СТРОГО ВЗАИМНА!!!С СЫЛКАМИ НА НАШУ!!
(при нарушениях правил форума, или рекламы, ваше сообщение будет удалено)
пароль:1111
логин:реклама
Ваша реклама vol.17
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12011-08-20 18:27:25
Поделиться32011-08-20 18:42:54
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида(канон\неканон)
- Гарантию долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация.
- 5 сменных дизайнов на ваше усмотрение. (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодический система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Мэтт Донован
Изабель Флемминг
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампирМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться82011-08-20 18:48:43
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "
Поделиться92011-08-20 18:49:02
THE VAMPIRE DIARIES
we love tmblr (ц.)
*кликабельно
Поделиться132011-08-20 19:20:20
Наши акции:
action#1. Canon.
action#2. Angels of the Lord.
action#3. Demons Guard
action#4. Hunters.
action#5. Humans.
action#6. Supernatural.
action#7. Mediums.`Эпизодическая система игры.
` Множество свободных ролей.
` Возможность переиграть конец шестого сезона.
` Интересные акции.
` И многое другое.
Поделиться182011-08-20 20:45:41
Тайный орден вампиров ждет своих персонажей, множество акций, интересный сюжет, спокойный дизайн и веселый флуд – что еще нужно для хорошего отдыха в виртуальном мире.
Не бойся, окунись в фантастический мир Стефании Майер – Сумерки. Игра над чувствами
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед Рассветом.
Поделиться192011-08-20 21:10:07
Новый форум, новые роли и сюжет, спешите занят свои любимые роли пока они не заняты xD
Акция №1. Оборотни/Дети луны
Акция №2. Вампиры-вегетарианцы
Акция №3. Вольтури
Мы тебя ждём