В этой теме будут выносится официальные наказания игрокам.
Их согласовывает только администрация, или приближенные к ней.
Не нарушайте правил, и не будете попадать в ситуации, в которые попадала я. Таня Денали
twilight aka SDV: new breath. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Вынесение замечаний участникам.
В этой теме будут выносится официальные наказания игрокам.
Их согласовывает только администрация, или приближенные к ней.
Не нарушайте правил, и не будете попадать в ситуации, в которые попадала я. Таня Денали
Jasper Hale
я от лица всей нашей администрации выношу Вам выговор!
Вот из за чего:
Последнее сообщение: 2010-04-09 10:44:10
Последний визит: Сегодня 20:37:24
на форуме снимают с роли, если Вы без особых причин не писали пост в течении 7 дней. Сколько уже прошло? 15 дней с момента написания вашего последнего сообщения. И увы, это последнее сообщение было далеко не игровым постом.
Последний игровой пост был написан 2010-03-22 19:57:39, тесть, с момента написания последнего поста прошло 33 дня!
Вы зарегистрировались 90 дней тому. За это время оставили 36 сообщений, из них ЦЕЛЫХ 9 игровых постов.
Уважаемый участник, который тут так усердно "отыгрывает" роль Джаспера. По моему мнению, это просто издевательство, и неуважение к нашему форуму.
Но Вам дали шанс, наш всемилостивый админ Элис.
Если завтра, вы не напишите как минимум 3 игровых поста (а как Вы это сделаете, и есть ли у Вас на это время меня не интересует)и ежедневно не будете писать как минимум 1 пост, мы удаляем ваш аккаунт, и на роль Джаспера придет новый игрок.
Таня Денали, от лица администрации форума
место Jasper Hale освобождается.
Gabriella Brandon
Я, от лица всей нашей недовольной администрации, выношу вам замечание.Не буду расписывать когда вы в последний раз были на форуме и т.п. Просто скажу, что если через три дня вы не напишете пост в лесу Калленов, то будете сняты с роли. Вот и все.
Gabriella Brandon
Смешно, конечно, выносить замечание одному и тому же же персонажу, НО! Габриэлла, если через три дня я не увижу ваш пост, вы будете сняты с роли.
Gabriella Brandon
место освобождается
Выносится замечание Rosalie Hale за задерживание игры в гостиной дома Калленов. Ваша очередь писать пост, остальные игроки ждут. За игнорирование этого сообщения будут приняты меры через три дня.
Выносится предупреждение Renesmee Cullen о том, что до завтра вы не отпишетесь в обязательных темах, которые я вам указала в вашей анкете и не приступите к игре ваш аккаунт будет удален.
Выносится выговор Jane Volturi за игнорирование замечания администратора. Дается срок в три дня выполнить заказ, после него вы будете сняты с должности, в случае не выполнения обязанностей.
С уважением Элис
Даю три дня на исправление Симону Динсу и Карлайлу Каллену. По окончанию срока аккаунты будут удалены. Причина: не посещение форума сроком больше недели.
Профиль Симона Динса удаляется. Профиль Карлайла Каллена остается на неопределенное время по просьбе одного из администраторов.
Розали Хейл, прошу вас не задерживать игру в гостиной и срочно написать пост.
Выносится замечание Габриэлле Брендон за задержку игры в гостиной Калленов. Если через три дня я не увижу вашего поста вы будете сняты с роли.
Профиль Габриэллы Брендон будет удален завтра, если не появится пост в гостиной Калленов.
Габриэлла Брендон снимается с роли, аккаунт удаляется.
Выносится замечание Белле и Эдварду Калленам, а так же Елене Гилберт. Так же даю три дня на написание поста, далее вас всех постигнет участь Габриэллы.
Выносится замечание Тане Денали за долговременное отсутствие на ролевой, не исполнение обязанностей. Даю три дня на исправление, далее мы снимем вас с должности и роли.
Выносится замечание Эдварду Каллену и Деймону Сальваторе за долговременное отсутствие на ролевой. Вам дается три дня на исправления, далее аккаунты будут удалены.
Таня Денали снимается с роли и должности. Деймону Сальваторе дается один день, чтобы появится на форуме.
Деймон Сальваторе снимается с роли, аккаунт удаляется
Значит так, дорогие мои. Я уже всем написала, чтобы начали игру, но как вижу мало кто прислушался к моей просьбе. Не хотим по-хорошему, будем по-плохому. Чтобы сегодня же были посты, тем, кому я сказала это сделать, максимум завтра и то до моего прихода. Как только я зайду, то не поленюсь вывесить списочек имен на удаление, этих товарищей я удалю послезавтра, без всяких. Если вы считаете, что я этого не сделаю, то сильно ошибаетесь, я могу быть как доброй и терпеливой, так и жесткой, впрочем, завтра вы в этом убедитесь. Время пошло.
Вот и я , дорогие мои. Вчера я сообщила вам о том, что собираюсь вывесить списочек тех, кто мне клятвенно обещал написать посты и не выполнил обещание. Зато я выполняю свое. Кто не понял, о чем я тут распинаюсь, смотрим сообщение выше. И да, я удалю тех, кто не напишет пост, так что на вашем месте я бы хотя бы предупредила, когда у вас появится время сделать это.
1.Melissa Hale
2.Gabriella Brandon
3.Edward Cullen
P.S. Елена, жду твоего поста, Камерон начни играть в баре Мистик Фоллса
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath. » ●Объявления● » Вынесение замечаний участникам.