыми глазами, что сердце парня сжалось в комок и рассыпалось на миллионы крохотных осколков – так больно ему было.
- Извни, я…не могу… - Несси пулей вылетела из гаража.
- Несси, постой! – крикнул Джейкоб ей в след, протягивая руку, но было уже поздно… - Проклятье! Вот идиот!
Джейк с силой провел руками по своим волосам, после чего со всей силы дал по открытой двери Рэббита, которая с грохотом закрылась, ознаменовав собой конец встречи…