Ваша реклама vol.17
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7232011-08-30 21:44:29
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться7282011-08-30 21:48:51
Мы даем вам этот шанс.
Поделиться7342011-08-30 21:56:09
"-Последний враг да истребится - смерть...
-Это же девиз Пожирателей Смерти!"
много лет назад, в прошлой жизни
"Экстренный выпуск новостей по магическому радио, с вами Рита Скитер! Сообщаем, что сегодня, буквально несколько минут назад Хогвартс-экспресс впервые за свою историю потерпел крушение! Среди студентов есть погибшие и раненные, на место катастрофы уже приехали колдомедики и работники Министерства Магии. Причина крушения выясняется"
несколько минут назад
"-Со мной происходит что-то странное! Я слышу каждую твою мысль! Разве это не странно?
-А разве не странно, что мы наблюдаем крушение поезда, хотя только что были внутри?"
прямо сейчас
"-Мой Лорд, поверьте, уже совсем скоро все необходимые для ритуала составляющие буду найдены и вы снова обретете телесную оболочку, ведь они не знают вашей тайны..."
в скором будущем
Поделиться7362011-08-30 21:57:44
we love tumblr
нужные персонажи
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться7372011-08-30 21:57:50
Добро пожаловать на форум Potter more - своеобразную онлайн энциклопедию. Это сток свежих и эксклюзивных новостей, это место общение любителей Гарри Поттера - кумира миллионов детей, подростков и взрослых. Здесь вы найдете так же и перевод эксклюзивных статей Роулинг, в том числе и материалов сайта Pottermore.com |
Реклама вашего форума на pottermore.hutt.ru:
здесь (прямая ссылка на сообщение)
Поделиться7382011-08-30 21:58:39
Переходите на сторону зла - у нас есть пончики! Хойц! xD
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
Поделиться7392011-08-30 22:03:03
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться7402011-08-30 22:03:45
[реклама вместо картинки]
Supernatural. The Devil is in the Details.
The story is just beginning.