twilight aka SDV: new breath.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Eternal Bulletin● » "Eternal Bulletin". Дебют.

"Eternal Bulletin". Дебют.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Встречаем!

http://savepic.org/2257169.png

За обложку благодарность нашему великолепному дизайнеру - Jane. Для мирских - моя обожаемая жена Белла Каллен.

+4

2

Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами сейчас самый первый выпуск "Вечного вестника". Чувствуете праздничное волнение? Нет?Засранцы.( А мы - да.
Все когда-нибудь случается впервые. Но так же всему однажды приходит конец. Наш номер уникален. Он первый, но в нем говорят о чем-то последнем.
Скажу лично от меня: август 2011 был для меня непрост. За этот месяц в моей жизни закончилось сразу две важные вещи: моя большая любовь, и... эпоха Гарри Поттера. Первое однажды заканчивалось у всех. Если нет - искренне вам завидую. А вот второе... Второе стало тяжкой утратой для многих из моего поколения.
Я так хорошо помню мою первую встречу с Гарри.. Мне, 10-летнему пацану подарили "Философский камень" на 23-тье февраля. Ох. Это была дружба с первой страницы. Он стал мне так неимоверно близок, что я, признаюсь, прыгал по дому на швабре и махал карандашами. Год за годом выходили новые книги и фильмы, и мы с ним росли одновременно. Потом я был в 10, кажется, и он закончил школу почти одновременно со мной...мы вместе с ним боролись со злом внешним, и злом внутреннем. Мы находили и теряли друзей, мы влюблялись и срывали первые поцелуи....
А вот этим летом я увидел последнюю часть фильма и вдруг осознал: все. Все, Саш. Вы с Гарри выросли. Я вдруг понял, что никогда больше не буду ждать новой книги, нового фильма с ним. Понял, что уже не стану махать волшебной палочкой на дверь туалета с криком "Алохомора!"(по пьяни не считается). Вот так закончилось мое детство. Для кого-то это было на выпускном, для меня - сидя перед огромным экраном и глядя на спрыгивающих со стен Хогвартса стражей.
Закончилось лето. Еще одно наше с вами лето. Надеюсь, оно вам запомнится только хорошим. Надеюсь, у нас впереди еще сотня вот таких вот "лет".
Зато наш журнал только начинается, а, значит, все отлично!) Не думайте о грустном, не рыдайте по лету. осень, осень тоже прекрасна! Встречайте осень и нашу превосходную команду и их творения!)
В этом выпуске вас ждет статья о потерях, что случаются у каждого. Интервью с одной влюбленной парочкой проекта, а так же немного юмора)

http://savepic.ru/3086363.png
За работу, что стала для меня  описанием месяца, огромное спасибо Kate Denali. Милая, ты не просто гениальна, ты еще и очень тонко чувствуешь души(мою, во всяком случае, точно))

+9

3

Продолжая тему о последнем.
Это лето не имеет никакого отношения к следующей статье, но она тоже о последнем, последнем дне моей жизни, когда я видел одного близкого человека, последнем дне, когда он в этой жизни присутствовал.

"Фигаро"
Вечер медленно подходил к концу. Ничем не примечательный вечер, который я как всегда провожу в сети. Здесь меня всегда ждут друзья, которые стали роднее и ближе даже тех, с кем я работаю и учусь. Здесь меня понимают больше, чем те, кто постоянно рядом. Здесь нет твоих и чужих проблем - здесь все проблемы общие, если другу плохо. Здесь все друг друга поддерживают, подбадривают и помогают как могут. Пусть просто добрым словом, но это помощь. Порой, не с кем поговорить, но здесь всегда есть кто-то, кто выслушает тебя. И, знаете, доверяется легче, чем в жизни. Вот почему люди рассказывают о наболевшем людям в транспорте? Потому что шансы увидеться вновь - один на миллион. А в интернете они и вовсе равны нулю. И это раскрывает душу. Однако, когда теряешь людей, с которыми подружился здесь, больнее всегда намного больше, чем в жизни. Когда-то у меня умер дедушка, и меня не взяли на похороны. Я до сих пор обижен на всех, что меня, 6-тилетнего, уже не маленького ребенка, не взяли, не дали попрощаться. И вряд ли я смогу это простить когда-нибудь. Но уже намного позже со мной случилась потеря, что затронула меня намного больше, чем даже та обида.
Итак, как я уже сказал, был вечер, один из череды тех беззаботных вечеров 2009 года, когда я как обычно слушал музыку и общался с друзьями. Не было только одного. Завсегдатай любой вечерней сходки отсутствовал, и это насторожило всех, хотя, конечно, никто этого не показывал, мол, дела у человека. Но только те, кто знал, что творится в жизни Николая Грановского точно знали, что что-то случилось. Плохие предчувствия передавались от пользователя к пользователю. "Коли не было?" - "Нет." И имя-то его знали немногие. Но знали. И они знали намного больше остальных, хотя круг общения у Фигаро, как мы его называли, был огромен. Немногие знали, что в свои 34 года он в больнице со старческой болезнью. Немногие знали, какого ему. Но все и всегда видели в нем беззаботного весельчака. Собственно, поэтому его и называли Фигаро. Он всем и всегда помогал, никогда не давая грустить. "Организованно верим в лучшее" - был его девиз. И все верили. Он умел убеждать людей, умел развеселить, даже если тоска смертная и непролазная. Даже через монитор и провода он заражал всех своим настроением. Но кто знает, было ли оно у него самого? Теперь мы уже никогда этого не узнаем. Потому что 6 декабря, в тот самый вечер, когда мы ждали его появления, его не стало. Инсульт и паралич сердца унес этого близкого нам человека в течение недели. Оказывается, он уже давно знал, что его ждет. Давно был готов и смирился. Вот его последнее послание нам, "сетевым" друзьям:
"Солнышки мои! Я знаю, что умру, да.
В любом случае таким, как прежде, никогда уже не буду. Я благодарю вас всех за то, что были рядом со мной, что поддерживали и организованно верили в лучшее, «как завещал великий Ленин».
Отдельно хочу поблагодарить Катрин – последнее время ты была единственным действительно близким мне человеком; Нику – потому что держал в тонусе и радовал; Витьке – потому что наконец-то был счастлив; Изадоре – потому что чуть ли не родственная кровь. И спасибо даже тем, кто не был рядом, но чье присутствие я чувствую всегда.
Короче, не будем лить сопли по безвременно покидающему вас) Жизнь для живых) Живите дальше, но уж вспоминайте меня иногда. Всем вам – счастья, удачи и всего, что полагается. Берегите себя, потому что здоровье реально самая ценная штука) И я своим не самым лучшим примером доказал это.
Теперь к организационным вопросам. Я прошу свою бесценную сестренку первые 9 дней после моей смерти присматривать за страницей. Ну, чтобы там без рекламы и всяких новогодних рассылок, ибо это зло. Через 9 дней я прошу ее же выложить в этой заметке мой логин и пароль, не всю же жизнь ей тут торчать и чистить. Соответственно, каждый считающий себя гражданином, может преспокойно зайти и сделать то, что считает нужным. Вот, собственно, все по этому вопросу. 
Будьте счастливы! Я любил вас. Конкретизировать я, наверное, не буду, потому что и так вас, самых-самых, немного, чего уж остальных-то обижать. Вы и сами все знаете. 
Все. 
Искренне ваш, Николай Грановский."
И...что-то оборвалось. Я никогда не думал, что могу настолько привязаться к человеку, которого в жизни не видел, и даже не слышал. Более того, я считал его отцом, которого у меня в в сознательной жизни не было. Перед глазами тут же всплыли моменты из нашей совместной "жизни": пьянки, гулянки, свадьбы, дуэли...тот апельсин, которым он в меня запустил, когда я валялся в больнице...его кадило с марихуаной, которым он любил махать, изображая монаха...ночные разговоры из серии "пап, она опять уснула в самый интересный момент"...ножницы...pardon moi, пусть эта история останется со мной, слишком личное.) Больно. Но со временем прошло. Однако, все еще кажется, что он где-то рядом. Как-будто привидением, невидимым духом всегда рядом. А кажется так потому, что он оставил частичку себя каждому из нас, буквально каждому, кого знал. Этот день изменил всех, кого он знал. Кто-то исчез, кто-то ушел, кто-то замкнулся в себе, а я стал его подобием. До сих пор мне говорят, что мне передался его оптимизм. Может, и не всегда это видно, но оно так и есть. И когда я поднимаю глаза, глядя на небо, даже в эту самую секунду, набирая эти слова, мне кажется, что сейчас появится его лицо и он улыбнется.

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-09-05 23:19:50)

+9

4

"Ты для меня — радость всех печалей.(с) Эдвард Каллен о любви, лидерстве и многом другом."

http://savepic.org/2264365.png

Добрый день, дорогие друзья! Я знаю, вам всегда не терпится узнать что-нибудь интересненькое о наших милых вмпирах, колдунах и многих других существах, населяющих форум. Что ж, посидите спокойно еще пару минут - и ваше любопытство будет в полной мере удовлетворено - сегодня в гостях у нас...знаете кто? Нет, вы не поверите! Самый галантный вампир современности, любящий муж и по совместительству главный редактор нашего журнала - Эдвард Каллен!

Елена: Ну что ж, Эдвард, доброй ночи и поздравляю с такой должностью, как главный редактор) Скажи, каково себя чувствовать в этой роли?
Эдвард: Доброй ночи, милая)(жуть как официально)) Благодарю-благодарю)Это, пожалуй, исполнение мечты. Люблю занимать руководящие позиции с детства. Могу сказать, что получалось всегда неплохо.Может и на этот раз все получится. В целом бодр и полон креативной энергии)
Елена: Ага, вот оно как. То есть, тебе нравится ощущать себя во главе одной большой команды, создавать что-то новое?
Эдвард : Это,пожалуй, сравнимо с оргазмом)) Помню, как мечтал стать редактором)
Елена: Тогда остается только порадоваться за тебя и за твою сбывшуюся мечту)  Ответ мне на такой вопрос - Эдвард Каллен - сексуален? Или как ты склонен оценивать сам себя в различных ситуациях, что можешь сказать о собственной самооценке?
Эдвард: Охохо)))Эдвард Каллен не стар, он суперстар))Моя самооценка к счастью, или же увы, но явно завышена)Единственное что есть хорошего в отношениях меня со мной, - умение посмеятся.Впрочем, от других этого не терплю и критику переношу более чем болезненно)
Елена: Выходит, Эдвард каллен - личность хоть и звездная, но весьма и весьма ранимая?)
Эдвард: Знаешь, что интересно?Я на самом деле воспринимаю все как-то поверхостно.Ярко, но не глубоко. Не знаю. Я часто делаю вид, что страдаю, веселюсь, грущу, обижаюсь. На деле эмоции пробегют по мне как ряб по воде, не поднимая волн. Я склонен считать, что это от силы характера. Впрочем, возможно, я просто бесчувственный хрыч. *JOKINGLY* Зато изображаю я знатно)
Елена: Видимо, ты хороший актер?) Ведь иногда это бывает очень даже полезно)  Кстати, я не могу не спросить - Эдвард Каллен, вампир из книжной Саги, романтик и вегетрианец - что в самом в тебе есть от него? Или же чем он тебя столь привлек?
Эдвард:  Я часто играю эдакого "своего парня распиздяя"Прошу прощение за мой французский))А на деле я жутко романтичный. ничего не стоит приехать к девушке с цветами посреди ночи, если вижу, что поставила грустный статус вк. Люблю делать красивые подарки, наделять их смыслом. Отличительняя черта Эда для меня, - благородство.То, старинное.Не свойственное нынче.Я сам частенько ловлю себя на мысли, что родился не в то время.
Елена: Ух ты, сейчас это и правда редкость) А в какое время ты бы с удовольствием пожил? Девятнадцатый век или, быть может, еще раньше? И в какой стране, раз уж на то пошло?
Эдвард:  Девтянадцатый  - просто идеально. Насчет страны.Знаешь, все относительно. Я патриот, но Украина в 19 веке - печальное зрелище. Крепостное право еще даже не отменили. Если жить в верхах, иметь деньги, - везде хорошо. И в Европе, и в Российской империи. Другой вопрос быть "обычным".Им, к сожалению, во все времена тяжко. Ну а если возьмем идеал, то это будет Английский денди 19 века в темном костюме-тройке.За ручку с очаровательной шатенкой в светлом платье с широким кринолином и узким корсетом. И, конечно, пристальный взгляд компаньонки, куда ж без нее.Я из тех, что готовы до утра петь серенады и стреляться на дуэле, защищая честь прекрасной леди.
Елена: Боже, да наш Эдвард - истинный джентльмен! Приятно, что на свете еще есть такие парни) И, кстати, если говорить о чувствах - в заключительной книге Саги есть момент, где Эдвард готов отпустит беллу к Джейкобу, готов поти на все, лишь бы она была счастлива и жила нормальной, "полной" жизнью. Самопожертвование ради любви - что для тебя это  значит? Насколько далеко ты готов зайти, чтобы твои близкие и любимые люди были счастливы?
Эдвард:  Сложный вопрос. Я готов биться за любовь, за близких до последней капли. Я и правда не боюсь смерти ради кого-то. Счастье близких - безумно важно. Но вот маленькая загвоздка, - я все же эгоист.Не знаю, сумл ли бы отпустить того, кто дорог для его же блага...Хотя, наверное, смог бы.Сам подыхал бы от боли, но смог бы. Правда, переступать через себя - неимоверно трудно.
Елена: А часто доводилось делать это в жизни?
Эдвард: Ради любви - ни разу, и слава Богу. Ради близкого человека - частенько.
Елена:  Хм, раз уж мы заговорили о любви - я назову имя. Белла Свон. Каково было первое впечатление о ней? Мог ли представить ее в роли, о боже, собственной жены?
Эдвард: Помню, как пришел и первым делом - "Где тут Белла?" Не нашел, она болела. Написал ей в ЛС что-то в духе. "Привет, я твой Эдвард. Ждала?" Помню, начали общаться. Она тогда действительно болела, а потом еще долго во флуде не появлялась совсем.Вроде онлайн, ЛС общаемся, а во флуд ни ногой. Вытащил все же, и счастлив. Тогда думал, - маленька девочка. Такая смешная и совсем ребенок. Творил что ни попадя(прости, милая). И вот тогда она меня сразила. Таких не встречал. Она прощала все, терпела. Всегда с улыбкой, никаких претензий. Поначалу думал - о, нормально.Можно висеть.А потом с каждым днем все больше восторгался этой девушкой, настоящей женщиной. С какой легкостью она отвергала чужие ухаживания одной фразой : "У меня есть муж". Покорила меня.Потом аська, потом смс. Скажу по секрету, - Белла мое что-то. Думаю о ней круглосуточно и ничего поделать не могу. Уже говорил не раз, и повторюсь: я мечтал бы о такой жене, честно. Ее будущий муж обязан на руках носить такое сокровище и умирать от счастья, что она с ним. Идеальная, совершенная. Люблю ее больше, чем следовало бы)
Елена: Я расторгалась от такого ответа, честное слово)) В  довершение захотелось добавить еще один небольшой вопрос - ты веришь, что человек может быть абсолютно независим? И, если нет, от чего он зависит больше всего?
Эдвард: Мы рождаемся и умираем одни - люблю эту фразу, о многом говорит. Независим может быть лишь тот, что все и всех потерял, а это ужасно.Зависим в первую очередь, от совести.От осознания того, что ты человек, а это уже на много накладывает печать. Так же, конечно, от близких. Но это приятная зависимость. В современном мире, увы, от технологий. Ну куда же мы без телефона?Как без рук...Работа.Тоже очень важно. вот я, к примеру, выбирая профессию врача становлюсь автоматом зависим от слова, данного самому себе перд людьми и Богом. Я должен, я обязан помогать людям.Где бы я ни был, как бы мало времени не было.
Елена: Ты у нас же еще и врач)  Ну что сказать, мужчина мечты любой девушки, определенно) Помогать людям - вообще, пожалуй, самое опасное и в то же время благородное занятие в нашем мире, так что ты - большой молодец! Было очень приятно поговорить с тобой и спасибо, что уделил время) Единственное..скажи пару слов нашим читателям, так сказать, на прощание))
Эдвард: От себя, как от Эдварда - найдите ту, или того, с которым захочется провести вечность, и держитесь за него. Не думайте о гордости,  это все глупости. Когда любишь - держись и держи. Любите так, чтоб появлялось второе дыхание, а первое перехватывало. Уходите в любовь с головой и ничего не бойтесь.Она добрая, она больно не сделает. Больно там, где ее нет.А если от Саши - не проходите мимо жизни.Мне самому иногда кажется, что я поставил стул у своего жизненного пути и сижу на нем, жду чего-то. А вы возьмите самую клевую машину и мчитесь вперед!Не бойтесь, он очень-очень длинный, в тупик не заедете точно. Ну а если вдруг уж вышло так, помните: даже из пасти дьявола есть как минимум два выхода *подмигнул*. Лен, спасибо большое за интервью. Ты мастер) *одарил скромным букетиком*)) :*
Елена: Благодарю) И, ах да, совсем забыла - удачной тебе поездки!

Отредактировано Elena Gilbert (2011-09-06 00:29:51)

+9

5

Если нам не спать – то до утра,
Если догорать - то дотла,
Если уходить –то навсегда
Если не любить – то не беда

Белла Каллен, способная жить и умереть за любовь, сегодня расскажет все, о чем молчала.

http://savepic.org/2261247.png
Невероятная девушка, что покорила сердце самого хладного из хладных. Та, ради которой дрались непримиримые миры вампиров и оборотней. Жена, Дочь, Мать, Личный сорт героина и просто непревзойденная Белла Каллен! Все секреты ее личной жизни, и, наконец, каково это, - вечность с любимым.

Кор.: Эдвард Каллен – супруг на веки, как тебе это отзывается?
Б.: Ну, то что он мой супруг на веки – это чистая правда. Поэтому отлично отзывается.
Кор.: Джейкоб и Эдвард. Два совершенно разных твоих близких человека, но все-таки они оба боролись за твоё сердце. Джейкоб проиграл, а ты сделала его своим другом. Как ты думаешь, что переживал Джейк, когда узнал, что ты выходишь за Эдварда?
Б.: Я думаю, что ему было больно. Ведь он всегда надеялся что я сделаю выбор в его пользу.
Кор.: Редкое явление, когда у человека и вампира рождается ребенок. А Вы с Эдвардом мечтали о детях? У Вас было в планах, взять приемного ребенка и обратить его?
Б.:  Для нас обоих было неожиданностью, что я беременна. И о детях мы  не думали. И лично я не задумывалась о том что бы иметь ребенка, но я этому безумно рада. Ведь дети это счастье.
Кор.: У Эдварда большая семья, они хорошо приняли тебя, но как сживаются экс мисс Свон, и мистер Свон с тем, что семья их зятя – вампиры?
Б.: Ну, мои родители не знают, что семья Эдварда, как и сам Эдвард, вампиры.
Кор.:  Ты – вампир, если желание снова стать человеком?
Б.: Нет, наверное. Ведь, в ипостаси вампира у меня есть семья. А семья это главное.
Кор.: Как же ты встретила своего «Эдварда»?
Ж.: Волею судеб придя на проект. Просто реклама. Судьбоносный пиар, я бы сказала.
Кор.: Тебе нравиться играть на этом проекте? Была ли когда-нибудь мысль, чтобы просто отказаться от этого всего?
Ж.: Очень нравится играть здесь. Это замечательное место. Не было такой мысли.
Кор.: Большая и теплая семья, каждому нравиться чувствовать себя, как дома. Как тебе уживается с игроками проекта?
Ж.: Отлично. Здесь такая теплая атмосфера что каждый почувствует себя как дома. Тебя выслушают, поймут и обязательно помогут.
Кор.: Хотела бы ты создать свою ролевую, по такому же типу?
Ж.: Эм... Даже не знаю. Не хочется повторяться, а хочется придумать что-то новое. Впрочем, у меня есть свой проект, где мы с Эдвардом, к слову, тоже вместе.
Кор.:Еще один вопрос личного характера. Очень даже, пожалуй. Скажи, а хотела ли бы ты видеть нашего Эдварда в качестве своего реального парня?
Ж.: Хм... Если честно - да. У нас с ним сложились очень особенные теплые отношения.
Кор.: Как тебе интервью? Понравилось? Или хотелось чего-то другого?
Ж.: Понравилось. Вопросы были интересными.

На том конце океанов и света есть ты у меня...

Отредактировано Nina Wouters (2011-09-07 23:24:09)

+3

6

И снова я. Теперь перед вами моя любимая рубрика - "Юмор". Если вы тут себя не нашли - не обижайтесь, - найдете в следующем номере(почаще на глаза мне попадайтесь). Так же прошу прощения за некоторые шутки, что могут показаться непонятными новичкам. Статья писалась еще летом. В целом, улыбок вам и море позитива. :D
http://savepic.org/2261232.jpg

Дин дома разбирает свою «любимицу» несколько часов подряд. Рядом крутится Кейт. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь!
Я что, вещь?!
Он, смотря то на нее, то на Импалу:
- Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот Импала - это ВЕЩЬ!

:D

-Здравствуй, Эдик!
- Привет, Динушка, - сказал Эдвард и хитро ухмыльнулся.
Дин насторожился и повел носом. Вроде бы ничем не пахло. В смысле ничем особенным и даже водкой тоже не пахло. А жаль.
- Как дела, клыкастый? Что принес? – Парню стало уже даже как-то интересно. Эдвард трезвый, и при этом, что характерно, имеет страшно хитрый вид. Это неспроста!
- Да здорово дела, просто замечательно, хи-хи! – Эд даже подпрыгнул на месте от обуревающих его положительных эмоций. При этом обе лапки он держал за спиной, подкрепляя подозрения Винчестера.
- Ну не томи уже! Водки принес, что ли?
- Нет! – Эд подмигнул и опять хихикнул.
- Ух ты! Коньяк?
- Не-ет, не угадал!
- Неужели? Что, правда? Ты принес его? – Охотник даже привстал со своего стула, - Виски??? Блэк Лэйбл? Ну ты просто… просто волшебник!
- Неа, не виски, гораздо лучше! – ошарашил его Эдвард.
- Что может быть лучше виски? – ошарашился в ответ Дин и уселся обратно на стульчик. Стульчик страдальчески скрипнул, и в который раз приготовился развалиться.
И тут до парня постепенно стало доходить. Да, точно, все складывалось в единую картину. И отсутствие запаха, и веселый вид, и эти подпрыгивания, и подмигивания с периодическими «хи-хи». Еще у Эдика были красные глаза.
«Ну, вот и все. Начали с водки, теперь трава, потом кокаинчику понюхаем и далее по наклонной… И где взял только? Ведь рыбаки обычно без травы приезжают» стал горестно размышлять Винчестер. Обычно процесс раздумий занимал у него довольно продолжительное время, но на этот раз он торопился.
«А может все-таки курнуть?», мучался сомнениями Дин, краем круглого глаза посматривая на счастливого Эдварда. «Разочек всего. Хотя, говорят, что с первого раза не вставляет…»
- Ты чего это на меня глаза выпучил? И молчишь! – прервал размышления вампир.
- Думаю я.
- О чем?
- Курнуть или нет.
- А у тебя есть разве? Хи-хи! – Эд опять хитро подмигнул и подпрыгнул.
«Ну точно, с собой приволок. И теперь еще и издевается!»
- Да показывай уже! Интересно же!
- Ладно, ладно. Вот, смотри, – сказал Эдик и положил на стол малюсенький узелок. Именно с таким он обычно всегда и шлялся. Одно было Дину всегда странно – как это в такой микроскопический узелок Эд умудрялся запихать две поллитры и банку селедки?? Чудеса…
Предвкушая сам не до конца понимая чего, охотники дрожащими лапками стал развязывать узелок. Там явно было что-то округлое и твердое. Банка? Целая банка травы это уже слишком. Хотя… Наоборот, это же здорово! Можно будет каждый вечер накуриваться до состояния риз. Весело проводить время. Не то что под водку – одни сплошные депресняки идут всегда, особенно у Эдика… Ишь ты, вампириху он захотел! Лошадка его, видите ли, уже не устраивает! Всех в лесу устраивает, а Эдварда, видите ли, нет! Эдвард у нас гурман!
Так неспешно думал Винчестер, иногда надолго мечтательно зависая, и всматриваясь куда-то вдаль. Эд терпеливо ждал, когда откроют его подарок, ожидая реакции.
Наконец показалась банка! Она была заполнена чем-то густым и вязким, закрыта пластиковой крышкой и для надежности еще и завернута в полиэтиленовый пакетик. Банка оказалась трехлитровой, но это уже не удивило Дина. «Что это за дрянь? Ханка? Или как это называется? И что с ним делать?»
- Что это? – спросил парень.
Вампир умело выдержал паузу, а потом торжественно сообщил:
- Варенье!! Можжевеловое, бля! Я его НАКОНЕЦ-ТО до тебя донес! Вот, кушай, радуйся!
- Что, что? – не сразу сообразил Дин, еще не понимая до конца, как жестоко развеялись только что его мечты.
- Варенье! Вкусное! Я сам пробовал!
Винчестер немного помолчал для надежности. А потом для надежности спросил:
- А как его курить???
- Не тормози, дружище, что ты! Это же варенье. Оно не курица, оно хаваеца! Оно вкусное, честно.
- Варенье, говоришь? Вкусное, говоришь? – Парень стал стремительно обижаться, - Не курица? А еще оно не пьется! Гад!
Старый стул под охотником скрипнул, когда тот поднялся, а потом разлетелся на куски, когда Дин запустил им в друга, но промахнулся и попал в стену. Эдвард залился длительным, захлебывающимся смехом.
- Гыыыыыы, я так и знал, что ты будешь в восторге!
- Ржет он еще надо мной, - насупился Винчестер. – Варенья он мне принес! Еще бы чаю налил.
Эд встал с грязного пола, на котором валялся в приступах смеха, и выложил на стол еще один узелок.
- Извини, братан, гыгы! Дружеский розыгрыш. С первым апреля тебя! Вот, тут как обычно.
- Две поллитры и селедка?
- Еще «Беломор».
- Вот так бы сразу, наливай, - быстро успокоился Дин. Только на третьи сутки до него дошло, что на дворе зима, и апрелем и не пахло .

Встретились Сэм и Маркус. Маркус рассказывает Винчестеру:
- Я тут познакомился с молоденькой телеграфисткой, пригласил её в кино, потом сходили в ресторан, а потом пошли ко мне и у нас с ней всё было аж 5 раз. Ты мне веришь?
- Верю, верю: и что в ресторане были и в кино и что у вас всё было аж пять раз. Только не верю, что она телеграфистка.
- Почему?
- Потому, что когда у тебя последний раз стоял, телеграф ещё не изобрели.

Кейт – Милый, ты ж понимаешь, что я тебе дана Богом!!!
Дин - Да я понял, вот только за какие грехи??!!

Леа раздумывает:
Выйду замуж за вампира - отомщу за племя...

Тейлор, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать.
- Успеешь. Давай еще одну.
- Но дорогая, мы же договаривались - десять.
- Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать.
- Но я действительно больше не могу.
- Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь!
- Нет, дорогая, давай договоримся: одну и все.
- Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.

Розали приводит Мел к врачу:
-Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
-Ваша дочь беременна,на пятом месяце…
-Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?!
-Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
Проходит 5 минут.
-Доктор,что-то не так?-спрашивает мать.
-Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду…

Элис приглашает Деймона на ужин. Усадила за стол, хорошо накормила - напоила; потом потанцевали. И вот наступил наконец ответственный момент. Эл встала, медленно разделась и говорит: “Ну, теперь ты мой!”
- Ага, счас, сама мой! - не растерялся вампир.

Приходит Эдвард в свой гарем, собирает жен, наложниц и говорит:
- Влюбился я. Очень сильно влюбился... Так что ухожу я от вас, совсем ухожу.
Сказал такое и вышел, а жены переживать начали, мучиться. Hаконец решили
послать Беллу узнать в кого же он влюбился. Прошло немного времени,
вернулась она и говорит:
- Плохо наше дело, Эдвард в другой гарем влюбился !..

- Сиротка, возьми доллар.
- Какая я тебе "сиротка", вот мой папа стоит !
Дин вытаскивает кольт, стреляет.
- Сиротка, возьми доллар !

Мика: -Слышь, а меня Клаус вчера замуж позвал!
Элла:-Так прям и позвал?
Мика:-Ну да, я новое платье надела и спросила его: "Нравлюсь?"
Он в ответ: "ХЗ"
Элла: -???
Мика:- Ну мол: "Хочешь замуж?"

Селена Элайдже
- Ты уже видел человека, котоpый меня спас?
- Да, он уже пеpедо мной извинился...

+7

7

Неужели никто ничего не хочет сказать по поводу нашего первого номера? :'(

0

8

Edward Cullen,
Ну вы просто не предупредили, что можно комментировать :D

0

9

Edward Cullen,
Ну вы просто не предупредили, что можно комментировать :D

0

10

та нууу))это же всегда так приятно)))

0

11

Edward Cullen, ну дак знали бы комментили, тоже как бы боялся, что подобного делать нельзя хд)
Вообще так очень классно получилось))) а приколы в конце вообще добили просто ахаха) хдд)  это было нечто)) причем приятно, что именно взято из местного) а не просто какие-то шутки левые))  :love:

0

12

О дааа...приколы были отпадные)))Дайте мне вампира и кое-кому купите виагры, а Дина так не разыгрывайте, он уже поубивает всех :rofl:
Эдик, интервью с тобой прям как автобиография)))) Я аж на пожеланиях твоих прослезилась чес слово))))
И история Стефана задела очень, отдаленно представляю какого это потерять человека и знать что никогда не увидишь его пусть просто в онлайн...
Молодцы ребята))поработали отлично)))  :cool:  http://www.10pix.ru/img1/2638/4628939.png  http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0656.gif

0

13

Alice Cullen, у Эльки развилась привычка писать сообщение дважды  :D
Лично мое мнение: "пролог" номера забавный) шутливый и в то же время есть над чем подумать) Интервью содержательные, не хватает маленько юмора в них, но наверное так и было задумано))) А вообще вы ребята молодцы, наконец обрадовали первым выпуском!!!!!))))  :jumping: надеюсь не последним))) http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/2/1412883/64056246.gif

Отредактировано Gabriella Brandon (2011-09-16 17:35:05)

0

14

Gabriella Brandon написал(а):

у Эльки развилась привычка писать сообщение дважды

у Элькиного браузера развелась такая привычка  :D

0

15

Leah Clearwater написал(а):

отдаленно представляю какого это потерять человека и знать что никогда не увидишь его пусть просто в онлайн...

Только лишь отдаленно  :D

0

Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Eternal Bulletin● » "Eternal Bulletin". Дебют.