Встречаем!
За обложку благодарность нашему великолепному дизайнеру - Jane. Для мирских - моя обожаемая жена Белла Каллен.
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Eternal Bulletin● » "Eternal Bulletin". Дебют.
Встречаем!
За обложку благодарность нашему великолепному дизайнеру - Jane. Для мирских - моя обожаемая жена Белла Каллен.
Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами сейчас самый первый выпуск "Вечного вестника". Чувствуете праздничное волнение? Нет?Засранцы.( А мы - да.
Все когда-нибудь случается впервые. Но так же всему однажды приходит конец. Наш номер уникален. Он первый, но в нем говорят о чем-то последнем.
Скажу лично от меня: август 2011 был для меня непрост. За этот месяц в моей жизни закончилось сразу две важные вещи: моя большая любовь, и... эпоха Гарри Поттера. Первое однажды заканчивалось у всех. Если нет - искренне вам завидую. А вот второе... Второе стало тяжкой утратой для многих из моего поколения.
Я так хорошо помню мою первую встречу с Гарри.. Мне, 10-летнему пацану подарили "Философский камень" на 23-тье февраля. Ох. Это была дружба с первой страницы. Он стал мне так неимоверно близок, что я, признаюсь, прыгал по дому на швабре и махал карандашами. Год за годом выходили новые книги и фильмы, и мы с ним росли одновременно. Потом я был в 10, кажется, и он закончил школу почти одновременно со мной...мы вместе с ним боролись со злом внешним, и злом внутреннем. Мы находили и теряли друзей, мы влюблялись и срывали первые поцелуи....
А вот этим летом я увидел последнюю часть фильма и вдруг осознал: все. Все, Саш. Вы с Гарри выросли. Я вдруг понял, что никогда больше не буду ждать новой книги, нового фильма с ним. Понял, что уже не стану махать волшебной палочкой на дверь туалета с криком "Алохомора!"(по пьяни не считается). Вот так закончилось мое детство. Для кого-то это было на выпускном, для меня - сидя перед огромным экраном и глядя на спрыгивающих со стен Хогвартса стражей.
Закончилось лето. Еще одно наше с вами лето. Надеюсь, оно вам запомнится только хорошим. Надеюсь, у нас впереди еще сотня вот таких вот "лет".
Зато наш журнал только начинается, а, значит, все отлично!) Не думайте о грустном, не рыдайте по лету. осень, осень тоже прекрасна! Встречайте осень и нашу превосходную команду и их творения!)
В этом выпуске вас ждет статья о потерях, что случаются у каждого. Интервью с одной влюбленной парочкой проекта, а так же немного юмора)
За работу, что стала для меня описанием месяца, огромное спасибо Kate Denali. Милая, ты не просто гениальна, ты еще и очень тонко чувствуешь души(мою, во всяком случае, точно))
Продолжая тему о последнем.
Это лето не имеет никакого отношения к следующей статье, но она тоже о последнем, последнем дне моей жизни, когда я видел одного близкого человека, последнем дне, когда он в этой жизни присутствовал.
"Фигаро"
Вечер медленно подходил к концу. Ничем не примечательный вечер, который я как всегда провожу в сети. Здесь меня всегда ждут друзья, которые стали роднее и ближе даже тех, с кем я работаю и учусь. Здесь меня понимают больше, чем те, кто постоянно рядом. Здесь нет твоих и чужих проблем - здесь все проблемы общие, если другу плохо. Здесь все друг друга поддерживают, подбадривают и помогают как могут. Пусть просто добрым словом, но это помощь. Порой, не с кем поговорить, но здесь всегда есть кто-то, кто выслушает тебя. И, знаете, доверяется легче, чем в жизни. Вот почему люди рассказывают о наболевшем людям в транспорте? Потому что шансы увидеться вновь - один на миллион. А в интернете они и вовсе равны нулю. И это раскрывает душу. Однако, когда теряешь людей, с которыми подружился здесь, больнее всегда намного больше, чем в жизни. Когда-то у меня умер дедушка, и меня не взяли на похороны. Я до сих пор обижен на всех, что меня, 6-тилетнего, уже не маленького ребенка, не взяли, не дали попрощаться. И вряд ли я смогу это простить когда-нибудь. Но уже намного позже со мной случилась потеря, что затронула меня намного больше, чем даже та обида.
Итак, как я уже сказал, был вечер, один из череды тех беззаботных вечеров 2009 года, когда я как обычно слушал музыку и общался с друзьями. Не было только одного. Завсегдатай любой вечерней сходки отсутствовал, и это насторожило всех, хотя, конечно, никто этого не показывал, мол, дела у человека. Но только те, кто знал, что творится в жизни Николая Грановского точно знали, что что-то случилось. Плохие предчувствия передавались от пользователя к пользователю. "Коли не было?" - "Нет." И имя-то его знали немногие. Но знали. И они знали намного больше остальных, хотя круг общения у Фигаро, как мы его называли, был огромен. Немногие знали, что в свои 34 года он в больнице со старческой болезнью. Немногие знали, какого ему. Но все и всегда видели в нем беззаботного весельчака. Собственно, поэтому его и называли Фигаро. Он всем и всегда помогал, никогда не давая грустить. "Организованно верим в лучшее" - был его девиз. И все верили. Он умел убеждать людей, умел развеселить, даже если тоска смертная и непролазная. Даже через монитор и провода он заражал всех своим настроением. Но кто знает, было ли оно у него самого? Теперь мы уже никогда этого не узнаем. Потому что 6 декабря, в тот самый вечер, когда мы ждали его появления, его не стало. Инсульт и паралич сердца унес этого близкого нам человека в течение недели. Оказывается, он уже давно знал, что его ждет. Давно был готов и смирился. Вот его последнее послание нам, "сетевым" друзьям:
"Солнышки мои! Я знаю, что умру, да.
В любом случае таким, как прежде, никогда уже не буду. Я благодарю вас всех за то, что были рядом со мной, что поддерживали и организованно верили в лучшее, «как завещал великий Ленин».
Отдельно хочу поблагодарить Катрин – последнее время ты была единственным действительно близким мне человеком; Нику – потому что держал в тонусе и радовал; Витьке – потому что наконец-то был счастлив; Изадоре – потому что чуть ли не родственная кровь. И спасибо даже тем, кто не был рядом, но чье присутствие я чувствую всегда.
Короче, не будем лить сопли по безвременно покидающему вас) Жизнь для живых) Живите дальше, но уж вспоминайте меня иногда. Всем вам – счастья, удачи и всего, что полагается. Берегите себя, потому что здоровье реально самая ценная штука) И я своим не самым лучшим примером доказал это.
Теперь к организационным вопросам. Я прошу свою бесценную сестренку первые 9 дней после моей смерти присматривать за страницей. Ну, чтобы там без рекламы и всяких новогодних рассылок, ибо это зло. Через 9 дней я прошу ее же выложить в этой заметке мой логин и пароль, не всю же жизнь ей тут торчать и чистить. Соответственно, каждый считающий себя гражданином, может преспокойно зайти и сделать то, что считает нужным. Вот, собственно, все по этому вопросу.
Будьте счастливы! Я любил вас. Конкретизировать я, наверное, не буду, потому что и так вас, самых-самых, немного, чего уж остальных-то обижать. Вы и сами все знаете.
Все.
Искренне ваш, Николай Грановский."
И...что-то оборвалось. Я никогда не думал, что могу настолько привязаться к человеку, которого в жизни не видел, и даже не слышал. Более того, я считал его отцом, которого у меня в в сознательной жизни не было. Перед глазами тут же всплыли моменты из нашей совместной "жизни": пьянки, гулянки, свадьбы, дуэли...тот апельсин, которым он в меня запустил, когда я валялся в больнице...его кадило с марихуаной, которым он любил махать, изображая монаха...ночные разговоры из серии "пап, она опять уснула в самый интересный момент"...ножницы...pardon moi, пусть эта история останется со мной, слишком личное.) Больно. Но со временем прошло. Однако, все еще кажется, что он где-то рядом. Как-будто привидением, невидимым духом всегда рядом. А кажется так потому, что он оставил частичку себя каждому из нас, буквально каждому, кого знал. Этот день изменил всех, кого он знал. Кто-то исчез, кто-то ушел, кто-то замкнулся в себе, а я стал его подобием. До сих пор мне говорят, что мне передался его оптимизм. Может, и не всегда это видно, но оно так и есть. И когда я поднимаю глаза, глядя на небо, даже в эту самую секунду, набирая эти слова, мне кажется, что сейчас появится его лицо и он улыбнется.
Отредактировано Stefan Salvatore (2011-09-05 23:19:50)
"Ты для меня — радость всех печалей.(с) Эдвард Каллен о любви, лидерстве и многом другом."
Добрый день, дорогие друзья! Я знаю, вам всегда не терпится узнать что-нибудь интересненькое о наших милых вмпирах, колдунах и многих других существах, населяющих форум. Что ж, посидите спокойно еще пару минут - и ваше любопытство будет в полной мере удовлетворено - сегодня в гостях у нас...знаете кто? Нет, вы не поверите! Самый галантный вампир современности, любящий муж и по совместительству главный редактор нашего журнала - Эдвард Каллен!
Елена: Ну что ж, Эдвард, доброй ночи и поздравляю с такой должностью, как главный редактор) Скажи, каково себя чувствовать в этой роли?
Эдвард: Доброй ночи, милая)(жуть как официально)) Благодарю-благодарю)Это, пожалуй, исполнение мечты. Люблю занимать руководящие позиции с детства. Могу сказать, что получалось всегда неплохо.Может и на этот раз все получится. В целом бодр и полон креативной энергии)
Елена: Ага, вот оно как. То есть, тебе нравится ощущать себя во главе одной большой команды, создавать что-то новое?
Эдвард : Это,пожалуй, сравнимо с оргазмом)) Помню, как мечтал стать редактором)
Елена: Тогда остается только порадоваться за тебя и за твою сбывшуюся мечту) Ответ мне на такой вопрос - Эдвард Каллен - сексуален? Или как ты склонен оценивать сам себя в различных ситуациях, что можешь сказать о собственной самооценке?
Эдвард: Охохо)))Эдвард Каллен не стар, он суперстар))Моя самооценка к счастью, или же увы, но явно завышена)Единственное что есть хорошего в отношениях меня со мной, - умение посмеятся.Впрочем, от других этого не терплю и критику переношу более чем болезненно)
Елена: Выходит, Эдвард каллен - личность хоть и звездная, но весьма и весьма ранимая?)
Эдвард: Знаешь, что интересно?Я на самом деле воспринимаю все как-то поверхостно.Ярко, но не глубоко. Не знаю. Я часто делаю вид, что страдаю, веселюсь, грущу, обижаюсь. На деле эмоции пробегют по мне как ряб по воде, не поднимая волн. Я склонен считать, что это от силы характера. Впрочем, возможно, я просто бесчувственный хрыч. *JOKINGLY* Зато изображаю я знатно)
Елена: Видимо, ты хороший актер?) Ведь иногда это бывает очень даже полезно) Кстати, я не могу не спросить - Эдвард Каллен, вампир из книжной Саги, романтик и вегетрианец - что в самом в тебе есть от него? Или же чем он тебя столь привлек?
Эдвард: Я часто играю эдакого "своего парня распиздяя"Прошу прощение за мой французский))А на деле я жутко романтичный. ничего не стоит приехать к девушке с цветами посреди ночи, если вижу, что поставила грустный статус вк. Люблю делать красивые подарки, наделять их смыслом. Отличительняя черта Эда для меня, - благородство.То, старинное.Не свойственное нынче.Я сам частенько ловлю себя на мысли, что родился не в то время.
Елена: Ух ты, сейчас это и правда редкость) А в какое время ты бы с удовольствием пожил? Девятнадцатый век или, быть может, еще раньше? И в какой стране, раз уж на то пошло?
Эдвард: Девтянадцатый - просто идеально. Насчет страны.Знаешь, все относительно. Я патриот, но Украина в 19 веке - печальное зрелище. Крепостное право еще даже не отменили. Если жить в верхах, иметь деньги, - везде хорошо. И в Европе, и в Российской империи. Другой вопрос быть "обычным".Им, к сожалению, во все времена тяжко. Ну а если возьмем идеал, то это будет Английский денди 19 века в темном костюме-тройке.За ручку с очаровательной шатенкой в светлом платье с широким кринолином и узким корсетом. И, конечно, пристальный взгляд компаньонки, куда ж без нее.Я из тех, что готовы до утра петь серенады и стреляться на дуэле, защищая честь прекрасной леди.
Елена: Боже, да наш Эдвард - истинный джентльмен! Приятно, что на свете еще есть такие парни) И, кстати, если говорить о чувствах - в заключительной книге Саги есть момент, где Эдвард готов отпустит беллу к Джейкобу, готов поти на все, лишь бы она была счастлива и жила нормальной, "полной" жизнью. Самопожертвование ради любви - что для тебя это значит? Насколько далеко ты готов зайти, чтобы твои близкие и любимые люди были счастливы?
Эдвард: Сложный вопрос. Я готов биться за любовь, за близких до последней капли. Я и правда не боюсь смерти ради кого-то. Счастье близких - безумно важно. Но вот маленькая загвоздка, - я все же эгоист.Не знаю, сумл ли бы отпустить того, кто дорог для его же блага...Хотя, наверное, смог бы.Сам подыхал бы от боли, но смог бы. Правда, переступать через себя - неимоверно трудно.
Елена: А часто доводилось делать это в жизни?
Эдвард: Ради любви - ни разу, и слава Богу. Ради близкого человека - частенько.
Елена: Хм, раз уж мы заговорили о любви - я назову имя. Белла Свон. Каково было первое впечатление о ней? Мог ли представить ее в роли, о боже, собственной жены?
Эдвард: Помню, как пришел и первым делом - "Где тут Белла?" Не нашел, она болела. Написал ей в ЛС что-то в духе. "Привет, я твой Эдвард. Ждала?" Помню, начали общаться. Она тогда действительно болела, а потом еще долго во флуде не появлялась совсем.Вроде онлайн, ЛС общаемся, а во флуд ни ногой. Вытащил все же, и счастлив. Тогда думал, - маленька девочка. Такая смешная и совсем ребенок. Творил что ни попадя(прости, милая). И вот тогда она меня сразила. Таких не встречал. Она прощала все, терпела. Всегда с улыбкой, никаких претензий. Поначалу думал - о, нормально.Можно висеть.А потом с каждым днем все больше восторгался этой девушкой, настоящей женщиной. С какой легкостью она отвергала чужие ухаживания одной фразой : "У меня есть муж". Покорила меня.Потом аська, потом смс. Скажу по секрету, - Белла мое что-то. Думаю о ней круглосуточно и ничего поделать не могу. Уже говорил не раз, и повторюсь: я мечтал бы о такой жене, честно. Ее будущий муж обязан на руках носить такое сокровище и умирать от счастья, что она с ним. Идеальная, совершенная. Люблю ее больше, чем следовало бы)
Елена: Я расторгалась от такого ответа, честное слово)) В довершение захотелось добавить еще один небольшой вопрос - ты веришь, что человек может быть абсолютно независим? И, если нет, от чего он зависит больше всего?
Эдвард: Мы рождаемся и умираем одни - люблю эту фразу, о многом говорит. Независим может быть лишь тот, что все и всех потерял, а это ужасно.Зависим в первую очередь, от совести.От осознания того, что ты человек, а это уже на много накладывает печать. Так же, конечно, от близких. Но это приятная зависимость. В современном мире, увы, от технологий. Ну куда же мы без телефона?Как без рук...Работа.Тоже очень важно. вот я, к примеру, выбирая профессию врача становлюсь автоматом зависим от слова, данного самому себе перд людьми и Богом. Я должен, я обязан помогать людям.Где бы я ни был, как бы мало времени не было.
Елена: Ты у нас же еще и врач) Ну что сказать, мужчина мечты любой девушки, определенно) Помогать людям - вообще, пожалуй, самое опасное и в то же время благородное занятие в нашем мире, так что ты - большой молодец! Было очень приятно поговорить с тобой и спасибо, что уделил время) Единственное..скажи пару слов нашим читателям, так сказать, на прощание))
Эдвард: От себя, как от Эдварда - найдите ту, или того, с которым захочется провести вечность, и держитесь за него. Не думайте о гордости, это все глупости. Когда любишь - держись и держи. Любите так, чтоб появлялось второе дыхание, а первое перехватывало. Уходите в любовь с головой и ничего не бойтесь.Она добрая, она больно не сделает. Больно там, где ее нет.А если от Саши - не проходите мимо жизни.Мне самому иногда кажется, что я поставил стул у своего жизненного пути и сижу на нем, жду чего-то. А вы возьмите самую клевую машину и мчитесь вперед!Не бойтесь, он очень-очень длинный, в тупик не заедете точно. Ну а если вдруг уж вышло так, помните: даже из пасти дьявола есть как минимум два выхода *подмигнул*. Лен, спасибо большое за интервью. Ты мастер) *одарил скромным букетиком*)) :*
Елена: Благодарю) И, ах да, совсем забыла - удачной тебе поездки!
Отредактировано Elena Gilbert (2011-09-06 00:29:51)
Если нам не спать – то до утра,
Если догорать - то дотла,
Если уходить –то навсегда
Если не любить – то не беда
Белла Каллен, способная жить и умереть за любовь, сегодня расскажет все, о чем молчала.
Невероятная девушка, что покорила сердце самого хладного из хладных. Та, ради которой дрались непримиримые миры вампиров и оборотней. Жена, Дочь, Мать, Личный сорт героина и просто непревзойденная Белла Каллен! Все секреты ее личной жизни, и, наконец, каково это, - вечность с любимым.
Кор.: Эдвард Каллен – супруг на веки, как тебе это отзывается?
Б.: Ну, то что он мой супруг на веки – это чистая правда. Поэтому отлично отзывается.
Кор.: Джейкоб и Эдвард. Два совершенно разных твоих близких человека, но все-таки они оба боролись за твоё сердце. Джейкоб проиграл, а ты сделала его своим другом. Как ты думаешь, что переживал Джейк, когда узнал, что ты выходишь за Эдварда?
Б.: Я думаю, что ему было больно. Ведь он всегда надеялся что я сделаю выбор в его пользу.
Кор.: Редкое явление, когда у человека и вампира рождается ребенок. А Вы с Эдвардом мечтали о детях? У Вас было в планах, взять приемного ребенка и обратить его?
Б.: Для нас обоих было неожиданностью, что я беременна. И о детях мы не думали. И лично я не задумывалась о том что бы иметь ребенка, но я этому безумно рада. Ведь дети это счастье.
Кор.: У Эдварда большая семья, они хорошо приняли тебя, но как сживаются экс мисс Свон, и мистер Свон с тем, что семья их зятя – вампиры?
Б.: Ну, мои родители не знают, что семья Эдварда, как и сам Эдвард, вампиры.
Кор.: Ты – вампир, если желание снова стать человеком?
Б.: Нет, наверное. Ведь, в ипостаси вампира у меня есть семья. А семья это главное.
Кор.: Как же ты встретила своего «Эдварда»?
Ж.: Волею судеб придя на проект. Просто реклама. Судьбоносный пиар, я бы сказала.
Кор.: Тебе нравиться играть на этом проекте? Была ли когда-нибудь мысль, чтобы просто отказаться от этого всего?
Ж.: Очень нравится играть здесь. Это замечательное место. Не было такой мысли.
Кор.: Большая и теплая семья, каждому нравиться чувствовать себя, как дома. Как тебе уживается с игроками проекта?
Ж.: Отлично. Здесь такая теплая атмосфера что каждый почувствует себя как дома. Тебя выслушают, поймут и обязательно помогут.
Кор.: Хотела бы ты создать свою ролевую, по такому же типу?
Ж.: Эм... Даже не знаю. Не хочется повторяться, а хочется придумать что-то новое. Впрочем, у меня есть свой проект, где мы с Эдвардом, к слову, тоже вместе.
Кор.:Еще один вопрос личного характера. Очень даже, пожалуй. Скажи, а хотела ли бы ты видеть нашего Эдварда в качестве своего реального парня?
Ж.: Хм... Если честно - да. У нас с ним сложились очень особенные теплые отношения.
Кор.: Как тебе интервью? Понравилось? Или хотелось чего-то другого?
Ж.: Понравилось. Вопросы были интересными.
На том конце океанов и света есть ты у меня...
Отредактировано Nina Wouters (2011-09-07 23:24:09)
И снова я. Теперь перед вами моя любимая рубрика - "Юмор". Если вы тут себя не нашли - не обижайтесь, - найдете в следующем номере(почаще на глаза мне попадайтесь). Так же прошу прощения за некоторые шутки, что могут показаться непонятными новичкам. Статья писалась еще летом. В целом, улыбок вам и море позитива.
Дин дома разбирает свою «любимицу» несколько часов подряд. Рядом крутится Кейт. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь!
Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на Импалу:
- Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот Импала - это ВЕЩЬ!
-Здравствуй, Эдик!
- Привет, Динушка, - сказал Эдвард и хитро ухмыльнулся.
Дин насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.
- Как дела, клыкастый? Что принес? – Парню стало уже даже как-то интересно. Эдвард трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!
- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Эд даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Винчестера.
- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?
- Нет! – Эд подмигнул и опять хихикнул.
- Ух ты! Коньяк?
- Не-ет, не угадал!
- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Охотник даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!
- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Эдвард.
- Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Дин и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.
И тут до парня постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Эдика были красные глаза.
«Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Винчестер. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился.
«А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Дин, краем круглого глаза посматривая на счастливого Эдварда. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…»
- Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления вампир.
- Думаю я.
- О чем?
- Курнуть или нет.
- А у тебя есть разве? Хи-хи! – Эд опять хитро подмигнул и подпрыгнул.
«Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!»
- Да показывай уже! Интересно же!
- Ладно, ладно. Вот, смотри, – сказал Эдик и положил на стол малюсенький узелок. Именно с таким он обычно всегда и шлялся. Одно было Дину всегда странно – как это в такой микроскопический узелок Эд умудрялся запихать две поллитры и банку селедки?? Чудеса…
Предвкушая сам не до конца понимая чего, охотники дрожащими лапками стал развязывать узелок. Там явно было что-то округлое и твердое. Банка? Целая банка травы это уже слишком. Хотя… Наоборот, это же здорово! Можно будет каждый вечер накуриваться до состояния риз. Весело проводить время. Не то что под водку – одни сплошные депресняки идут всегда, особенно у Эдика… Ишь ты, вампириху он захотел! Лошадка его, видите ли, уже не устраивает! Всех в лесу устраивает, а Эдварда, видите ли, нет! Эдвард у нас гурман!
Так неспешно думал Винчестер, иногда надолго мечтательно зависая, и всматриваясь куда-то вдаль. Эд терпеливо ждал, когда откроют его подарок, ожидая реакции.
Наконец показалась банка! Она была заполнена чем-то густым и вязким, закрыта пластиковой крышкой и для надежности еще и завернута в полиэтиленовый пакетик. Банка оказалась трехлитровой, но это уже не удивило Дина. «Что это за дрянь? Ханка? Или как это называется? И что с ним делать?»
- Что это? – спросил парень.
Вампир умело выдержал паузу, а потом торжественно сообщил:
- Варенье!! Можжевеловое, бля! Я его НАКОНЕЦ-ТО до тебя донес! Вот, кушай, радуйся!
- Что, что? – не сразу сообразил Дин, еще не понимая до конца, как жестоко развеялись только что его мечты.
- Варенье! Вкусное! Я сам пробовал!
Винчестер немного помолчал для надежности. А потом для надежности спросил:
- А как его курить???
- Не тормози, дружище, что ты! Это же варенье. Оно не курица, оно хаваеца! Оно вкусное, честно.
- Варенье, говоришь? Вкусное, говоришь? – Парень стал стремительно обижаться, - Не курица? А еще оно не пьется! Гад!
Старый стул под охотником скрипнул, когда тот поднялся, а потом разлетелся на куски, когда Дин запустил им в друга, но промахнулся и попал в стену. Эдвард залился длительным, захлебывающимся смехом.
- Гыыыыыы, я так и знал, что ты будешь в восторге!
- Ржет он еще надо мной, - насупился Винчестер. – Варенья он мне принес! Еще бы чаю налил.
Эд встал с грязного пола, на котором валялся в приступах смеха, и выложил на стол еще один узелок.
- Извини, братан, гыгы! Дружеский розыгрыш. С первым апреля тебя! Вот, тут как обычно.
- Две поллитры и селедка?
- Еще «Беломор».
- Вот так бы сразу, наливай, - быстро успокоился Дин. Только на третьи сутки до него дошло, что на дворе зима, и апрелем и не пахло .
Встретились Сэм и Маркус. Маркус рассказывает Винчестеру:
- Я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил её в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней всё было аж 5 раз. Ты мне веришь?
- Верю, верю: и что в ресторане были и в кино и что у вас всё было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка.
- Почему?
- Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф ещё не изобрели.
Кейт – Милый, ты ж понимаешь, что я тебе дана Богом!!!
Дин - Да я понял, вот только за какие грехи??!!
Леа раздумывает:
Выйду замуж за вампира - отомщу за племя...
Тейлор, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Но дорогая, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, дорогая, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.
Розали приводит Мел к врачу:
-Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
-Ваша дочь беременна,на пятом месяце…
-Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?!
-Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
Проходит 5 минут.
-Доктор,что-то не так?-спрашивает мать.
-Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду…
Элис приглашает Деймона на ужин. Усадила за стол, хорошо накормила - напоила; потом потанцевали. И вот наступил наконец ответственный момент. Эл встала, медленно разделась и говорит: “Ну, теперь ты мой!”
- Ага, счас, сама мой! - не растерялся вампир.
Приходит Эдвард в свой гарем, собирает жен, наложниц и говорит:
- Влюбился я. Очень сильно влюбился... Так что ухожу я от вас, совсем ухожу.
Сказал такое и вышел, а жены переживать начали, мучиться. Hаконец решили
послать Беллу узнать в кого же он влюбился. Прошло немного времени,
вернулась она и говорит:
- Плохо наше дело, Эдвард в другой гарем влюбился !..
- Сиротка, возьми доллар.
- Какая я тебе "сиротка", вот мой папа стоит !
Дин вытаскивает кольт, стреляет.
- Сиротка, возьми доллар !
Мика: -Слышь, а меня Клаус вчера замуж позвал!
Элла:-Так прям и позвал?
Мика:-Ну да, я новое платье надела и спросила его: "Нравлюсь?"
Он в ответ: "ХЗ"
Элла: -???
Мика:- Ну мол: "Хочешь замуж?"
Селена Элайдже
- Ты уже видел человека, котоpый меня спас?
- Да, он уже пеpедо мной извинился...
Неужели никто ничего не хочет сказать по поводу нашего первого номера?
Edward Cullen,
Ну вы просто не предупредили, что можно комментировать
Edward Cullen,
Ну вы просто не предупредили, что можно комментировать
та нууу))это же всегда так приятно)))
Edward Cullen, ну дак знали бы комментили, тоже как бы боялся, что подобного делать нельзя хд)
Вообще так очень классно получилось))) а приколы в конце вообще добили просто ахаха) хдд) это было нечто)) причем приятно, что именно взято из местного) а не просто какие-то шутки левые))
О дааа...приколы были отпадные)))Дайте мне вампира и кое-кому купите виагры, а Дина так не разыгрывайте, он уже поубивает всех
Эдик, интервью с тобой прям как автобиография)))) Я аж на пожеланиях твоих прослезилась чес слово))))
И история Стефана задела очень, отдаленно представляю какого это потерять человека и знать что никогда не увидишь его пусть просто в онлайн...
Молодцы ребята))поработали отлично)))
Alice Cullen, у Эльки развилась привычка писать сообщение дважды
Лично мое мнение: "пролог" номера забавный) шутливый и в то же время есть над чем подумать) Интервью содержательные, не хватает маленько юмора в них, но наверное так и было задумано))) А вообще вы ребята молодцы, наконец обрадовали первым выпуском!!!!!)))) надеюсь не последним)))
Отредактировано Gabriella Brandon (2011-09-16 17:35:05)
у Эльки развилась привычка писать сообщение дважды
у Элькиного браузера развелась такая привычка
отдаленно представляю какого это потерять человека и знать что никогда не увидишь его пусть просто в онлайн...
Только лишь отдаленно
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Eternal Bulletin● » "Eternal Bulletin". Дебют.